суббота, 22 июля 2017 г.

Filled Under: ,

ЧТО СЛУЧИТСЯ, ЕСЛИ ПОСЛЕДОВАТЬ ЗА СВОЕЙ МЕЧТОЙ

Что лучше: последовать за мечтой в неопределенность или оставить все как есть? Идти к ней, несмотря ни на что, или же поддерживать существующую стабильность? Эти вопросы во многом риторические, но мечта — это не всегда что-то фантастическое. Следование ей — то, что помогает нам ставить цели и достигать их.

Что случится, если идти за мечтой?

Вы будете видеть ее во всем

Дэн Салливан пишет: «Наши глаза видят, а наши уши слышат только то, что ищет наш мозг».

После того, как вы примете решение последовать за своей мечтой, перед вами откроется новый мир. Вы заметите возможности, которых раньше не видели (а может просто не обращали на них внимание). Ваше выборочное внимание будет ухватывать все в микроскопических деталях.

Фундаментальное изменение произойдет с вашей самоидентификацией. Это точка невозврата. Как только этот сдвиг произойдет, весь мир изменится.


У вас будет бесконечный запас энергии, подпитываемый целью

После того, как вы переступите порог принятия решения, вы найдете новый источник энергии — и он окажется бесконечным. Вам больше не нужно будет полагаться лишь на силу воли.

Внутренняя решимость и рвение превзойдут внешние стимулы, вне зависимости от того, насколько это сложно. Станет легко просыпаться по утрам, работать часы напролет, мотивировать себя не потребуется, а сон будет крепким и приятным.

Вы будете быстро расти и учиться

Как только вы сделаете прыжок, то будете испытывать жажду к знанию, мудрости и пониманию. Станете учителем и учеником одновременно.

Время замедлится и вы сможете увидеть намного больше, чем другие. Пока все остальные будут пытаться лишь реагировать на ситуацию, вы будете манипулировать ею на свое усмотрение.

Учитель — тот, кто учится больше всего. Так что вы будете многому учиться и многим делиться. Вы испытаете много радости, видя, что другие получают пользу от того, как вы их учите.

Вы будете применять то, что изучаете

Применяя изучаемую информацию, вы ускоряете свой прогресс. Вы экспериментируете, пробуете новое и проводите свои исследования. Когда что-то не работает, вы не давите и не упорствуете, а задаете правильные вопросы. Сокращаете свои потери и движетесь дальше, оторвавшись от необходимости быть правым. Смирение — вот ваша главная черта.

Поймете, что предыдущие страхи были необоснованные

Тот, кто сбросил лишний вес, думает об этом так, как другие. Тот, кто сделал над собой огромное усилие и победил, перестает бояться. Теория и опыт — две совершенно разные вещи. Но человек, который еще не достиг успеха, цепляется за двусмысленные теории. Сомнения убивают решительность и порождают новые страхи.

Перестанете бояться будущего и начнете его предсказывать

Как только вы приняли решение, вам больше не о чем беспокоиться. Вы — бриллиант, излучающий только блеск. Каждый день приближает вас к большой цели. Будущее улучшается и улучшается.

Вы больше не гоняетесь за счастьем. Счастье внутри. Вы знаете, что успех неизбежен, поэтому спокойны и расслаблены.


Все ваши потребности будут удовлетворены

Когда вы пересечете точку невозврата, чудеса станут нормой. Все потребности удовлетворятся — будь то материальные, духовные, интеллектуальные, финансовые, физические.

Правильные люди войдут в вашу жизнь. У вас будет достаточно времени и денег, чтобы двигаться вперед. Правильные книги, статьи и аудиоматериалы придут в вашу жизнь в правильное время.

Не спрашивайте, почему так везет — принимайте эти дары со скромностью и благодарностью. Правда состоит в том, что получать труднее, чем отдавать. Вселенная отдаст вам все, как только вы будете готовы это принять. Вам будет предоставлено все необходимое, когда потребуется.

Появятся люди, готовые помочь вам

Когда вы найдете свою мечту, свою миссию, люди придут на помощь. Когда вы будете готовы, то обнаружите:
  • Наставников, которые научат и помогут ускорить процесс понимания
  • Приверженцев
  • Учеников, которые жаждут учиться
  • Ненавистников
Отношения — самый важный элемент любого путешествия. Все начинается с инициативы и открытости.

Григорий Кшеминский

0 коммент.:

Отправить комментарий