суббота, 6 мая 2017 г.

Filled Under: ,

ТО, ЧЕМУ МЫ СОПРОТИВЛЯЕМСЯ, СТАНОВИТСЯ НАШЕЙ СУДЬБОЙ

Все имеет право на существование

"Судьба" - говорят многие люди, сталкиваясь с той или иной ситуацией в своей Жизни. Так что же такое судьба? Судьба – это определенная череда событий, которые происходят с человеком. Странно то, что некоторые люди думают, что судьба это те обстоятельства, от которых сложно уйти. Часто слышишь такие слова: «Это тебе предначертано судьбой». Страшные слова, не так ли?! Складывается такое ощущение, что именно судьба управляет жизнью человека, а не человек является хозяином своей жизни.

На самом деле именно сам человек формирует и реализует все жизненные обстоятельства. Вопрос в том, как мы формируем свою жизнь: осознанно или неосознанно? Какую судьбу вы выбираете? Судьбу, которая «творит» вас или ту судьбу, которую творите вы сами! В этом вся разница.


Бессознательность ведет к рабству от обстоятельств.

Осознанность ведет к свободе выбора.

Вы причина того, что создаете. Помните об этом! Последнее время многие говорят о таком понятии как «карма». Высказывается множество определений, пишутся книги по данной тематике. В определенном смысле судьба и карма понятия близкие. В переводе «карма» означает действие. Любое действие человека порождает следствие, отсюда и выражение очень подходящее к понятию кармы: «Что посеешь, то и пожнешь». Таким образом, карма, как и судьба, формируется вами самими.

Давайте попробуем разобраться, как действует механизм судьбы. Судьба начинает действовать тогда, когда вы к чему-либо привязываетесь или что-либо отталкиваете от себя из-за страха.

Истинная Жизнь строится и существует исходя из принципа Свободной Энергии. Если Энергия Свободно не протекает, а где-либо блокируется, возникает зона застоя, в этом случае нарушается изначальное равновесие. Это и есть судьба. Судьба – это отсутствие Свободы. Если вы жестко за что-то «цепляетесь» или привязываетесь, то Свободная Энергия не дает вам это иметь или забирает и то, за что вы «цепляетесь». И наоборот, если вы чего-то боитесь, отталкиваете, сопротивляетесь, то тем самым вы это можете «притянуть». Теперь мы можем понять выражение: «То, чему вы сопротивляетесь, становится вашей судьбой».

Свободная Энергия основана на принятии ВСЕГО! Если вы что-либо не принимаете, пытаетесь убежать – то это становится вашей судьбой. Другими словами, вы не можете вырваться от зависимости.


От чего вы зависимы? Чего вы боитесь? Если вы сможете открыто ответить на эти вопросы, значит, вы сможете посмотреть в лицо своей судьбе. Ваши привязанности, желания напрямую связаны с вашими страхами. Если вы к чему-то привязаны, вы будете бояться это потерять.

Что же вы боитесь потерять: близкого человека, работу, деньги, престиж, статус и т.д.? Может быть, у вас есть страх одиночества, страх быть никому ненужным? Ваши страхи исчезнут только тогда, когда вы обретете духовное сознание, понимание Жизни. В Жизни все преходяще, все меняется, появляется и исчезает. У вас есть два пути: жить в страхе, постоянно с чем-то бороться, сопротивляться или жить открыто, принимать все как есть, наслаждаться.

Вам не о чем беспокоиться, все дороги идут от Жизни к Жизни!

Итак! То, чему я сопротивляюсь, становится моей судьбой. Я это знаю. Поэтому я открыт для любого опыта Жизни. Все имеет право на существование.

Я принимаю людей и обстоятельства жизни такими, какими они есть. Я не осуждаю. В моей душе нет страха. Страх – это недоверие к Жизни. Я доверяю Мудрости Жизни. Я люблю Жизнь. 

Автор: Юрий Туркин, из книги "В поисках себя"

0 коммент.:

Отправить комментарий