суббота, 15 августа 2015 г.

Filled Under: ,

В мире действует закон причин и следствий

Share


В мире действует закон причин и следствий. 
Но вы не всегда видите эти причинно-следственные связи.

Вы не всегда придаете значение каким-то своим поступкам, или словам, или намерениям, имевшим место в прошлом, может быть, достаточно отдаленном. 

Но если вы начнете вдумчиво относиться к своей жизни, отдавать себе отчет в своих мыслях и поступках, если вы вспомните какие-то свои поступки, мысли или даже просто намерения из прошлого, вы обязательно найдете ту нить, ту энергетическую связь, которая протянута из этого прошлого к вашим нынешним событиям - тем событиям, которые, может быть, вас не очень устраивают, или даже создают в вашей жизни дискомфорт и страдания.

Иногда бывают очень любопытные, и даже забавные коллизии. Допустим, когда-то на вашем пути встретился человек, в котором вы что-то не принимали, осуждая его или даже смеясь над ним. Тогда вы даже не думали, что впоследствии сами можете оказаться на его месте - вы или ваши дети.

Вы можете забыть о том, что когда-то над кем-то посмеялись или кого-то осудили. Но теперь вы страдаете точно так же, как страдал тогда тот человек, или даже еще сильнее.

Вы можете не помнить того эпизода из своего прошлого. Но закон причин и следствий действует независимо от того, помните вы это или нет, осознаете вы это или нет.

Дело все в том, что любая энергия, испущенная вами, возвращается к вам многократно усиленной. Потому что вы могущественны, дорогие мои. Когда вы испускаете диссонансную энергию, она возвращается к вам многократно усиленной. 

Когда вы испускаете энергии Света и Любви - свет и любовь возвращаются к вам многократно усиленными. 
Вы понимаете теперь, почему нужно очень внимательно относиться к тем энергиям, которые вы испускаете? Потому что они вернутся. Благодаря вашему могуществу они вернутся усиленными.

Вот таким образом вы создаете то, что называется карма. 

Карма - это последствия испущенных вами энергий. Они могут тянуться из воплощения в воплощение, из жизни в жизнь, и проявляться в виде одних и тех же уроков, до тех пор, пока не будут отработаны.

А что такое отработка кармы? Это разрядка, точнее, трансформация или нейтрализация этих испущенных вами диссонансных энергий. Вы должны отработать все то, что вы излучаете в окружающий мир.

Если вы излучаете диссонансные энергии, они вернутся к вам не просто так - они вернутся к вам для отработки.

Ваш выбор: восходящий либо нисходящий виток спирали.
Так было и так продолжается. Это длится уже много-много тысячелетий.

Но прежде, на протяжении всех этих тысячелетий, в распоряжении людей был только один способ отработки кармы - через боль, через страдания. Потому что в боли и страданиях энергия трансформируется.

Но опять же вы сами выбираете - как трансформировать эти энергии. Вы выбираете, как обойтись с этой болью и страданиями. Когда к вам приходят боль и страдания для отработки испущенных вами же диссонансных энергий, некоторые из вас понимают, в чем урок, и проходят через эту боль с принятием и благодарностью, сохраняя любовь и свет в душе.

Таким образом вы трансформируете диссонансные энергии в Любовь и Свет. Значит, боль и страдания к вам больше не вернутся, и ваш урок окажется пройденным, завершенным.

Но другие люди, оказавшись в ситуации боли и страданий, начинают лишь усиливать излучение диссонансных энергий - путем неприятия ситуации, чувства вины или обвинения других, гнева, раздражения, или апатии, уныния.

И тогда они только усугубляют свой урок, потому что в следующий раз уже эти испущенные ими диссонансные энергии вернутся в еще большем масштабе.

Вы чувствуете, что это движение по спирали? Излучаемая вами диссонансная энергия делает круг, чтобы снова вернуться к вам.

Если вы нейтрализуете эту энергию, превращая ее в свет и любовь - круг превращается в виток спирали, ведущей вверх.

Если же диссонансные энергии, вернувшись к вам, становятся поводом для излучения новых диссонансных энергий, то круг превращается в виток спирали, ведущей вниз.

И таким образом вы либо движетесь по спирали вверх, восходя к Любви/Свету Бога, либо движетесь по спирали вниз, нисходя в еще большие глубины материи, в еще большую плотность, в среду с еще более низкими энергетическими вибрациями.

Потому что диссонансные энергии - это энергии низкочастотные, низковибрационные. Диссонансные энергии - это все, что не является Светом и Любовью.

А Свет и Любовь - это чистейшие энергии высочайших частот, высочайших вибраций.

Там, где энергии Света и Любви, там нет страданий, страдания - это низкочастотные энергии. И в зависимости от того, как вы проходите эти страдания, вы движетесь либо вверх, либо вниз, либо к свету и любви, либо в еще большую тьму.

Видите, дорогие, все создаете вы сами. Вы видите, как вы сильны и могущественны.

Так вот, на протяжении многих тысячелетий так и было. Испущенные вами диссонансные энергии всегда возвращались к вам на отработку. Это был единственный механизм отработки низкочастотных, диссонансных энергий, испущенных вами. Они возвращались к вам в виде боли и страданий, и дальше вы сами делали выбор, как с ними поступить. Иного пути не было.

Сейчас, в новое для всего человечества время, для вас стал возможен другой путь. Вы можете трансформировать диссонансные энергии без боли и страданий. Вам больше не нужны для их отработки дисгармоничные ситуации в вашей жизни. Вы можете избежать этого!

Вы уже знаете, как важно удерживаться от низкочастотных вибраций. Как важно удерживаться от излучения диссонансных энергий - всего того, что не является Любовью и Светом. Но это удается вам далеко не всегда, дорогие - и не корите себя за это.

Вы - люди, вы живете в материальном мире, в человеческой оболочке, поэтому вы не можете совсем избежать излучения диссонансных энергий. Вы должны постепенно идти к этому - но не корите себя за ошибки, за то, что вы иногда оступаетесь. Мы прекрасно понимаем, что вас провоцирует на это тот мир, в котором вы живете, та плотная среда, которая существует вокруг вас.

Но теперь в вашем распоряжении есть прекрасный механизм работы с диссонансными энергиями - тот дар, который стал вам доступен только в новой эре. 

Теперь вы можете просто обезвредить диссонансные энергии, пока они еще не успели совершить круг и вернуться к вам, чтобы сотворить какие-то разрушительные процессы в вашей жизни. Вы можете превратить их в свет и любовь, просто не позволив совершать этот круг!

по материалам из книги: Шмидт Тамара - Крайон - "Как защитить себя от вредного воздействия и вывести на белую полосу".

0 коммент.:

Отправить комментарий