понедельник, 21 ноября 2016 г.

Filled Under: , , ,

УВЕРЕННОСТЬ

Share


ДЕКЛАРАЦИЯ

Чтобы обрести уверенность, нужно от нее отказаться. Природа неуверенности кроется в завышенной важности вещей. Уверенность как опора мне не нужна, потому что, если у меня нет важности, мне нечего защищать и нечего завоевывать. Мне нечего бояться и не о чем беспокоиться. Если ничто для меня не имеет избыточно важного значения, слой моего мира чист и прозрачен. 


Я отказываюсь от борьбы и двигаюсь по течению вариантов. Я пустой, поэтому меня не за что зацепить. Мне нет необходимости бороться. Я просто спокойно иду и беру свое. Это уже не зыбкая уверенность, а спокойная и осознанная координация.

ТОЛКОВАНИЕ

Неуверенность создает замкнутый круг. Чем выше важность цели и желание ее достичь, тем скорее они оправдываются. Борьба за собственную значимость отнимает энергию. Чувство вины вообще превращает жизнь в жалкое прозябание неудачника. Как вырваться из этого запутанного лабиринта? Никак - из него нет выхода. Секрет лабиринта заключается в том, что его стены рухнут, когда вы перестанете искать выход и сбросите важность вещей. 

Откажитесь от борьбы за свою значимость, и вы получите ее безусловно. Прекратите оправдываться перед окружающими, и вы покончите с чувством вины. Точно так же, если вы снизите важность внешних объектов, они перестанут довлеть над вами своей значительностью. Ну и, наконец, полная координация будет достигнута при согласии души и разума. Для этого необходимо и достаточно прислушиваться к велениям своего сердца и жить в соответствии со своим кредо.


Вадим Зеланд "Трансерфинг реальности"

0 коммент.:

Отправить комментарий