МАЯТНИКИ. КАК НЕ УЙТИ ЗА ЧУЖОЙ ЦЕЛЬЮ? ~ Трансерфинг реальности

четверг, 10 мая 2018 г.

Filled Under: , ,

МАЯТНИКИ. КАК НЕ УЙТИ ЗА ЧУЖОЙ ЦЕЛЬЮ?

Маятники – это одна из тем в Трансерфинге реальности, которая вызывает больше всего вопросов и недопонимания. Возможно, это от того, что нам трудно представить, что вокруг нас постоянно находятся какие-то сущности, которые питаются нашей энергией. К тому же, если человек начал заниматься Трансерфингом, он, конечно же, делает это с ощущением, что он взял свою судьбу в свои руки. И ощущение, что им продолжают манипулировать, пропадает. 

В ПЛЕНУ У МАЯТНИКА

Человек ощущает свободу, чувствует, что вышел из строя. Но маятник просто так вас не отпустит, он ждёт удобного случая, чтобы зацепить за живое, и продолжать забирать вашу энергию. Маятники всеми силами стараются удержать своих приверженцев на коротком поводке. Ведь, если человек «вырвется на свободу» и отправится к СВОЕЙ цели, то маятник в его лице потеряет свою дозу энергии. А значит, он будет держать вас на привязи, изобретая для этого самые разные способы. 




Вы и сами можете вспомнить, как это обычно происходит. Как только вы задумались о поиске своей цели, о личной реализации и сделали шаг в эту сторону, пусть даже только мысленно – ждите обратный ответ. Часто к нам в Трансерфинг Центр приходят письма от тех, кто начал практиковать Трансерфинг, о том, что сначала было всё хорошо, а потом посыпалось со всех сторон: неприятности в семье, авралы и конфликты на работе, здоровье резко захромало. Весь мир будто ощетинился на тебя. Этакая зона турбулентности, когда трясёт и просто страшно, выберусь или нет. 

МАЯТНИК ВАШЕЙ ЦЕЛИ ПРИТЯГИВАЕТ ВАС

Хорошая новость при этом есть. И ещё какая. Если вас «трясёт», это не просто старый маятник не выпускает вас из системы, поверьте, у него хватит силы, просто «всосать» вас обратно. Это значит, что и с другой стороны вас тоже тянет некая сила. А именно – это Вселенная услышала ваш запрос и это уже ВАШ маятник - маятник реализации вашей цели притягивает вас. 

Сложно? Страшно? Непонятно? Не пугайтесь. На самом деле мы постоянно в этом существуем, только сами того не осознаём. Как и не осознаём своих ролей в каждом конкретном маятнике. Вы уже знаете, что в маятниках люди существуют в различных позициях: жертва, борец, проситель и обиженный. Когда вы находитесь в любой из них – вы отдаёте маятнику свою энергию. Только будучи в позиции Смотрителя, то есть Вершителя своей реальности – вы начинаете энергию от маятника получать.

ВЫГОДЫ И МИНУСЫ НАХОЖДЕНИЯ В МАЯТНИКЕ

Выйти из чужого маятника сложно, ведь изначально он привлёк вас с помощью выгод, которые вы здесь получаете. Самое простое – это пример, когда человек работает в крупной компании. В таких компаниях обычно установлен строгий дресс-код и достаточно жёсткие внутренние правила, которым подчиняются все. Этот мощный маятник выстроил свою структуру, существовать в которой можно только по его правилам. 

Человек может иметь престижную должность и хорошую зарплату, но наступает момент, когда он чувствует себя будто в узком коридоре, где каждый его шаг просчитан и предопределён. Сначала эта ограниченность воспринимается как должное, ведь человек получает здесь свои выгоды и он отвечает общепринятым стандартам успешности. Это не плохо и не хорошо, и если вы ощущаете себя гармонично при этом, возможно это и есть ваш путь. Но если в какой-то момент вы начинаете чувствовать себя, будто на привязи, растёт неудовлетворённость и пропадает интерес к жизни – знайте, вы далеко ушли от своей истинной цели. 


ВЫХОД ИЗ СИСТЕМЫ МАЯТНИКОВ ВОЗМОЖЕН

Если вы не хотите быть безвольной марионеткой, отдавать свои силы и энергию чужому маятнику, а хотите достичь своей цели, то первое, что вам нужно сделать - это увидеть и осознать, в какой роли вы сейчас находитесь. Когда вы осознали свою роль и приняли решение выйти из неё, будьте готовы, что на это понадобится время. Отдавайте себе отчёт, что только упорство и твердое намерение помогут вам выйти из позиции, в которой вы пребывали всю жизнь. 

Бывает сложно осознать и принять, что например, ты находишься в позиции жертвы. Никому не нравится это слово и гораздо приятнее называть себя меланхоликом и объяснять своё поведение тем, что у меня такой личный психотип. Но Трансерфинг реальности – это не позитивная психология. Трансерфинг работает не по принципам индивидуальных особенностей человека, а по принципам, по которым работает сама Вселенная. Это кардинально отличает Трансерфинг от всех психологических систем, в которых классификация людей загоняет их в заданные рамки и предопределяет их поведение. 

ВОЗМОЖНОСТИ ТРАНСЕРФИНГА РЕАЛЬНОСТИ

Трансерфинг ярко показывает, что возможно всё, и что нет каких-то определённых людей, для которых это доступно, а остальные просто должны смириться со своей долей. 

Все люди и вправду абсолютно разные, со своими характерами и со своей историей, но при этом всех объединяет одно: право свободного выбора. Пусть не в каждый момент мы можем выбирать саму ситуацию, но мы всегда можем сознательно выбрать своё отношение к ней. И через это, казалось бы, простое действие – выбор своего внутреннего состояния, человек открывает для себя совершенно новые двери и переходит на совершенно новую по качеству линию жизни.

Вам нет необходимости выходить из всех маятников этого мира, так как все мы живем в социуме. Зато вы можете свести деструктивное влияние маятников к минимуму, или даже обратить его себе на пользу. Вы можете найти или создать свой маятник, который будет помогать вам в реализации вашей цели. 

мотрите видеоролик, где Татьяна Самарина рассказывает о взаимодействии с маятниками.

ВИДЕО «КАК ЗАРОЖДАЮТСЯ МАЯТНИКИ И КАК ПРАВИЛЬНО ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ С НИМИ»



1 коммент.:

  1. Маятники будут делать все возможное, чтобы оттащить вас от работы своей мечты, навязав чужие цели и заставив входить в чужие двери...

    ОтветитьУдалить