четверг, 13 октября 2016 г.

Filled Under:

НЕОГРАНИЧЕННЫЙ ИСТОЧНИК ИЗОБИЛИЯ, СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ

Share
Не хотелось бы углубляться в столь непонятные и не до конца изученные темы, как эта. Возможно, некоторые из вас переведут эту статью в разряд эзотерики, тем не менее, не спешите делать выводы, потому как каждая концепция имеет право на жизнь. В этой статье мы поговорим о сверхсознании, или так называемом Высшем Разуме, с которым связана каждое существо и каждая былинка в нашей необъятной вселенной.

Всё сущее является результатом работы сознания. Сверхсознание же содержит в себе бесчисленные возможности всего, что может быть спроектировано с помощью разума.


Что же такое сверхсознание?

Много лет назад Эмерсон писал:

«Существует один разум, общий для каждого отдельного человека. И каждый человек находится в связи с этим разумом и друг с другом. И тот, кто когда-то признал силу разума, получает большую свободу, чем кто-либо ещё. То, что когда-то думал Платон, он может думать, то, что чувствовал святой, он поможет почувствовать, то, что в какое-то время случалось с любым человеком, он может понять. Тот, кто получил доступ к этому Высшему Разуму, является участником всего, что есть или может быть сделано, является исключительным и полноправным представителем».

Некоторые люди называет это Богом, Универсальным Разумом, Высшим Интеллектом, Высшим Источником, Высшим Разумом, Внутренним Разумом, Универсальным Интеллектом и так далее. В некоторых религиозных организациях оно известно как Альфа и Омега, Начало и Конец. Всё во всём. Я Есть. Научное сообщество называет его «Единым Полем» или «Бесконечным Полем Возможностей».

И совершенно не важно, как вы его назовёте, что действительно важно: это единственная и исключительная сила, которую признают как ученые, так и духовные люди, в качестве вдохновителя всех творений во Вселенной.

Сверхсознание, или суперсознание, содержит силу создавать любой мыслимый результат. Оно не имеет границ и ограничений в своих силах для создания своих творений, сколь бы великими они не были.

Не смотря на то, что невозможно точно описать что-то бесконечное и не имеющее границ, некоторые люди описывают суперсознание так:


Оно заключается во всех вещах в прошлом, настоящем и будущем.
Оно всеведуще и вездесуще.
Оно охватывает всё, что вы можете видеть, и всё что никто не видел.
Всё что уже имеет физическую форму или только планируется в уме, находится в суперсознании. С эмоциональной точки зрения, сверхсознание содержит в себе все ощущения и эмоции, такие как любовь, радость, умиротворение, терпение, доброта, милосердие, верность, мягкость и самоконтроль, а также страх, грусть, беспорядок, гнев, алчность и так далее. Это всё, что вы выбираете в свой жизненный опыт через ваше индивидуальное сознание.

Учитывая, что сверхсознание включает в себя всё сущее во вселенной, оно также включает в себя каждое индивидуальное сознание. Вы, как и любой другой человек, существуете как отдельное сознание, но являетесь неотъемлемой часть всего сверхсознания, с правом свободной воли в осуществлении выбора того, что вы хотите от «бесконечного поля возможностей».

Право свободы воли, вот что отличает ваше индивидуальное сознание от сверхсознания. Ваша способность выбирать свои мысли, убеждения, чувства и действия дают вам уникальную силу для формирования собственной жизни. Как совершается этот выбор? Через ваше индивидуальное сознание.

Если говорить более конкретно, вы делаете свой выбор через сознание, ваше подсознание действует под руководством сознания, далее устанавливая связь с суперсознанием, которое в свою очередь обеспечивает вас всей безграничной силой создания.

0 коммент.:

Отправить комментарий