пятница, 5 января 2018 г.

Filled Under:

О СИЛЕ СЛОВ: «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ»

Как только я прочитал в книге Джо Витале и Хью Лина, какое воздействие оказывает фраза «Я люблю тебя», я стал применять ее во всех жизненных ситуациях. Я начинал ее использовал когда просыпался, завтракал, принимал душ, разговаривал по телефону, гулял и т. д. 

Фразу «Я люблю тебя» я в основном произносил про себя. Однако, я стал старался как можно чаще произносить ее близким мне людям. Вы знаете некоторые удивлялись, у некоторых было замешательство, но никто не сказал мне: «Ты что с ума сошел» или «У тебя все в порядке?» Нет, они просто улыбались, а самое главное — в итоге я стал от них слышать тоже фразу «И Я люблю тебя». 


Данная фраза изменили мою жизнь: раньше моя жизнь была суетлива и тороплива, а теперь она гармонична и в ней всегда происходит волшебство. 

Думаю, что в глубине души Вы (и я конечно тоже) хотите любви. Так вот, то же справедливо и для остальных. Когда Вы повторяете «Я люблю тебя», Вы очищаете себя и излучаете энергию, распространяющиеся на окружающих. 

Подумайте о чем-то или о ком-то в Вашей жизни, кто все еще выводит Вас из душевного равновесия. Это может быть проблема со здоровьем или конфликт с коллегой по работе. Неважно, что это. 

Сконцентрируйте свое сознание на этом и мысленно начните говорить «Я люблю тебя». Вы можете обращаться к Вселенной (Богу, кто во что верит). Верите ли Вы в эффективность или нет, просто доверяйте процессу и продолжайте. Все, что вам нужно делать, это повторять «Я люблю тебя». 

По мере того как вы будете это произносить, Вы начнете чувствовать любовь и станете влиять на эту ситуацию или человека. 

Пропуск, который ведёт Вас в мир от исцеления до исполнения желаний, — это простая фраза «Я люблю тебя». Идея состоит в том, чтобы любить всё вокруг. Любить свой лишний вес, своего проблемного ребёнка, соседа, любить их всех. Любовь преобразует энергию и освобождает её. Фраза «Я люблю тебя» служит волшебным паролем к ощущению Вселенной. 


Доктор Хью Лин сказал, что в простой фразе «Я люблю тебя» есть три элемента — это благодарность, уважение и преобразование. С помощью этих трех элементов можно преобразовать все, что угодно. 

Вы все еще настроены скептически? Посмотрите на это с другой стороны. 

Даже если весь этот метод кажется Вам сумасшествием, что плохого в том, чтобы мысленно повторять «Я люблю тебя», пока Вы делаете телефонные звонки, пишете электронные письма, кушаете и живете своей жизнью? В эти дни Вы будете чувствовать себя лучше, даже если ничего больше не произойдет. Попробуйте и посмотрите, что выйдет! 

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

Источник

4 коммент.:

  1. Очень хорошая статья! Могу подтвердить, что это эффективный метод улучшения окружающей жизни. Если человек, про себя говорящий "Я люблю тебя", и не в силах сразу и заметно изменить людей вокруг, то себя, свое отношение к ним изменить он может. Он становится спокойнее, гармоничнее, чувствует себя стабильным. Это, мне кажется, главная и самая быстрая польза от этих слов.

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Иоанн Богослов, создавший "Апокалипсис", знал, что говорил. Он сказал, что люди, присланные ВСЕЛЕННОЙ на Землю, были взаимолюбимыми, и не делали друг другу всех тех пакостей, которыми заполнено наше общение. Так было до тех пор, пока у ВЫСШИХ СИЛ не появился злой АНГЕЛ, названный ЛЮЦИФЕРОМ. Поэтому, ЛЮДИ, будьте взаимолюбимыми и не позволяйте ЛЮЦИФЕРАМ делать те гадости, которыми заполнено наше общество. Но как же редко мы слышим:"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!" Это же так просто; но насколько задурманено наше сознание ЛЮЦИФЕРОМ!

      Удалить
  3. Анонимный2 мая 2018 г., 9:48

    Я люблю тебя! Мне очень жаль! Пожалуйста прости меня! Благодарю тебя!

    ОтветитьУдалить