понедельник, 9 октября 2017 г.

Filled Under: ,

ОДИН НЕДОСТАЮЩИЙ ЭЛЕМЕНТ В ИСПОЛНЕНИИ ЖЕЛАНИЙ, О КОТОРОМ ВЫ НЕ ЗНАЛИ

Вы не знали о маааленьком элементе. Таком маленьком, что вы могли подумать, что он несущественен. Поэтому не все ваши желания исполнялись. До настоящего момента.

Но теперь, я уверенна, процент исполненных желаний у вас будет увеличиваться каждый месяц. Вы даже сможете осуществить какую-то дааавнюю, заветную и недостижимую мечту.

Секрет прост. И я озвучу его ниже.

Эта статья реально может изменить вашу жизнь, но только если вы готовы будете воспринимать то, что здесь написано и примените этот секрет исполнения желаний на своих мечтах.


Начну я с цитаты из книги "Практический курс Трансерфинга за 78 дней" Вадима Зеланда:

Для того, чтобы мыслеформа зафиксировалась в материальной действительности, нужно воспроизводить ее систематически. Возможно, вы не поверите, что все настолько тривиально. Заурядный, рутинный труд и никакого волшебства. Зато это действительно работает. Просто у людей, как правило, не хватает терпения. Они с воодушевлением загораются какой-нибудь идеей, а затем быстро остывают. Так вот, для материализации задуманного целевой слайд необходимо крутить в мыслях достаточно продолжительное время. Чудес на самом деле не бывает – есть конкретная работа по управлению реальностью. 
Уловили?

Теперь фраза из книги «Проектор отдельной реальности» того же автора:
Секрет исполнения желаний состоит в том, что значение имеют только те мысли, которые транслируются постоянно, систематически. Если вы станете, дни напролет ходить, словно живой телеприемник, и транслировать одну или несколько намеренно выбранных и фиксированных программ, слой вашего мира постепенно придет к заданной конфигурации.Подчеркиваю, мысли необходимо транслировать (крутить, думать) систематически.Это конкретная работа, а не витание в облаках. И это единственный секрет исполнения желаний, который вы должны знать, и который секретом вовсе не является. Никаких тайн.Все эзотерические знания в открытом доступе, хоть и не для всех.Тот, кто эту «тайну» для себя открыл, становится Вершителем своей реальности.


Вот теперь-то вы уж точно уловили, правда? Но подождите, вот еще что пишет Джон Кехо в книге «Подсознание может все»:
Мне хотелось бы, чтобы вы запомнили: для непрерывного роста совершенно необходима постоянная практика. Пропустив один день занятий, вы потом потратите три или четыре дня, чтобы наверстать упущенное. Лучше ежедневно уделять работе пять минут, чем один день заниматься полчаса, а потом вообще пропустить несколько дней.

ЕЛИЗАВЕТА ВОЛКОВА
Источник


0 коммент.:

Отправить комментарий