среда, 2 августа 2017 г.

Filled Under: , ,

5 МИФОВ: ЧТО МЕШАЕТ НАМ ВОПЛОТИТЬ СВОИ МЕЧТЫ В ЖИЗНЬ

От этих ограничивающих убеждений следует отказаться прямо сегодня.

Часто мы знаем, что хотим, но не стремимся это получить. Со стороны это может выглядеть странно, однако так происходит из-за ограничивающих убеждений, которыми мы сами себя связываем. Однако точно так же, как мы их создали, мы можем от них и отделаться:




«Боюсь, у меня не получится — скорее всего, меня ждет провал». Ну и что? Любой, кто чего-то добился, много раз терпел неудачу. Настоящий провал — это если даже не попробовать, не учиться на своих неудачах, и упав, не вставать и не продолжать стремится к желаемому. 

«Делать то, что я хочу, эгоистично». Эгоистично не стремиться к своей мечте, а ожидать, что другие люди обеспечат тебе то, что у тебя не хватает духу самому себе обеспечить. Эгоистично скрывать свой истинный талант от людей, не давать им воспользоваться его плодами. Если вам дана мечта, которая может послужить людям и также может сделать счастливым вас, эгоистично как раз не идти к ней! 

«А что, если это не то, чем мне следует заниматься?». Кто это определяет? Как кто-то другой может знать, чем вы должны заниматься в жизни? Ваша собственная душа знает, зачем она пришла в этот мир и что она может ему предложить. Что приносит вам радость? Что для вас наполнено смыслом? Именно этим вам и «следует» заниматься. Избитая фраза «Слушай свое сердце» потому и избита, что всегда актуальна.


«Я не заслуживаю делать то, что хочу». Не идете ли вы на поводу у своих страхов и ограничивающих убеждений? Постарайтесь лучше наладить связь со своей интуицией. Скорее всего, она скажет вам «Вперед! Как вы можете не заслуживать делать то, ради чего пришли в этот мир?»

«То, что я хочу — просто легкий выход. Истинное призвание должно быть трудным». Как так получилось, что мы вообще можем в это верить? На самом деле, верно обратное. То, чего хочет ваша душа, на самом деле дается вам легко. Проанализируйте свою жизнь и скорее всего вы в этом убедитесь!


0 коммент.:

Отправить комментарий