ЖИЗНЕННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ ~ Трансерфинг реальности

воскресенье, 10 июня 2018 г.

Filled Under:

ЖИЗНЕННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ



Марк Аврелий. В конце 11-ой книги он отмечает интересный аспект изменений:

«Виноград незрелый, созревший, высохший: все изменения идут не в небытие, а в продолжение существования».

Вот другая версия:

«Незрелый виноград, зрелая гроздь, изюм, всё это – превращения не в то, чего уже не будет, а в то, чего ещё не существует».

Что это значит

Своим собственным способом Аврелий объясняет, что виноградина – на самом деле не объект, а событие. Всё начинается с незрелости, затем происходит созревание, а заканчивается всё превращением в изюминку. Даже после этого она распадается на молекулы, которые станут чем-то ещё. Она никогда не станет чем-то несуществующим, она всегда находится в состоянии чего-то ещё не существующего. Из чего следует, что сама виноградина является изменением.


То же самое можно сказать и о вас. Ваша жизнь – событие, постоянно проходящее через изменения. Когда-то вы были ребёнком, теперь вы постепенно созреваете, а однажды вы станете старым и морщинистым. Думайте о себе как о всегда находящемся в процессе превращения «в то, чего ещё не существует».

Как это использовать

Изменение – не просто важный аспект жизни, это сама жизнь. Ваши ум и тело меняются каждую секунду каждого дня. В момент, когда вас планируют, вы меняетесь, чтобы стать ребёнком; в момент, когда вас рожают, вы меняетесь, чтобы стать малышом; затем подростком; и так далее. Вы всегда на пути к другой версии себя.

Но каково это? Во время этого постоянного преобразования вам дарят бесчисленный выбор. Каждое движение, которое вы делаете, каждое действие, которое вы совершаете, каждое решение, которое вы принимаете во время этих преобразований,ваше. Этот выбор может быть простым:

Я съем пиццу или салат?
Я потренируюсь или посижу на диване?
Я надену эту рубашку или другую?
Я встану сейчас или через 15 минут?


Или этот выбор может быть более сложным:
Я рискну своей карьерой?
Я перееду в новый город?
Я скажу ей/ему, что люблю её/его?

Видите, в то время как вы не можете остановить изменения, вы можете сформировать их. Вы постоянно меняетесь — во время пути, который вы должны принять — и это касается всего и каждой вещи вокруг вас. Как вы будете управлять всем этим? Изменение – подарок, изменение – свобода.



0 коммент.:

Отправить комментарий