СЧАСТЛИВАЯ И НЕЗАВИСИМАЯ: КАК ЕЮ СТАТЬ (4 ШАГА) ~ Трансерфинг реальности

четверг, 8 марта 2018 г.

Filled Under:

СЧАСТЛИВАЯ И НЕЗАВИСИМАЯ: КАК ЕЮ СТАТЬ (4 ШАГА)

Мечта практически любой женщины – быть довольной, любимой и счастливой. Другими словами, быть в гармонии по всем фронтам. Если вы на пути к собственному благополучию, попробуйте сделать 4 этих шага, чтобы скорее достичь цели.

Шаг 1: доверяйте интуиции. У многих женщин прекрасная интуиция, и если вам кажется, что вас это не касается, возможно, вы просто не раскрыли собственный потенциал. Порой наша жизнь проходит в таком бешеном ритме, что мы полностью теряем связь с собой и с внешним миром. Но это совершенно не означает, что интуиция у вас плохая – просто вам нужно научиться ее слышать. Чем больше мы знаем себя, тем сильнее наша интуиция. Попробуйте духовные практики: йога, медитация, рисование мандал. Больше занимайтесь творчеством: рисованием, пением, писательством, фотографией. Прислушивайтесь к себе, пытайтесь четче слышать, что нужно именно вам (а не вашему эго или вашему мужу, например). Интуиция не пробуждается за один день, поэтому терпение. Но если вы женщина – у вас отличные шансы на то, чтобы быть в контакте со Вселенной благодаря своему внутреннему голосу.


Шаг 2: не бойтесь быть женщиной. Не переживайте, от вас не потребуют быть глупой, наивной и беспомощной марионеткой в руках мужчины, чтобы соответствовать этому статусу. Быть женщиной – значит, знать, кто ты, чего ты хочешь, и не стесняться этого. Женщина может быть властной карьеристкой, а может быть наивной кошечкой, сексуальной гетерой или любящей матерью, борцом за права человечества или буддисткой-пофигисткой – вы никому ничего не должны. Соответствовать каким-то стереотипам или, наоборот, бороться с ними. Поймите что ваше (первый пункт в помощь). А ещё осознайте, что быть женщиной – значит, быть самой собой и любить себя, любимую.

Шаг 3: любите себя. Многие женщины наталкиваются на стену непонимания в этом месте – как это, любить себя? Часто мы делаем вещи, которые совсем не идут нам на пользу: влюбляемся не в тех мужчин, едим сладкое на ночь, критикуем себя. Конечно, понятно, что не так просто справиться с такими искушениями, но все это – компенсация за нелюбовь к себе. Стоит принять и полюбить себя – все эти деструктивные действия потеряют свою привлекательность. Как это сделать? Работать над собой. Первым делом понять, что давать себе любовь – естественно и нормально. Прекратите критиковать себя, сравнивать с другими, впихивать в непонятно кем и зачем созданные стандарты красоты. Поймите, что вы уникальны и замечательны.

Многие представить себе не могут, какие запасы энергии высвобождает такое отношение к себе. Приняв себя, гораздо легче похудеть, похорошеть, поумнеть, так как вы не распыляетесь на негатив, вы не разрушаете себя, а удобряете. Освоив эту базу, начинайте холить и лелеять себя – и не тортиками, а массажами, походами по магазинам, музеям, встречами с друзьями или даже ничего неделанием на диване.

Шаг 4: любите других. Для женщины очень важно дарить свою любовь и энергию, так как в этот момент она (энергия) увеличивается вдвое. И здесь важно понимать, что речь идет не только о возлюбленном (его может и не быть), но и о семье, о друзьях, о детях, о животных, об окружающем пространстве. Любовь для женщины – образ жизни, и чем больше это так, тем более гармонично она себя ощущает.


0 коммент.:

Отправить комментарий