среда, 25 октября 2017 г.

Filled Under: , ,

ПАРАЗИТЫ СОЗНАНИЯ

Все слышали о паразитах, живущих в человеческом теле, но мало кто даже догадывается, что на нашем Сознании также могут паразитировать – паразиты сознания.

В «Трансерфинге Реальности» утверждается совершенно однозначно – ученые напрасно исследуют психику человека, как самостоятельный объект, как некое свойство разума. Дело не в том, как устроен наш разум человека, а в том, что он не свободен от своей Воли. Нашим разумом управляют извне. Управляет Вторая Цивилизация – Цивилизация Паразитов Сознания.

Вы можете прекрасно убедиться, как они это делают, на личном примере. Если вас что-то раздосадовало или огорчило, то вскоре появляются все новые и новые источники раздражения. Дети могут начать «ходить на головах» рядом с вами, хотя до это они вели себя совершенно спокойно, вы куда-то спешите – возникают пробки, стремитесь быстрее выйти через дверь – перед ней возникает целая очередь. Если вы вышли из дома с плохим настроением, вряд ли у вас все будет «идти ладно» весь день. Все эти «неприятности» инициируются паразитами сознания – тонкоматериальными энергоинформационными объектами, называемые в Трансерфинге маятниками.
Маятники делают это ненамеренно, они так устроены. Подобно паразитическим растениям, таким, как лиана, которые оплетают дерево и не дают ему свободно дышать и полноценно развиваться, паразиты «присасываются» к нашему сознанию и начинают «пить из нас кровь», отбирая наши жизненные силы и энергию.


Если вы сможете это понять и главное — осознать, то будете в состоянии ощутить, как какая-то сила буквально вселяется в вас и начинает паразитировать. В народе в таких случаях говорят: «бес вселился», «черт попутал» и так далее.

То есть, когда человек находится в экстремальных условиях, а особенно, если он находится в толпе, он начинает вести себя неадекватно, подчиняясь какой-то неведомой силе.

Как вы думаете, почему подростки, собираясь в «стаи», совершают бесчеловечные поступки, преступления, даже идут на убийства? Если вы спросите мать любого из них, то она поклянется всеми святыми, что ее сын – образец послушания и «агнец божий».

Почему так происходит?

Ответ на этот вопрос в Трансерфинге можно найти в «законах маятников».

Законы Маятников

Первый закон паразитов сознания, гласит: «Маятник будет делать все, от него зависящее, чтобы получить как можно больше негативной энергии».

Паразиты сознания сделают максимум для того, чтобы вытянуть из людей как можно больше энергии, причем негативной. Как? Стравливая людей между собой, сталкивая противоположные стороны.

Все конфликты, все войны, начиная от семейных и заканчивая мировыми, провоцируются ими. Любые конфликты на нашей планете, от бытовых до государственных – спровоцированы паразитами сознания.

Второй закон: «Маятник будет делать все для того, чтобы сохранить структуру, которой он управляет и не дать ей развалиться».

Это хорошо видно на примере семьи. В любой ячейке общества со временем начинаются проблемы, ссоры, скандалы. Любовь проходит и на смену ей приходят… маятники. Паразиты сознания, как марионеток, держат членов семьи на ниточках и периодически дергают за них. Так, слово за слово, и из маленькой претензии одного члена семьи к другому разгорается огромный скандал.




Почему такие семьи, ссоры в которых происходят довольно часто, очень редко распадаются и держатся вместе порою всю жизнь?

Ответ кроется во втором законе – маятникам это выгодно. Именно поэтому люди мирятся, а затем снова ссорятся, потом опять мирятся, и так до бесконечности… Как говорится, «милые бранятся – только тешатся»…

Где выход? Что же делать? Если какой-то способ от них избавиться? Есть ли средство, как защититься от паразитов и выйти из-под их влияния?

В Трансерфинге дается конкретный совет – нужно включить свою Осознанность.

Нужно осознать, что с вами происходит. Когда вы понимаете, что все это дело рук паразита, вы «просыпаетесь во сне наяву» и тем самым, обрезаете маятнику его щупальца. В Трансерфинге это называется «методом гашения маятника».

Сохраняя длительное время высокую степень осознанности, мы выходим из-под их контроля, мы «гасим» их, они постепенно теряют над нами власть и со временем окончательно оставят нас в покое, переключившись на других «жертв».

В видео-ролике, расположенном ниже, обо всем этом более подробно рассказывает сам автор «Трансерфинга Реальности» Вадим Зеланд.

Вадим Зеланд. Маятники – паразиты сознания


Друзья, просыпайтесь во сне наяву, будьте начеку, сохраняйте осознанность, и никакие паразиты сознания станут вам нипочем!

Артур Головин

0 коммент.:

Отправить комментарий