вторник, 29 августа 2017 г.

Filled Under: ,

ЕСЛИ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИТЕ СЕБЯ․․․


Большинство людей, если спросить, скажут, что они любят себя. Но когда вы начинаете смотреть на то, как они относятся к себе, начинает вырисовываться другой ответ. Мы можем действовать с любовью по отношению к окружающим, мы можем относиться к ним так же, как относимся к себе. Необходимо вести себя определенным образом, выполнять определенную работу и заставить себя поверить в то, что вы должны “быть” в этом мире, что может не совпадать с тем, кто ты есть на самом деле.

Чем больше времени вы тратите, пытаясь соответствовать ожиданиям всех остальных, то более потерянным и менее любящим по отношению к себе можете стать.


Вот 7 вещей, которые Вы не будете делать, если вы действительно любите себя.

1. Вы не будете брать на себя лишнее.

Любящий себя человек, знает, как сказать » нет » многим вещам, чтобы была возможность сказать» да » вещам, которые действительно важны для них. Человек может попытаться вызвать у вас чувство вины, или давить на вас время от времени, устанавливая границы времени и энергии — это великое знамение самолюбия.

2. Вы не боитесь просить о помощи.

Вы знаете, как положить свой плащ. Вы знаете, что вы не должны быть всем для всех людей, и Вы не обязаны все делать сами. Вы достаточно любите себя, чтобы знать, когда нужна помощь, по этому вам не составит труда, попросить о помощи, если это действительно необходимо.

3. Вы не будете полагаться на других, чтобы сделать себя счастливым.

Счастье — это внутренняя работа. Если ждать идеальную работу, идеального друга, то романтический пикник планировал бы кто-то другой – вы можете найти себе того, кто ждет своего счастья. Если вы действительно любите себя, вы будете знать, что делает вас счастливыми. У меня есть “счастливый список” – список вещей, которые мне нравится делать, от чтения к прогулке до моей мечты. Когда я чувствую себя менее счастливым, достаю список и стараюсь сделать что-то из списка. Это все для меня, чтобы принести столько счастья в мою жизнь, я не могу поставить на кого-то другого.


4. Вы не сравнивайте себя с другими.


Сравнивать свою жизнь, свою работу, свой успех с кем-то другим — это рецепт катастрофы. Потому как вы действительно любите себя, вы знаете, то, что вы видите в социальных сетях отредактировано, часто гламурная версия жизни. У вас нет всей информации и вы не можете все знать, и лучше сосредоточиться на себе и перестать сравнивать.

5. Вы не угадываете свои решения.

Некоторые люди могут быстро принимать решения и остальное умышленное длительное время, человек, любящий себя, не может заново угадать решения, которые они принимают, и это нельзя отменить. Решать нужно правильно и обдуманно, не делая поспешных выводов. Не тратьте время и энергию, на угадывания решений. Думайте.

6. Вы не будете чувствовать себя виноватым.

Когда вы летите, всегда напоминают вам, что “в случае возникновения чрезвычайной ситуации, держите кислородную маску для себя, прежде чем помогать другим.” Люди, которые любят себя, сами понимают, что это относится к повседневной жизни. Вы не эгоист, это жизненно важно. Вы знаете, что вы в наилучшей форме, когда самолечение является вашим приоритетом.

7. Вы не вините себя за ошибки.

Ты можешь простить себя, как и простить других, за ошибки. Многие люди так сильно давят на себя, чтобы быть совершенными, а затем избивают себя, когда у них это не выходит! Вы знаете, что вы человек и что вы можете учиться на своих ошибках. Вы усвоили урок и должны двигаться дальше, простив себя и ориентируясь на будущее, а не корить себя за то, что произошло в прошлом.

Вы также знаете, что вы будете на самом деле делать некоторые из этих вещей время от времени. Лучшая форма любви к себе — это самосознание, видя, когда вы были недружелюбны по отношению к себе. Любить себя не означает, что вы совершенны, это значит что вы заботитесь о себе.

Источник

0 коммент.:

Отправить комментарий