вторник, 25 июля 2017 г.

Filled Under: , , ,

КАК ПРАВИЛЬНО ВИЗУАЛИЗИРОВАТЬ ЖЕЛАНИЯ? 5 ПРИНЦИПОВ

Процесс визуализации желаний на первый взгляд кажется очень простым. Все, что тебе нужно сделать, — это закрыть глаза и представить свои цели уже как достигнутые. Как и в любом процессе есть много «подводных камней». Я хотел бы поделиться с тобой несколькими принципами, которые помогут тебе визуализировать более правильно. Это приведет к тому, что твои желания будут быстрее воплощалось в твоей реальности.

Например, одной из моих целей является АUDI A4. Я закрываю глаза и представляю, что она уже у меня есть. Я представляю ее внешний облик, она стоит у моего дома, я выхожу и сожусь в нее. Завожу мотор, слушаю его звук, потом нажимаю на газ и даю ему пореветь, стрелка тахометра взлетает до высоких оборотов. Мне очень нравится комфорт и дизайн в этой машине. Через несколько минут я выезжаю на трассу и лечу, быстро набирая скорость. Ощущение свободы и адреналина не покидают меня.


Как можно более четко представляй желаемое

Образы должны быть максимально четкими и яркими. Это относится для целей из любой сферы жизни будь то здоровье, отношения, карьера или яркость жизни. Хочешь машину? Представь, какая она у тебя снаружи: цвет, марка, форма дисков, одна или две выхлопные трубы. Представь какая она у тебя внутри: дизайн салона, спортивные сиденья, форму приборной панели, обзорность при езде по трассе.

Задействовать все органы чувств

Чтобы во много раз усилить эффект, мысленно сопровождай свои образы звуками, запахами и эмоциями. Это могут быть рев мотора, запах жженой резины и ощущение адреналина от быстрой езды. Все это, безусловно, будет подстегивать твое воображение. Ученые знают, что событие или образ, сопровождаемые сильными эмоциями, остаются в нашей памяти навсегда. Чем больше страсти, возбуждения и энергии ты сможешь вложить, тем значительнее будет результат.

Быть главным героем, а не наблюдателем

Во время визуализации желаний ты не должен быть наблюдателем и смотреть фильм со стороны. Это очень важный принцип. Ты должен участвовать в съемках своего фильма и быть там и режиссером, и главным героем в одном лице. Представляй все, что угодно, но всегда будь в центре событий. И представляй, что все сцены происходят в настоящем времени, что это уже есть. Таким образом реальность начнем быстрее перестраиваться под твою визуализируемую.

Визуализировать постоянно

Визуализация, как и другая техника позитивного мышления, требует регулярности. Твоему сознанию требуется время, чтобы войти в резонанс с подсознанием и выйти на тот вариант развития событий, который ты желаешь.


Если ты думаешь, что визуализация заработает через несколько дней, то ты ошибаешься. Иногда проходят целые месяцы и даже годы прежде чем все осуществляется. Поэтому не забрасывай визуализацию через несколько попыток. Каждый день визуализируй хотя бы 20 минут, а лучше 30. В идеале будет утром и вечером.

Визуализировать в тихом и умиротворенном состоянии

При практике визуализации очень важен эмоциональный настрой. Расслабься, будь спокоен и верь в то, что желаемое уже осуществилось. Я лично делаю это после медитации. Состояние углубленности в себя, которое появляется после медитации, усиливает эффект от визуализации желаний. Это происходит из-за того, что мозговые волны переходят из дельта в тета-ритм, в результате чего улучается связь между сознанием и подсознанием.


0 коммент.:

Отправить комментарий