понедельник, 26 сентября 2016 г.

Filled Under:

УЛЫБКА ДУШИ

Share
Контакт с космической энергией делает нас сильнее, делает нас частью космического потока. Находясь в этом потоке, можно легко получить все, в чем вы нуждаетесь. 
Я хочу показать вам одно упражнение. Я часто практикую его, чтобы оставаться в прекрасном расположении духа. С помощью него мы будем не только посылать в этот мир целебные вибрации, но также наделять эти вибрации невероятной силой. Но что самое хорошее, это удивительное чувство благодати эхом возвращается, накатывается волной удивительной, позитивной и радостной энергии. 


Улыбка души 

• Мысленно поднимитесь на вершину горы. Ощутите нежное прикосновение прохладного ветра. Обратите внимание на окружающую вас тишину, на тотальный, вселенский покой. Ощутите под ногами почву, соединяющую вас с жизнью в этом мире. Посмотрите, как остановилось время и все вокруг замерло, и вы стали одним целым с землей, небом и всей вселенной. Вы — одно целое со всеми, кто когда-либо жил на этой Земле, живет сейчас и кому только предстоит родиться на этот свет. 

• Соединитесь со своей внутренней энергией — с энергией, которая была вами в течение всех жизней. Ощутите, как внутри рождается счастье по мере того, как вы вступаете в контакт со своей истинной сущностью — вашей душевной энергией. Эта радость рождается в понимании, что вы способны изменить лицо этого мира. Вы обладаете удивительной жизненной энергией, вы способны поделиться ей с миром и осчастливить его обитателей. 

• Энергия, находящаяся внутри вас, обретает форму лучезарной улыбки, растекающейся по всему телу. Эта улыбка наполняет радостью все ваше тело — ноги и живот, руки и торс, шею и голову. Теперь поделитесь этой улыбкой со стариком — он ведет одинокую жизнь в маленьком домике на окраине небольшого городка. Улыбнитесь ему и ощутите радость, которая рождается в нем в этот момент. Теперь вы знаете, что ваша улыбка осчастливила этого человека, согрела своей заботой. Теперь и его лицо озарила теплая улыбка, и он дарит ее вам. 

• Теперь улыбнитесь всем, кто живет на одной с ним улице. Жители квартала, ощутив вашу улыбку, остановились прямо на улице, и улыбнулись вам в ответ. 

• А сейчас улыбнитесь всему городу и почувствуйте, как его жители улыбаются вам в ответ, ощутите, как тепло их улыбок растекается по вам. Как только их улыбки достигнут вас, поделитесь с ними со всей областью, в котором расположен город, — почувствуйте, как этой улыбкой осветило все деревушки, селения и поля. И опять она возвращается к вам теплым эхом. 


• Теперь подарите улыбку всей стране, пусть ее свет коснется больниц и школ, тюрем и судебных залов, офисов и заводов. Пусть она коснется и добрых людей, и озлобленных, эгоистичных граждан. Ощутите, как улыбка растекается вдоль рек и дорог, достигая всех уголков страны, и люди останавливаются и улыбаются вам в ответ, и получают счастье и радость, исходящие из глубин вашей души. 

• Люди всей страны улыбаются вам в ответ. Улыбки становятся больше и больше, и в конце концов объединяются в одно целое. И это целое струится сквозь вас теплым, лучистым потоком любви. 

• Возьмите эту большую улыбку и поделитесь ей со всем миром. Она устремляется через горы и реки, через моря и океаны и достигает пределов Земли, пересекая экватор. Она достигает и богатых, и бедняков, достигает живущих в квартирах, домах и деревнях, тех, кто живет в роскошных поместьях, и тех, кто обитает в покосившихся домиках. Она достигает людей, живущих в иглу и лачугах. Она достигает и тех, кому негде жить. Улыбка совершает оборот вокруг Земли, повсеместно распространяя счастье и радость, объединяя все души этого мира. 

• Теперь остановитесь и услышьте приближающийся, нарастающий гвалт: прямо сейчас души всего мира объединяются в одно целое и с шумом устремляются в вашу сторону гигантской волной. И эта улыбающаяся волна накатывается на вас, наделяя живой и радостной энергией, и вы ощущаете любовь каждой отдельной души. Волна, обрушившись на вас, проходит через все тело и через ступни уходит в землю, достигая самого ее сердца, и дарит ей любовь и улыбки всех людей, живущих на ней. 

Знайте же, что от вас зависит облик этого мира. И каждый раз, когда вы воссоединяетесь с энергией своей души, вы дарите всему миру теплую улыбку, которая меняет его в лучшую сторону. Точно так же, как я обнаружила связь с космосом на вершине горы, так и вы сможете найти свое священное место — им может оказаться местный парк, садик на заднем дворе вашего дома или какое-то место в квартире. 
Земля помогает вам. Вас привлечет магнетизм особого, только для вас предназначенного места, в котором вы обретете тишину, и в этой тишине усилятся и обострятся все ваши чувства. Вам не стоит искать его принудительно. Вас естественным путем приведет к людям, местам и всему, что поможет воссоединиться с энергией космоса. 

Почувствовав энергию, вы ощутите себя более живым, потому что эта энергия и есть жизнь. Поначалу эта энергия будет тонкой, едва уловимой, но со временем вы начнете ощущать ее так сильно, что сразу будете понимать, что для вас правильно, а что нет. 

Чем глубже вы будете осознавать эту энергию, тем проще вам будет делиться собственной эфирной энергией с другими людьми, посылать ее в другие места и во вселенную. 
Вы сможете использовать ее, чтобы привлечь чье-то внимание или создать определенное настроение и вибрации. 

Как только вы воссоединитесь с космической силой, вас перестанут беспокоить все трудности и проблемы, которые прежде могли подкосить вас. У вас появятся дела поважнее. Вы возвыситесь над суетой повседневности, и уровень вашей энергии будет расти и усиливаться с каждым днем. Вы более не будете находиться под властью проблемных людей, вы обретете полный контроль не только над своей энергией, но и над событиями своей жизни. 

Вы осознаете, что вы — удивительное, восхитительное, могущественное и мудрое создание, обладающее всем необходимым, чтобы изменить этот мир к лучшему. В ваших жилах течет мощная энергия, и вам еще предстоит раскрыть весь ее потенциал. 
Создавая волны позитивной энергии, вы затрагиваете других людей, а они оказывают влияние на остальных. Один скромный жест может привести к колоссальным переменам. Попробуйте сами — остановитесь и скажите доброе слово кому-нибудь, с кем обычно вы не разговариваете. Скажите его человеку, продающего газеты, поделитесь им с женщиной из магазина, со стариком, которого вы встречаете каждый день на улице. Вы увидите, что в них загорится искра, которая распалит в них желание заговорить с другими людьми. Проделайте это с угрюмыми, сложными людьми. Найдите и для них подходящие слова, которые коснутся их сердец. 

Иногда в ответ вам могут нагрубить, но знайте, что даже в этом случае вы смогли задеть нечто живое в этом человеке и, безусловно, укрепить собственные вибрации. Где-то в глубине их застывшая энергия начнет смягчаться. Делитесь положительной энергией с трудными людьми, ваши вибрации постепенно растопят лед их сердец. 

Мне кажется, что энергетический кризис на нашей планете символизирует энергетический кризис всего человечества. Но мир постепенно просыпается, мы начинаем осознавать свою энергию, и это, несомненно, улучшит ситуацию на Земле. Если мы будем продолжать генерировать положительную энергию и внутри нас, и в окружающем мире, Земля уловит эти вибрации и поможет сделать наш общий дом лучшим из миров.



0 коммент.:

Отправить комментарий