суббота, 4 апреля 2015 г.

Filled Under: , ,

Следите за своими мыслями

Share

Большинство людей обвиняют в своих несчастьях других или судьбу, это проще, чем взять на себя ответственность за свою жизнь, за свои успехи и поражения. Ваша судьба - в ваших руках. У Бога нет других рук, кроме ваших. Прочитайте эту статью, чтобы понять причинно-следственные связи и понять, что все в ваших руках. Изменив малое - вы измените свою дальнейшую судьбу.

Следите за своими мыслями, ваши мысли становятся вашими словами.
Каждое слово, вылетающее из вашего рта, происходит от мысли — сознательной или бессознательной. Каждый иногда может сболтнуть что-нибудь или необдуманно сказать о чем-то, чего на самом деле не было. Если мы мыслим весело, то и разговариваем мы весело. Если мы думаем о чем-то скверном, то и слова будут такими же.

Следите за своими словами, ваши слова становятся вашими действиями.
Тон нашего голоса и язык нашего тела не только соответствуют словам, которые мы говорим — будь то приятные или грубые — они также соответствуют мыслям, которые стоят за нашими словами.

Следите за своими действиями, ваши действия становятся вашими привычками.
Все привычки, которые мы имеем, создаются действиями, которые мы совершаем снова и снова. Привычки могут быть сломаны, когда мы начинаем предпринимать другие действия, которые будут формировать хорошие привычки.

Следите за своими привычками, ваши привычки становятся вашим характером.
Это то, какими нас видят другие люди. Они не могут испытать наши чувства или узнать наши мысли, они только слышат наши слова и видят наши действия и привычки, которые и определяют, кто мы есть, и что мы отстаиваем.

Следите за своим характером, ваш характер становится вашей судьбой.
Наша судьба — это наша реальность, наш мир. Каждый из нас имеет уникальное восприятие мира, в котором мы живем. Это потому, что мы сами создали его из наших прошлых мыслей.
Хотя мы зачастую хотим, чтобы наше завтра отличалось от нашего сегодня, многие не получают того, чего они хотят, потому что они застряли в порочном круге, в котором делают одно и то же снова и снова, ожидая от этого различных результатов.

0 коммент.:

Отправить комментарий