понедельник, 31 октября 2016 г.

Filled Under: ,

УРОК ДЛЯ ДУШИ

Share




Часто бывает так, что в нашей жизни происходят события, которые от нас не зависят. Мы вроде делаем все для их решения, но в итоге ничего не получается. Есть такое понятие как кармические уроки — это уроки, которые каждая душа должна пройти для того, чтобы стать чище и светлее. И если вы всё время удивляетесь, откуда в вашей жизни столько проблем, прочтите эту притчу. Она поможет вам понять для себя кое-то важное.


Сидя за круглым столом, души выбирали свой следующий урок.

Тут встала смелая и сильная душа:
— В этот раз я иду на Землю, чтобы научиться прощать. Кто поможет мне в этом?

Души с сочувствием и даже немного испуганно заговорили:
— Это один из самых сложных уроков…
Ты можешь за одну жизнь не справиться…
Ты так будешь Страдать…
Мы Тебе Сострадаем…
Но ты можешь справиться…
Мы тебя любим и будем помогать…

Одна душа сказала:
— Я готова быть рядом с тобой на Земле и помочь тебе. Я стану твоим мужем, в нашей семейной жизни многие проблемы будут по моей вине, а ты будешь учиться меня прощать.

Вторая душа вздохнула:
— А я могу стать одним из твоих родителей, обеспечить тебе тяжелое детство, затем вмешиваться в твою жизнь и препятствовать в делах, а ты будешь учиться меня прощать.

Третья душа произнесла:
— А я стану одним из твоих начальников, и часто буду относиться к тебе несправедливо и высокомерно, чтобы ты могла учиться испытывать чувство прощения…

Ещё несколько душ согласились встретиться с ней в разное время для закрепления урока…


Итак, каждая душа выбрала свой урок, они распределили роли, продумали взаимосвязанный план жизни, где они будут друг друга обучать и наставлять, и спустились для воплощения на Землю.

Но такова уж особенность обучения душ, что при рождении их память очищается. И лишь некоторые догадываются о том, что многие события не случайны, а каждый человек появляется в нашей жизни именно тогда, когда мы больше всего нуждаемся в уроке, который он с собой несет…

2 коммент.:

  1. И тут сидит эта воплощенная душа, и после очередного стопятого странного витка событий с как бы нарушенной причинно-следственной связью, и вчерашнего разговора с самой собой на вышеозвученную тему, читает.
    Волосы тем временем у нее становятся дыбом. Ибо, окончательно задолбавшись, имеет привычку просить Судьбу послать ей знак. Шикарный знак, спасибо, автор!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо,от души!

    ОтветитьУдалить