ЗАКОН ПРИВЛЕЧЕНИЯ «ТРОЯНСКИХ КОНЕЙ» ~ Трансерфинг реальности

вторник, 26 декабря 2017 г.

Filled Under:

ЗАКОН ПРИВЛЕЧЕНИЯ «ТРОЯНСКИХ КОНЕЙ»

По материалам — marthabeck.com
Перевод и адаптация — MORE СМЫСЛА

Люди часто говорят о законе притяжения, как о способе получить все богатство Уолл-стрит. Я верю в силу закона притяжения, но не думаю, что все так просто. На самом деле, я даже немного посмеивалась над всей этой концепцией, которая в одночасье должна занести меня на вершину успеха.

Правда заключается в том, что мы не притягиваем к себе то, чего хочет наш разум. Мы притягиваем к себе то, чего хотят наши души. Ум, несмотря на его удивительные способности, бессилен совершать чудеса, если только не договориться с душой.

Так чего же хотят наши души? Им не нужен коттедж, хорошо слаженный супруг или супруга. Им не нужна слава. Наши души хотят, чтобы мы проснулись. Проклятье!


Именно поэтому, мы неумолимо и непреднамеренно привлекаем в нашу жизнь именно те вещи, которые могут привести нас прямо к нашему пробуждению. Во многих случаях это наши самые глубокие страдания. Знаете ли вы, что дорога в ад была вымощена благами намерениями? А вот дорога на небеса была вымощена ужасными ошибками.

Все те вещи, которые нас пронзают стрелой и заставляют безумно увлекаться – это наши троянские кони. Мы думаем, что это подарок, которые сделает нас счастливыми, и какое-то время все так и происходит. Однако потом приходит пробуждение. У маленького ребенка, которые спал, как ангел, в течение двух недель, начинаются колики. Чувства идеального любовника угасают. Дружелюбный коллега бросает вас под пресс во время деловой встречи.

Солдаты выходят из троянского коня. Когда это происходит впервые, настает ужасный период сопротивления. Мы переживаем все стадии скорби, потому что частичка нас умирает: наше эго всегда привязывается к тому, что может сделать нас счастливыми.

Итак, давайте продолжим. Знакомы ли вам шаги этого танца:

Отрицание. Этого не происходит. В худшем случае это просто ошибка. Очень скоро все вернется к нормальной жизни.

Торг. Если я буду лучше стараться и выполнять свою работу, я сделаю их счастливыми, и все опять станет нормально.


Гнев. Я не намерен мириться с тем, что происходит! Прямо сейчас все должно встать на свои места.

Горе. Уже ничего не будет хорошо, как раньше. Я хочу умереть. Я не могу встать с кровати.

Принятие. Может быть, я все-таки смогу найти что-то положительное в сложившейся ситуации? Это правда, сейчас Троей управляют греки. Но с другой стороны, у нас есть прекрасный большой деревянный конь.


Мы придерживаемся данной последовательности каждый раз, когда не получаем долгожданное письмо по электронной почте, когда нам не удается посмотреть любимую комедию. Нам свойственно вести себя так и в тех ситуациях, когда мы теряем работу, любовь или меняем привычный образ жизни.

За последнее время, я пережила эти пять стадий несколько раз в умеренных масштабах. И вот, что я видела каждый раз…

Я поняла, что больше всего мы боимся потерять не вещь, человека или ситуацию, а нашу историю о том, как это все сделает нас счастливыми. Историю, которая соответствует нашему эго. Это остается неизменным.

Я поняла также и то, что когда истина «убивает» ту историю, которую мы используем, чтобы произвести впечатление на себя и на других, именно тогда мы достигаем момента принятия и конца наших страданий.

Я поняла, что на другой стороне смерти находится мир. Когда я говорю о мире, я не имею в виду мир бедных троянцев, в котором они жили до того, как получили этого удивительного коня. Я имею в виду мир, переплетенный с их эпической поэзией и психологически захватывающими мифами. Это то, что притягивают наши души. Это радость, это разочарование, это эйфория, это депрессия. В конечном счете, я считаю, что мы можем позволить всем нашим историям умереть. Тогда мы будем принимать каждого троянского коня, каждую измену, как удивительный подарок, в котором мы очень сильно нуждаемся для того, чтобы пробудиться.

Итог этому всему очень прост: знайте, что ваша история – это ваше собственное изобретение, которое в любом случае умрет. Наслаждайтесь своим подарком в виде коня, обращайтесь с ним вежливо. А в тот момент, когда солдаты выпрыгнут из него, предложите им свой меч.

0 коммент.:

Отправить комментарий