воскресенье, 2 июля 2017 г.

Filled Under: ,

ЗАКОН СИЛЬНОЙ ЛИЧНОСТИ

Черный лидер

Сильные Личности оставляют в других лю­дях ощутимый след. Иначе таких людей назы­вают харизматическими.

Харизма — это врожден­ная сила и необъяснимый магнетизм, притягательность. В харизматические личности влюбляются, у них ищут совета и поддержки.

Если сильная личность негативна, то ее воздействие на более слабую «особь» прямо-таки раз­рушительно.


Противостоять сильной личности возможно лишь при харизме сопоставимого или большего уровня, иначе более слабая личность деформируется и часто не замечает деформаций, чувствуя себя приближенной к великому.

Сильных отрицательных героев я именую Чер­ными лидерами.

Один такой Черный лидер успешно наладил бизнес. Отец семейства, две дочери, жена — ухоженная домохозяйка лет на 10 моложе его, с трагическими складками у рта.

Уровень влияния Черного лидера на все его окружение колоссально высок. Его грубость путают с мужественнос­тью, а наглость воспринимается как смелость. Если его старшая дочь-подросток опаздывает на 20 минут домой, не позвонив и не попросив у отца разрешения задержать­ся, то происходит следующее. Автомобильным скотчем ребенку к руке приматывается старый телефонный аппа­рат (видимо, символ того, что она не позвонила), силком надевается противогаз и — бегом вокруг дома в течение тех самых 20 минут, на которые посмела задержаться.

Девочка унаследовала от отца пусть и не звериную, но все же жестокость. В какой-то момент стала регулярно из­бивать в школе одноклассников. Вся та агрессия и черная энергетика, которую изливает на нее отец, выплескивается на сверстников.

В своей среде она — тоже лидер. Догады­ваетесь, какого цвета?

В свое время этим «мужественным» человеком было сде­лано все, чтобы его жена не работала, а целиком зависела от мужа. Она страдает от изуверств его характера, а он искренне полагает, что любит ее и все сделал для ее же блага.


Если кто-либо из сотрудников (в фирме работают в основ­ном мужчины) начинает пить, Черный лидер его не уволь­няет, а исправляет. Исправительный процесс заключается в том, что начальник наручниками пристегивает пьяницу к забору. Осторожно, без членовредительства, проявляя оте­ческую заботу, колотит милицейской дубинкой. Кому-то, возможно, это понравится. Например, уставшей от пьянс­тва жене работника.

Черный лидер — безусловный авторитет. Разве признают люди, что они терпят издевательства от негодяя? Морально проще терпеть «крайние меры», когда веришь в их справед­ливость.Поэтому Черный лидер проповедует в коллективе и среди друзей: справедливость — любой ценой! Вернее, то, что он сочтет справедливостью. Черный психолог! Здесь ос­тается только вспомнить, что в жизни нечестивого — много скорбей.

Если вы привязались к человеку и поняли, что он — Чер­ный лидер, режьте по живому, бегите, пока не деформиро­валась личность и вы не стали его подобием, копией.

Ищите редкость — хорошего человека и при этом сильную натуру. Влияние таких людей облагораживает тех, с кем они общаются, словно добавка драгоценного металла в структу­ру, склонную ржаветь.

Автор: Наталья Грейс

0 коммент.:

Отправить комментарий