КТО ВЫ – «МАЛЕНЬКИЙ ЧЕЛОВЕК» ИЛИ ДЕРЗКИЙ ВЕРШИТЕЛЬ РЕАЛЬНОСТИ? ~ Трансерфинг реальности

вторник, 17 июля 2018 г.

Filled Under: , ,

КТО ВЫ – «МАЛЕНЬКИЙ ЧЕЛОВЕК» ИЛИ ДЕРЗКИЙ ВЕРШИТЕЛЬ РЕАЛЬНОСТИ?

Загляните внутрь себя и признайтесь сами себе: а вы можете допустить мысль, что вам на голову упадет сумка с деньгами? Вы можете хотя бы просто представить себе, что будете плавать по Средиземному морю на собственной яхте – или сама эта мысль вас пугает? Не находитесь ли вы в оковах своего сознания, в плену своих внутренних рамок и стереотипов?

Кто вы – «маленький человек», который сидит в своей «коробочке» и мечтает о шинели – или вы достойны гораздо большего? Ведь в мире уже есть тот вариант, в котором вы счастливы, успешны, богаты, в котором вы состоялись как профессионал, как личность, как мама детей, как отец семейства, как бизнесмен, как учёный, как писатель, как актриса… Вопрос лишь в том – позволите ли вы себе его выбрать? 


Часто мы зажаты в тисках собственных представлений о мире. Даже практикуя Трансерфинг реальности, даже зная о существовании Пространства Вариантов – мы всё равно постоянно сомневаемся. У нас слишком мало доверия Вселенной, мы привыкли представлять наш мир в чёрно-белых тонах и довольствоваться малым.

Мы начинаем управлять своей реальностью при помощи советов Вадима Зеланда, убеждаемся, что это работает, но пользуемся этим знанием лишь в мелочах: «нашаманить» себе свободное место на парковке, получить премию, занять должность повыше… 

А как же грандиозные свершения и дерзкие мечты, а как же «заказ» абсолютно любой желаемой реальности? Однако, едва только «замахнувшись» один раз на большее, не веря самому себе и, что закономерно, столкнувшись с неудачей, человек обиженно говорит: «Ваш Трансерфинг по-крупному не работает».

На самом же деле причина не в Трансерфинге – а в низком уровне позволения, в ваших застарелых, косных, отживших, но очень глубоко укоренившихся ментальных блоках и якорях, которые привязывают вас к причалу, словно старую гружёную баржу.

Причина в вашем сознании, которое ограничивают толстые тюремные решётки. Самое интересное – дверь камеры открыта, но человек видит лишь эти решётки и не решается выйти на свободу!


0 коммент.:

Отправить комментарий