воскресенье, 28 мая 2017 г.

Filled Under:

ШАГ ТРЕТИЙ "НЕ ПУТАЙТЕ ИСТОЧНИКИ СЧАСТЬЯ"



***
Источник Счастья это Вы сами! Никто другой! Все остальное добавочное и тут главное не обмануться. Мы не привыкли жить в счастье, не привыкли жить в любви, хотелось бы сказать, что не умеем, но точнее будет «не привыкли».

Причина в том, что в детстве в зависимости от внешнего объекта, источника тепла и любви мы прибывали долгое время и часто повзрослев физически забываем повзрослеть психически, личностно. Мы забываем перестроиться от внешнего источника любви счастья и тепла на свой собственный внутренний, так как нас уже выкормили, отогрели и то, что было ВНЕШНИМ должно было стать ВНУТРЕННИМ. Если процесс любви и тепла материнской прошел успешно, то мы имеем все что нам нужно. Осталось это только увидеть, прикоснуться к этому. Если нет, тогда это вопрос психотерапии и необходимого количества часов работы со специалистом для того, чтобы взрастить в себе ту базу которую дают любящие родители как внешний источник тепла.


Отсюда и проблемы в семейных отношениях. Когда мы настраивается на своего партнера, мужа, жену, любимого, любимую, как на ИСТОЧНИК своего счастья, с внутренним запросом и ожиданием от партнера того что он ВСЕГДА и ПОСТОЯННО (априори, константно) будет давать то количество тепла и счастья которые мы хотим и требуем, то такого энергетического напора наш партнер НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ. Таких ожиданий вообще никто не способен выдержать, так как человек это просто человек он не господь Бог. Только Божественное константно и бесконечно в своих ресурсах Любви и Тепла!!!

Когда мать хочет наслаждаться сыном ВСЕГДА И ПОСТОЯННО (а такое не редкость, когда 40 летний мужчина не может расстаться с матерью и создать свою собственную полноценную семью) она внутренне его держит, не отпускает ведь в нем ее счастье, как тут отпустишь то, что приносит тебе удовольствие. Когда мать верит в сына больше чем в Бога, тогда сын убегает (убегание может быть в зависимость от алкоголя или наркотиков, или в иной вид разрушающего поведения) от ее НЕПРИПОДЪЕМНЫХ надежд. Такой ответственности никто бы не выдержал. Излишние ожидание ведут к срыву того от кого ожидают, особенно в зависимых отношениях.

Важно разделить источники счастья и понять что истинный источник внутри Вас, а не внутри других людей. И это не простая задача особенно в вопросах любви, мы часто любовь по этой же причине превращаем в зависимость.

Мы все состоим из обусловленностей, которые мешают нам почувствовать жизнь. Согласно желаниям своим человек получает глаза, уши и сердце, и то как мы видим мир, проживаем и переживаем свою жизнь это наш выбор.

Источник Счастья всегда внутри нас он никак не связан с внешними атрибутами!!! Придя к своему источнику Вы избавитесь от каких либо зависимостей, депрессий и апатий, ведь то что надо уже есть внутри и всегда там было.


На моей программе «Счастье и успех без преград» мы пытаемся прикоснуться к самому центру себя там, где находится неиссякаемый источник радости и счастья, наш жизненный ресурс. И в этом человек становиться успешнее, свободнее, взрослее.

И пока Вам трудно в это погрузиться, принять это на веру прикоснуться к своему внутреннему источнику счастья мой Вам практический совет «Живите, так как будто волшебство счастья возможно».


0 коммент.:

Отправить комментарий