пятница, 9 сентября 2016 г.

Filled Under:

ЧТО ЕСТЬ СЧАСТЬЕ

Share



Многие говорят, что счастье – это что-то труднодостижимое, что это мгновение, какие-то доли секунд, в которых мы испытываем настоящее блаженство. Все мы в это охотно верим, поскольку сами не знаем правильный ответ. На самом деле, счастье – это вовсе не мгновение, это то состояние, в котором мы можем пребывать всегда, это может быть частью нашей жизни. 


Нужно просто позволить себе быть счастливыми, отбросить все страхи и сомнения, принять жизнь. Счастье заключается в умении любить, себя, других, весь мир, в умении быть благодарными, в умении находить радость в каждом событии. Когда мы всему этому научимся, то поймем, что счастье – оно внутри каждого из нас, это часть нас самих и это естественно для нас быть счастливыми. Счастье обретается через любовь. 

Но не ту любовь о которой пишут в романах, это безусловная любовь, которую мы можем испытывать ко всему миру, ко всему вокруг. Эта энергия очищает нас, исцеляет и открывает наше естественное состояние счастья. Одно без другого невозможно. Счастье есть любовь. Мы есть любовь. 

Мы есть счастье. (c)

Влада Грановская

0 коммент.:

Отправить комментарий