ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ТВОЯ ЖИЗНЬ, ЕСЛИ ТЫ ВЫБЕРЕШЬ ЕЁ ~ Трансерфинг реальности

четверг, 9 августа 2018 г.

Filled Under:

ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ТВОЯ ЖИЗНЬ, ЕСЛИ ТЫ ВЫБЕРЕШЬ ЕЁ

На прошлой неделе я разговаривал со своим другом за чаем с лемонграссом и имбирем, потому что именно так ведут беседы в Мельбурне. 

Мой друг рассказывал мне о своих недавних жизненных трудностях и о том, почему он перестал отвечать на все сообщения. 

Я понял суть проблемы: он погряз в ежедневной рутине. 

• проснуться 
• позавтракать 
• отправиться на работу 
• пообедать 
• вернуться домой 
• спросить у партнёра, как прошёл день 
• поиграть с детьми (если они у вас есть) 
• с нетерпением ждать выходных 
• лечь в постель и заснуть 
• с утра повторить 


Если это твоя жизнь, то, скорее всего, тебе придётся трудно. Не потому, что эти ежедневные действия являются проблемой, а потому, что в них мало жизни. 

Когда каждый день проходит одинаково и ты не знаешь, почему, ты теряешься. 

Что я имею в виду? 

Ты возвращаешься к старым привычкам. В случае с моим другом – у него снова вылезли наружу проблемы с психическим здоровьем. Он начал жалеть себя. Он сбился с пути. 

По моему мнению, потеряться – это вернуться в состояние негативного мышления, при котором кажется, что весь мир против меня, а сам я ничего не способен сделать. 

Твоя жизнь может быть другой, если ты выберешь этот вариант. 

Это не преувеличение. Твоя жизнь может быть другой. 

Как? 

Твоя цель – не застрять в ежедневной рутине. Один из способов – присутствовать в настоящем моменте. Оглянись вокруг, вместо того чтобы пялиться в свой телефон. 

Ты также можешь нарушать свою рутину. Не нужно делать то же самое каждый день. Добавь что-то новое к своим привычным делам. 

Твоя жизнь не должна быть скучной и рутинной. Привычки хороши, если они не становятся 99,9% твоего дня. В таком случае они лишают твой день разнообразия. 

В конечном счёте, ты начинаешь мыслить одинаково изо дня в день. Это мешает увидеть бесконечные возможности, которые доступны тебе. 

Должен быть смысл 


Независимо от того, каким он является: существенным или незначительным, смысл даёт вам причину просыпаться не только для того, чтобы следовать какой-то предопределённой рутине. 




У моего друга не было смысла. Он забыл, зачем приходил на работу. Чтобы встряхнуть его реальность, я рассказал ему о том, как за день до нашей встречи я помогал местному приюту для бездомных. 

Он спросил меня, почему я это сделал. 

Я сказал ему: «Это помогает тебе отвлечься от своих мыслей. Это заставляет тебя чувствовать себя и мыслить совершенно иначе. Ты перестаёшь себя жалеть. Это напоминает тебе о том, что значит иметь смысл». 

Мы ошибаемся, когда думаем, что жизнь другого человека лучше нашей. 

Я сталкиваюсь с этим постоянно. Люди думают, что я веду образ жизни рок-звезды с кучей бесплатных обедов, пятизвёздочных отелей, улыбок и неограниченных возможностей. Однако реальность далека от этой ложной идеи. 

Я сталкиваюсь с теми же трудностями и проблемами, что и все остальные. 

Я тоже погрязаю в рутине. 

Иногда я преследую продуктивность, а не смысл. 

Никто не может похвастаться прямым потоком идеальных дней, когда сбываются все надежды и мечты. Отказы и разочарования присутствуют в жизни каждого из нас. 

Выбрать хорошую жизнь – значит приимать и преодолевать трудности. 

Как бы я ни старался, некоторые дни проходят просто ужасно. Иногда у меня пропадает всякое желание писать статьи, или моя карьера оказывается в тупике. 

Суть заключается в том, что вы выбираете. 

Что касается меня, то я предпочитаю двигаться вперёд. Я выбираю оптимизм, даже когда ни в чём не вижу смысла и всё идёт против меня. 

Нет никакого секрета, кроме отказа мириться с рутинной, однообразной жизнью. 

Ты должен сделать выбор. Вот в чём вся суть. 

Как жить – это твой выбор. Меняйся, если тебя что-то не устраивает. 

По статье Tim Denning

0 коммент.:

Отправить комментарий