среда, 22 апреля 2015 г.

Filled Under: ,

Мудрость в словах

Share


Кто ничего не даёт, тот ничего не имеет. Самое большое несчастье не в том, что тебя не любят, а в том, что не любишь сам.

Альбер Камю

***

Секрет трюка в том, на чем личность делает акцент. Мы или создаем себя ничтожными, либо создаем себя сильными. Количество потраченных усилий одинаково.

Карлос Кастанеда

***

Напоминайте себе почаще, что цель жизни вовсе не в том, чтобы выполнить все намеченное, а в том, чтобы наслаждаться каждым шагом, сделанным на жизненном пути, в том, чтобы наполнить жизнь любовью.

Ричард Карлсон

***

Не сопротивляйтесь происходящим процессам, и все, что вам необходимо, само войдет в вашу жизнь.

Ян Бедерман

***

Мир вокруг нас такой, каким мы его делаем. Человек — своего рода фонарь. Его внутренний Свет, его Любовь и истинная Доброта — это сила, которая освещает мир вокруг него. И вокруг каждого из нас всегда ровно столько Света, сколько мы его отдали! Чем больше ты открываешься, тем светлее вокруг тебя становится.

Анхель де Куатьэ

1 коммент.:

  1. Анонимный25 июля 2015 г., 23:41

    "Мир вокруг нас такой, каким мы его делаем. Человек — своего рода фонарь. Его внутренний Свет, его Любовь и истинная Доброта — это сила, которая освещает мир вокруг него. И вокруг каждого из нас всегда ровно столько Света, сколько мы его отдали! Чем больше ты открываешься, тем светлее вокруг тебя становится". Чем больше ты открываешься, тем больше тебе в конечном итоге на*рут в душу. Так что в отношении раскрытия должна быть середина.)

    ОтветитьУдалить