воскресенье, 17 июня 2018 г.

Filled Under: ,

ОСВОБОЖДЕНИЕ



ДЕКЛАРАЦИЯ

Вы получите всё, что намерены иметь, если убеждены, что это ваше, безо всяких условий и оговорок. Ваш выбор — закон, подлежащий безусловному исполнению. Свобода выбора — решимость иметь — формируется энергией намерения. Если избыточные потенциалы внутренней и внешней важности отнимают значительную часть энергии, намерение не будет иметь силы.

Для того, чтобы сбросить важность вещей, нужно действовать осознанно и отдавать себе отчёт, чему вы придаёте избыточно важное значение, и что за этим следует. Энергия избыточных потенциалов рассеивается в действии. Крутите в мыслях целевой слайд и спокойно переставляйте ноги в направлении к цели — это и будет вашим действием.

ТОЛКОВАНИЕ

Как не бояться? — найти страховку, запасной путь.


Как не беспокоиться и не тревожиться? — Действовать. Потенциалы тревоги и беспокойства рассеиваются в действии.

Как не ждать и не желать? — Смириться с поражением и действовать. Растворить желание и ожидание в действии.

Как отказаться от своей значимости? — Принять свою значимость за аксиому, отказаться от действий, направленных на повышение своей значимости.

Как не раздражаться? — Играть с маятником, нарушая правила его игры. Реагируя неадекватно, вы сбиваете маятник с ритма, и он остаётся ни с чем.

Как избавиться от чувства вины? — перестать оправдываться.

Как справиться с обидой и возмущением? — прекратить свою битву и двигаться по течению вариантов.

Что делать, если с обидой и возмущением справиться невозможно? — Просто позволить себе эту слабость. не принуждайте себя всегда выигрывать.

Как не гнуться под тяжестью проблем? — Соблюдать принцип координации намерения.

Итак, вместо того, чтобы бороться со своими избыточными потенциалами, необходимо действовать в рамках очищенного намерения. Намерение очищается в процессе движения.

Вадим Зеланд «Трансерфинг реальности»


0 коммент.:

Отправить комментарий