понедельник, 16 октября 2017 г.

Filled Under: , , ,

АФФИРМАЦИИ УСПЕХА ОТ ЛУИЗЫ ХЕЙ

Начните новый день с нового образа мышления, который поможет вам стать успешным.

Вы никогда не сможете добиться финансового благополучия, если постоянно говорите или думаете о нехватке денег. Эти пустые мысли не могут привести к материальному достатку. Мысли о недостатке приводят к недостатку. Мысли о бедности ведут еще к большей бедности. Мысли о благодарности и признательности помогут вам добиться благополучия.

Вот несколько отрицательных аффирмаций, которые неизменно влекут финансовые проблемы: «Мне всегда не хватает денег» или «Деньги исчезают быстрее, чем появляются». Это образ мышления бедняка. Вселенная реагирует на то, что вы думаете о себе и о своей жизни. Вспомните все негативные мысли о деньгах, а затем позвольте себе освободиться от них. Они не сослужили вам хорошую службу в прошлом, не послужат и в будущем.


Некоторые люди думают, что финансовые проблемы можно решить с помощью наследства или лотереи. Конечно, вы можете фантазировать на подобные темы или даже купить лотерейный билет для развлечения, но, пожалуйста, не относитесь серьезно к подобному способу заработка. Этот образ мышления бедного человека не приведет ни к чему хорошему. Во всяком случае, что касается лотереи, то случайные выигрыши редко приносят позитивные перемены в жизни. На самом деле, в течение двух лет большинство победителей лотереи тратят впустую все свои деньги, а после нуждаются больше, чем до выигрыша. Проблема в приобретении денег таким путем состоит в том, что она не решает других проблем. Почему? Потому что вы не призываете к помощи свое сознание. В действительности вы сообщаете Вселенной: «Я не заслуживаю в этой жизни ничего, кроме чистой случайности».

Если бы вы только изменили ваше сознание, образ мышления, чтобы позволить богатству Вселенной войти в вашу жизнь, вы бы получили все блага, которые ждете от лотерейного выигрыша. Но самое главное, вы можете удержать достаток в руках посредством своего сознания.

И еще одно препятствие к достижению материального благополучия – непорядочность. Все, что вы делаете, возвращается сторицей, всегда. То, что вы берете от жизни, жизнь возьмет у вас. Это просто. Вы скажете, что не воруете, а вы считали когда-нибудь, сколько листов бумаги или почтовых марок забрали из офиса домой? А возможно, вы человек, который ворует время, уважение или отношения других? Все это понимается Вселенной как: «Я не достоин хорошего в этой жизни. Я воришка».

Определите для себя мысли, которые могут мешать финансовому благосостоянию, затем измените их и начните новый день с нового образа мышления, который поможет вам стать успешным. Даже если никто больше в вашей семье не практиковал раньше подобные аффирмации, вы своим сознанием поможете стать финансово обеспеченным.

Если вы хотите быть богатым, вы должны думать как богатый человек. Вот две аффирмации успеха, которые я использую много лет и, поверьте, они работают на меня, они обязательно помогут и вам:

  • Мой доход постоянно растет.
  • Я успешна во всем, чем занимаюсь.

У меня было очень мало денег, когда я только начинала заниматься с этими аффирмациями, но последовательные упражнения помогли мне стать состоятельной женщиной.

Я убеждена, что бизнес — это та сфера, где мы помогаем друг другу стать счастливыми и богатыми. Я никогда не понимала принцип «наступить другому на горло», когда ты пытаешься обмануть и подставить другого. Ведь это не кажется радостным времяпрепровождением. В мире столько богатств. Все, что нам нужно сделать, — это осознать этот факт и разделить богатство.


В моем издательском доме «Хей Хаус» мы придерживаемся принципа «честность и благородство». Мы живем согласно правилу: работать добросовестно и обращаться с другими с уважением и великодушием; Вселенная вознаграждает вас при любом возможном случае. Сегодня мы можем похвалиться безупречной репутацией в издательском мире, и есть масса предложений, которые мы отклоняем. Мы не стремимся превратиться в индустриальный гигант и тем самым поступиться личностными отношениями.

Если я — ребенок из неблагополучной семьи, которая не окончила даже школу, смогла сделать это, вы тоже сможете.

Итак, встаньте, раскройте руки и скажите с радостью: «Я открыт ко всему благу и богатству Вселенной. Спасибо тебе, жизнь».

Жизнь услышит вас и обязательно ответит.

Дорогая Луиза! Я женатый мужчина, мне чуть более сорока лет, у меня прекрасная жена, ребенок, уютный дом и довольно хорошая работа. К несчастью, я никогда не был удовлетворен своим финансовым состоянием. Мне кажется, что все мои чувства самоуважения и удовлетворенности основаны на том, как много я зарабатываю денег, насколько большой у меня дом или насколько дорогая у меня машина и другая собственность по сравнению с более благополучными людьми. Почему я не могу просто ценить то, что имею, без того, чтобы всегда хотеть большего?

Дорогой друг! Вы не один. Многие мужчины росли, веря, что их достоинство тесно связано с их «показной» собственностью. Ваш отец, возможно, чувствовал то же самое. Частью Вашего духовного роста будет задача прекратить вести «счет» и найти новый смысл в любви к себе и к жизни.

Я бы посоветовала Вам взять три дня отпуска и отправиться в туристический поход в лес на природу в одиночестве. Слейтесь с природой — с деревьями, растениями, животными и пейзажем. Задайте себе вопросы вроде таких: «Как мне уйти от соревнования с другими к соединению с жизнью?», «Если бы у меня не было дома и заработка, каким был бы смысл моей жизни?», «Что для меня действительно важно?», «Что я должен понять в этой жизни, и что я должен узнать?»

Если Вы не начнете искать смысл жизни сейчас, то окажетесь на пятом десятке в полной неудовлетворенности. То, что мы называем мужской менопаузой, зачастую является депрессивным состоянием рассудка. Я твердо верю, что мы не должны стареть так, как это делали наши родители. Мы являемся пионерами в установлении образца долгой и удачной жизни.

Повторяйте: «Я ГЛУБОКО БЛАГОДАРЕН ВСЕМУ, ЧТО ПРОИЗОШЛО В МОЕЙ ЖИЗНИ». Говорите так чаще, и Вы начнете замечать все жизненные детали, которые мы так часто не замечаем и считаем в порядке вещей.


Если вы хотите быть богатым, вы должны думать как богатый человек.

Любая моя работа заслуженно оценивается и вознаграждается.

Сегодня превосходный день, деньги приходят ко мне из предполагаемых и неожиданных источников.

Я поддерживаю других в стремлении быть успешными, в свою очередь жизнь поддерживает меня.

Сейчас я занимаюсь любимой работой, и это хорошо оплачивается.

Приятно иметь дело с деньгами, которые я заработал сегодня. Часть я потрачу, часть отложу.

Я с радостью открыт неограниченному благу, которое нас окружает повсюду.

Деньги — это мысленное состояние, которое поддерживает меня. Я позволяю благосостоянию войти в мою жизнь на более высоком уровне, чем когда-либо.

Я меняю свой образ мышления: перехожу от мыслей о бедности к мыслям о достатке, и мои финансы являются отражением этих изменений.

Я никогда не сожалею о потраченных деньгах.

Я заслуживаю лучшего и принимаю лучшее сейчас.

Я освобождаюсь от всех преград к материальному благополучию, я позволяю деньгам войти в мою жизнь.

Источником моих благ является всё, что меня окружает, и все, кто меня окружают.


Луиза Хей. «Большая книга перемен к лучшему», «Издательство «Э», Москва, 2017

0 коммент.:

Отправить комментарий