понедельник, 15 июня 2015 г.

Filled Under: ,

Мудрость в словах

Share


Даже имея зоркие глаза, мы видим лишь то,что уже знаем. Других людей воспринимаем не такими, какие они есть, а такими, какими нам хочется их видеть. Заслоняем настоящего человека нарисованной картинкой. И любовью называем лишь те проявления, которые соответствуют нашим о ней представлениям. Мы стремимся установить правила и требуем, чтобы нас любили в соответствии с ними. 

Ян-Филипп Зендкер "Искусство слышать стук сердца"

***

Случайностей не бывает. Всё правильно именно так, как оно есть. Ошибок не бывает. Вы находитесь в правильном для вас месте и переживаете опыт, необходимый для вас. Нет ничего неправильного.
Когда вы начнете понимать это, вы осознаете, что Вселенная не наказывает вас, что нет Бога, который наказывает вас, что нет Мира, который против вас. Вещи кажутся случающимися в ваших жизнях, потому что это необходимо для вашего духовного раскрытия в это время. То, что кажется плохим, на самом деле скрытое благословение.

Роберт Адамс

***

Расслабься ...И дай Вселенной позаботиться о тебе...

В. Гиберт

***

Перестань думать, как бы получить любовь, и начинай её отдавать. Отдавая, ты получаешь. Иного пути нет...

Ошо

***

Счастье — это ваша природа. Вы ошибаетесь, когда жаждите счастья. Разве можно искать вовне то, что находится внутри вас самих?

Рамана Махарши

0 коммент.:

Отправить комментарий