СЧАСТЬЕ КРОЕТСЯ В ОТСУТСТВИИ ПРИВЯЗАННОСТИ ~ Трансерфинг реальности

среда, 18 июля 2018 г.

Filled Under:

СЧАСТЬЕ КРОЕТСЯ В ОТСУТСТВИИ ПРИВЯЗАННОСТИ


По материалам — medium.com
Перевод и адаптация — MORE СМЫСЛА

«Привязанность — это источник, корень страдания; следовательно, она является причиной страданий», — Далай-лама.

Привязанность трагична

Основная причина страданий заключается не в самых событиях. С нами могут случиться самые неприятные вещи. Но источником нашей боли являются не перемены, а наша привязанность.
Больше интересного - на нашем Telegram-канале
Мы ожидаем, что все будет идти именно так, как мы хотим, и когда этого не происходит, мы чувствуем себя раздавленными.


Когда реальность не соответствует нашему представлению о ней, между нашей фантазией и действительным положением вещей возникает разлад, и мы чувствуем боль внутри себя.

Если вы не хотите постоянно переживать эти болезненные ощущения, тогда вам необходимо прекратить цепляться за все, что вас окружает: предметы, идеи, людей, отношения. Ваше спасение никак не связано с вещами, которые «обещали вас никогда не покидать и все время оставаться такими, какими вы их знаете».

Ваше спасение заключается в том, чтобы признать, что все в жизни меняется.

Отсутствие привязанности — это счастье

Если у вас нет привязанности, вы ничего и не ожидаете от жизни. Когда вы живете без привязанности, вы честны. Вы позволяете событиям течь своим естественным ходом, принимая то, что не можете контролировать, то есть то, что находится вне вашего понимания. При этом чувство счастья (ощущение легкости) вами достигается благодаря состоянию ума.

Отсутствие привязанности – это смирение. Это понимание нашей ничтожности в масштабах вселенной и ограниченности нашего контроля.

Это также означает, что вы легко относитесь к любви.


В данном случае речь идет о том, чтобы не привязываться к вашему партнеру и перестать беспокоиться о том, как долго будут длиться отношения, и о том, согласится ли ваша вторая половина вступить в брак или нет.

Вместо того, чтобы влюбляться в свое ожидание или образ, вы полюбите человека как личность, которая проходит свой собственный путь во вселенной.

Вместо того, чтобы хотеть, чтобы ваш партнер (и отношения) оставались все время неизменными, вы проявите достаточно любви и предоставьте ему свободу выбора.

Любящий человек принимает партнера полностью – таким, какой он есть в каждый момент своего существования, даже когда он меняется прямо на глазах. Люди, как и все остальное в этой жизни, будут всегда переживать перемены.

Цените их за это, так как это позволяет вам осознать, что ничто в мире не будет длиться вечно.

0 коммент.:

Отправить комментарий