ЖИЗНЬ МОЖЕТ БЫТЬ УДИВИТЕЛЬНО ПРЕКРАСНОЙ, ЕСЛИ ВЫ ПРОСТО ЕЙ ПОЗВОЛИТЕ ~ Трансерфинг реальности

четверг, 22 февраля 2018 г.

Filled Under: , ,

ЖИЗНЬ МОЖЕТ БЫТЬ УДИВИТЕЛЬНО ПРЕКРАСНОЙ, ЕСЛИ ВЫ ПРОСТО ЕЙ ПОЗВОЛИТЕ

По материалам — thoughtcatalog.com
Перевод и адаптация — MORE СМЫСЛА

Труднее всего становится тогда, когда мы осознаем, как мало времени нам отводится на то, чтобы насладиться самыми лучшими моментами жизни.

Это может быть момент, когда вы начинаете мечтать о том, чтобы поезд задержался, улыбка не сходила с лица дольше или, может быть, кто-то все-таки передумал и остался в вашей жизни.

Правда в том, что вам необходимо отпустить этих людей.

Мы не можем сделать так, чтобы люди задержались в нашей жизни дольше, чем им предназначено. Может быть, нам суждено провести с кем-то целую вечность, а может быть, нам просто повезло общаться очень недолго. Какой бы ни была ситуация, с которой вы столкнулись, и о каком бы человеке в вашей жизни не шла речь, помните: насколько долго человек присутствовал в вашей жизни, никоим образом не определяет, насколько значительную роль он сыграл в ней.


Может получиться так, что, встретившись с кем-то однажды, вы будете помнить этого человека всю жизнь. Может получиться и так, что, прожив много лет с кем-то и расставшись, вам практически нечего будет вспомнить об этом человеке. Любовь приходит к нам в те моменты, когда мы меньше всего этого ожидаем. Если вы будете проводить время, которое у вас есть в размышлениях о чем-то несуществующем, вы упустите из виду то, что у вас уже есть.

Любовь – это штука сложная. Она может принести нам такую боль, которую мы и представить не могли. Даже расставшись с кем-то, мы можем настолько сильно страдать, что начинаем мечтать о том, чтобы мы никогда вообще не встречали на своем пути этого человека.

Все же, если бы вы не решились на отношения с этим человеком, то никогда не пережили бы все те прекрасные моменты, которые у вас были.

Может быть, плохих моментов было больше, чем хороших. Тем не менее, мы можем вынести из этого уроки. Если вы только позволите себе, вы сможете превратить боль в невероятный источник вдохновения.

Да, этот человек причинил вам боль. Да, будучи в отношениях с ним, вы столкнулись лицом к лицу с такими проблемами, о которых вы никогда и подумать не могли. Все же, подумайте насколько сильнее вы стали благодаря всей той боли, которую вы испытали. Вы можете или позволить этим страданиям разрушить вас, или вы можете использовать их как своего рода силу, при помощи которой будете расти.

Без боли нет страданий, а без страданий нет развития. Как вы можете понять, чего именно вы хотите достичь, если нет ничего, что мешало бы вам, что тянуло бы вас назад?

Зачастую мы даже не осознаем, насколько сильно мы хотим чего-то, пока кто-то не скажет нам, что мы никогда не сможем это получить. Может быть, человек, с которым вы состоите в отношениях, не хочет, чтобы вы пошли на какую-то работу под предлогом, что она будет отнимать у вас слишком много времени. Может быть, вы уже пакуете вещи, собираясь в путь и, вдруг, осознаете, что вам совсем не хочется ехать туда, куда вы собираетесь.

Не позволяйте никому, кто якобы знает, что правильно, а что нет, указывать вам, как вам жить вашу жизнь. Ваше внутреннее чутье никогда вас не обманет.


Глубоко внутри себя вы всегда будете чувствовать, что что-то совсем не так, как должно быть. Однако признать этот факт – это одно, а вот действовать в соответствии с ним – это уже совсем другое. Тем не менее, в тот момент, когда вы скажете себе: «С меня хватит!», вы начнете совершать шаги на пути к своей свободе.

Время от времени каждому из нас необходимо проходить через «мучительную», сложную любовь. Однако мы, так или иначе, получим опыт, который нам необходим для того, чтобы становиться лучше и раскрыть свои истинную сущность.

Мы можем либо постоянно размышлять о том, что все те прекрасные моменты уже давно в прошлом, и что теперь вся наша жизнь разрушена, либо мы можем взять себя в руки, подняться с колен и твердо поверить в то, что у нас все будет хорошо.

Мы будем помнить хорошие моменты потому, что они принесли нам много счастья. Мы будем иногда вспоминать и плохие моменты, позволяя этому опыту направлять нас туда, где мы действительно обретем самих себя.

Отношения – это штука непростая. Все же, в большинстве случаев, она стоит всей той боли и страданий, через которые мы проходим. Счастливы мы в жизни или нет, действительно зависит от того, как мы смотрим на вещи, которые с нами происходят.

Жизнь может быть невероятно прекрасной, если только вы позволите ей быть таковой.

0 коммент.:

Отправить комментарий