пятница, 13 июля 2018 г.

Filled Under:

МАНИФЕСТ «ПОВЫШАЙТЕ СВОИ СТАНДАРТЫ»


По материалам — thriveglobal.com
Перевод и адаптация — MORE СМЫСЛА

Я хочу видеть и жить в таком мире, где каждый человек знает свои стандарты и стремится к их повышению. Я никогда не был более уверен в том, что пришло время повысить свой уровень жизни, свои модели того, что я делаю, как это делаю, почему и для чего. Повысить свои стандарты для людей, с которыми я провожу время, и для того, кем я становлюсь.

Верю, что достижение больших целей может исходить только из важных для каждого ценностей. А еще верю, что такие ценности могут исходить только из стандартов, которые я устанавливаю для себя и окружающего меня мира.




Чтобы повысить свои стандарты, необходимо:
заботиться друг о друге,
заботиться о себе,
тратить на это время,
тратить на это деньги,
использовать свое право голоса,
использовать свои права,
использовать свою энергию,

использовать свою мотивацию.

Когда мы занижаем эталоны, то понижаем заодно и качество своей жизни. Если мы просто принимаем все происходящее и вещи такими, какими они есть, не применяя к ним свои стандарты, то нас удовлетворит даже самая простая версия нас самих.

Необходимо быть открытыми и готовыми к переменам. А устанавливать стандарты нужно уже сегодня, продолжая жить по ним каждый день. Если нас не страшат радикальные изменения, то можно начать жить намного лучше.

Больше интересного на нашем Телеграм-канале 

Я не хочу быть человеком, которым управляет мир вокруг него.

Я не хочу просто существовать.

Я не хочу, чтобы со мной происходило то, что сейчас происходит.

Я хочу сам принимать решения об осуществлении перемен. Мне очень важно направление, в котором я двигаюсь.

Мне не все равно, с кем я провожу время, о чем мы разговариваем, что делаем вместе и друг для друга. Меня интересует работа, которой я занимаюсь, и ее качество.

Отсутствие безразличия – это самый первый и самый важный шаг на пути к повышению стандартов.Ведь если нам все равно, то стандарты не только останутся на прежнем уровне, их станет труднее удержать.


Посмотрите, что с вами происходит, и насколько велико ваше влияние на окружающих. Взгляните, кем вы был вчера, и кем хотите стать завтра. Самая моя большая надежда и самое сокровенное желание состоит в том, чтобы однажды оглянуться назад на свои действия и сказанные слова и гордиться ими, а не чувствовать, что я должен отстаивать их в битве, которую проиграю.

Мы живем своими стандартами и стандартами людей, которые нас окружают. Пришло время повысить эти стандарты, время понести ответственность за них и их последствия, время показать миру, какие мы.

Чтобы повысить свои стандарты, ответьте на следующие вопросы:
Какого поведения я ожидаю от людей в отношении себя, их работы и ценностей?
Как я собираюсь действовать дальше?
Чего я больше не потерплю от себя?
Чего я больше не потерплю от окружающих?
Каких стандартов я буду придерживаться в работе?
Каких стандартов в работе ожидаете от других?

0 коммент.:

Отправить комментарий