вторник, 14 апреля 2015 г.

Filled Under: ,

Мудрость в словах

Share


Сначала прими — потом действуй. Что бы ни содержал настоящий момент, прими его так, как будто ты его выбрал. Всегда работай с ним, а не против него. Сделай его своим другом и союзником, а не врагом.

Экхарт Толле

***

Нет реальности, кроме той, которую мы носим в себе.

Г. Гессе

***

Когда ты прекратишь сражаться с самим собой, а именно этим ты в действительности и занимаешься, тогда ты перестанешь сражаться и с другими, занятыми, в свою очередь, тем же.

Чак Хиллиг

***

Жизнь – это великий инструмент. Вы должны научиться играть на этом инструменте. Ничто нельзя отсекать, разрушать, подавлять, отвергать. Все, что Бог дал тебе, - прекрасно! Если ты не можешь использовать это красиво, это просто показывает, что ты еще не достаточно искусен. Мы все воспринимаем жизнь как должное, но это неправильно. Нам дали только семена возможностей. Нам дали только потенциал для жизни; мы должны научиться реализовать его.

Ошо

***

Не стройте мнений о человеке. Вы не знаете его. Не можете знать полностью. Жизнь течет. Мы живем, быть может, постоянно на одной и той же улице и в том же доме, месте, но человек, который живет там, с каждым днем другой.

Генри Форд

0 коммент.:

Отправить комментарий