понедельник, 8 мая 2017 г.

Filled Under: , ,

УСТАНОВКИ: ЖЕРТВА И ХОЗЯИН

Ваши родители, бабушки и дедушки так воспитали вас, что вы стали абсолютно уверены — чтобы что-то получить, нужно изрядно потрудиться, попотеть, во всём себе отказывать и всю жизнь преодолевать огромное количество препятствий на своём пути.

А так как большинство людей уверены, что без борьбы нельзя достичь цели, то борьба будет вам обеспечена! Если вы уверены, что в жизни вы обязаны страдать — такова жизнь в вашем понимании, — то получите страдания в полной мере!

Мы покажем вам путь осознания, чем была вызвана вечная борьба, и вы обретёте жизнь, полную чудес, где есть достаток, счастье, радость, успех, уверенность в завтрашнем дне! Отныне вы сможете просто жить, радуясь в полной мере богатству жизни!

Мы пишем вам, чтобы вдохновить вас на достижение вашей мечты!

НУЖНО ТОЛЬКО ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ!


С момента появления на свет человек попадает под влияние внешних воздействий, и самые мощные из них — это установки родителей. Представления ваших родителей созданы их жизнью, в которую попадаете вы. Если родители уверены, что богатство достигается нечестным путём, деньги — зло, работа нужна для выживания, здоровье с годами исчезает и в старости все должны быть немощными и болеть, — эта программа становится и вашей тоже.

Потом в школе вас учат всему, что необходимо с точки зрения школьной программы в жизни. Она не учит осознанно мыслить.

То же касается и религии. У родителей есть представление о мироздании, Боге, религии. Есть родители, не верящие в Бога, но всё равно верящие в высшую силу — коммунизм, социализм. Вы впитываете эти знания. Все, что диктуют вышеперечисленные инстанции, программирует вас на ПОДЧИНЕНИЕ.

Для того чтобы выйти из замкнутого круга необходимо осознать себя жертвой и честно сказать: «Я, обвиняя всех в своих несчастьях, веду себя как жертва». Мы уже говорили вам: чтобы выйти из состояния жертвы, нужно взять на себя ответственность за свою жизнь! Для этого желательно исключить из обихода выражения: «Что случилось? Он (она, они) виноват в моих неудачах! Я опоздала из-за плохой погоды (пробок, сломала каблук и т. д.). Денег нет! Здоровья нет! За что? Меня наказывает Бог! Правительство не даёт мне денег! Бедные мы, бедные!»

Все жертвы ноют и жалуются на жизнь. Часто плачут от жалости к себе. Попробуйте тридцать дней не жаловаться, а когда захочется пожаловаться, закрыть себе рот рукой.

Если вы, ощущая себя жертвой, концентрируетесь на своих проблемах, в том числе со здоровьем, то их будет намного больше! Не стоит на вопрос «Как дела?» рассказывать о своих многочисленных недугах и их осложнениях. Ответьте просто: «Отлично! Всегда бы так!»

Хозяин жизни, которым вы собираетесь стать, говорит с позиций силы, с позиций взятия на себя ответственности!

«Чем Я создал эту ситуацию? — спрашиваете вы с позиции хозяина. — Я беру на себя ответственность за созданную мной ситуацию».

Необходимо это осознать.

Хозяин жизни не говорит «проблема», в некоторых случаях он говорит о ситуации, ну а почти всегда — о «возможности». Слова «мне нужно», в которых звучит жертвенность, он заменяет на «я собираюсь», призывая себя к действию.

Путь к расцвету и возрождению — поддержание своих положительных качеств, умение найти в себе то, за что можно себя любить и чем гордиться.

Не путайте любовь к себе и эгоизм. Только полюбив себя и поверив в себя, вы сможете дарить любовь и свет людям.

Эгоист же не любит себя, он возвышает себя над другими, сравнивает всех с собой. Он хвастлив, завистлив, считает, что только он прав. Это проявление гордыни, и там, где правит Эго, — нет любви.

Наше напутствие вам — ПОВЕРЬТЕ В СЕБЯ!

Возьмите бумагу и составьте список своих достоинств, любимых занятий, независимо от того, приносят они доход или нет (пение, музицирование, садоводство, планирование, образование, склонность к целительству, иностранные языки...). Перечитывайте этот список, любите и цените себя! Делайте то, что вам по душе, от чего внутри всё поёт! Позвольте себе жить, радоваться и приносить пользу людям!

В этом случае болезням просто нечего будет делать у вас в теле!


И тогда Вселенная откроет перед вами все двери, и вы не будете ни в чём нуждаться!
  • Вы позволяете кому угодно распоряжаться вашей жизнью - политикам, знакомым, родственникам, врачам, священникам! Кто угодно делает что угодно в вашем хозяйстве - только не вы! Потому что хозяина там нет. И нужно всего-то стать хозяином своей жизни, своего хозяйства. Просто взять на себя ответственность за свою жизнь. И тогда все станет на свои места, и некого будет обвинять. 
  • Я хорошо понимала, что мне нужно научиться себя любить и уважать гораздо больше. В моем детстве было очень мало любви, и никто меня не научил, как любить себя. Меня постоянно критиковали, и я это приняла. Сначала мне было невероятно трудно сказать своему отражению в зеркале: «Луиза, я люблю тебя. Я действительно люблю тебя». Самое трудное для меня было перестать винить других.
  •  Я сам сотворяю свою реальность. В этом Мире нет ничего случайного. Абсолютно всё закономерно. Только вам, точнее большинству людей, просто не дано видеть все эти закономерности. Ведь, сказано: «Неисповедимы пути Господни!»
Каждый из нас пришёл на Землю для того, чтобы научиться любви. Любви к себе и к другим. И у каждого человека на Земле есть свой собственный уникальный способ прохождения этого урока, способов несколько миллиардов, и не все они приятны.

И ничей способ не хуже и не лучше. Каждый сам строит свою жизнь и сам идёт по своему пути. Отсюда следует: никто не вправе осуждать другого.Принцип Созидания сочетается с древним законом Кармы — законом причинно-следственных отношений. Само слово «карма» в переводе с санскрита означает — деятельность, действие. А звучит закон Кармы так: настоящее — это следствие прошлого и причина для будущего. Слова, эмоции, действия, события настоящего момента сформированы прошлыми событиями, а сегодняшний момент формирует будущее. Если человек практически всё время о чём-то думает, он рано или поздно это получит.

Любую негативную программу любой человек может изменить, нейтрализовать через покаяние, молитвой о прощении, благодарностью всем и за всё, очищением! Всё дело в том, каких мыслей у человека больше — радостных, благодарственных, или он зол на весь белый свет.

Любой человек может легко попасть в свои прошлые воплощения и даже исправить ситуации прошлого. Когда мы вокруг себя сеем добро, то относимся к себе по-доброму. Когда мы сеем зло, мы сеем злое отношение к себе.

Содержание Закона Ответственности таково: я в ответе за мой мир и за всё, что в нём происходит, потому что всё в своём мире создал я сам. Можно сделать вывод: если всё, с чем я сталкиваюсь в своей жизни, есть результат моей деятельности, моей кармы, значит, в этом и есть моя ответственность перед самим собой, перед другими людьми, перед Богом. 

Всякое решение, принятое человеком, в то время, когда оно принималось, на ту секунду было единственно правильным, единственно верным.Как говорил Вал Син: «Для меня ситуации делятся на приятные и полезные. Приятные — когда мне хорошо, а полезные — когда я из ситуации извлекаю определённый урок». Не суди! Себя в первую очередь.

Если я создал себе эту ситуацию (на меня накричали, обругали, я заболел и т. д.), значит именно она мне сейчас нужнее всего.

Если я создал себе эту ситуацию, значит, именно в ней заключается теперь мой урок.
Все наши решения правильны! Получил неприятный результат — сделай вывод, похвали себя за осознание. И возьми ответственность на себя, потому что сам эту ситуацию создал. Она тебе для чего-то нужна!

Любая ситуация целесообразна. Любое событие, невзирая на кажущуюся тяжесть, нужно человеку для чего-то хорошего! Ничего просто так не бывает в этом мире. Бог не даёт непреодолимых препятствий! А если и даёт, то вместе с «непреодолимыми препятствиями» мы обязательно получаем и силы для их преодоления. Просто нам нужно научиться по-другому смотреть на то, что происходит в нашей жизни. В наших болезнях, даже самых тяжёлых, в конфликтах и проблемах нужно научиться видеть скрытый смысл, то, что называется Божьим промыслом.


И хочу я вам рассказать о роли великой материнской любви как одной из основных причин заболевания детей. Ну-ка, мамочки, ответьте, любите ли вы своих детей?
— Скажите, пожалуйста, дорогие гости, кто для вас является главной ценностью в жизни?
Кот обиделся, что его никто не поставил на первое место, поэтому тихо произнёс: «Я».
— Вот кто знает истинную систему ценностей! Молодец! — удовлетворённо сказал он.
Большинство людей считают детей величайшей ценностью своей жизни, а это есть глубочайшее нарушение природных законов.

Что значит чрезмерная сильная материнская любовь? Это когда любовь к детям становится сильнее любви к себе и мужу, занимая первое место в системе ценностей матери.

Не рождение детей, не материнство является главной задачей женщины на Земле, а раскрытие своей сути, высочайших качеств женственности. Только тогда женщина учится создавать Пространство Любви, приглашает в него Мужчину. Рождение ребёнка — это этап раскрытия женственности, и чем она будет полнее раскрыта, тем здоровее будут дети.

На первом месте стоит женщина, раскрывающая свою женственность, её любовь к себе (не эгоизм, а восприятие себя как женщины).

Когда мы видим агрессию ребёнка к матери, можно смело говорить об избыточном материнском чувстве. Ребёнок с кожными заболеваниями в более старшем возрасте может сам исцелиться, очистив свои мысли, избавившись от обид.

Душа ребёнка приходит в эту жизнь для прохождения определённых уроков. Чем хуже была прожита жизнь в предыдущем воплощении этой души, тем в более тяжёлые условия она приходит по Закону причинно-следственных отношений. Кто-то рождается в нищете в пустыне Африки, кто-то в Индии в лачуге в нищей семье, кто-то в зоне постоянных военных действий, кто-то в семьях алкоголиков или наркоманов и уже с рождения болеет гепатитом, сифилисом или СПИДом, или его выбрасывают на помойку, кто-то болеет детским церебральным параличом... Это причины, обусловленные законом Кармы, их нужно знать и принимать и родителям, и детям, если их мозг функционирует нормально. В этом случае главное — не озлобиться, а осознать глубокий смысл происходящего. И с такими людьми случаются чудеса исцеления.

Из книги Мария и Валентин Ревновы - Кот, который знает все.

1 коммент.:

  1. Обалдеть! Слямзили у А.Некрасова полкниги и подписались своим именем. Голодают что ли бедняги

    ОтветитьУдалить