ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ЖИЗНЬ ПО ТРАНСЕРФИНГУ ОТ ПРИВЫЧНОЙ НАМ? ~ Трансерфинг реальности

понедельник, 13 августа 2018 г.

Filled Under: ,

ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ЖИЗНЬ ПО ТРАНСЕРФИНГУ ОТ ПРИВЫЧНОЙ НАМ?



Как вы думаете, что такое образ жизни по Трансерфингу? Существует 4 принципиальных его отличия от привычного, «общепринятого» отношения к жизни. Прямо сейчас проверьте себя – а у вас получается жить по Трансерфингу? Или вы пока только стремитесь к этому? 


Больше интересного - на нашем Telegram-канале
ОТЛИЧИЕ №1 – НЕ ЖЕЛАЕМ, А НАМЕРЕВАЕМСЯ 

Согласно принципам Трансерфинга реальности, мечты и желания – это нечто эфемерное. Можно сколько угодно мечтать о лучшей доле, о богатстве, о счастье… Но, если вы при этом остаётесь на месте, в плену застарелых убеждений и сдерживающих рамок, в полном бездействии и унынии – то дальше призрачных образов дело не двинется. 


Если же мы намереваемся – то есть наполняемся внутренней готовностью иметь и решимостью действовать – то наши намерения воплощаются в реальность. Главное – знать, как ускорить их реализацию при помощи инструментов Трансерфинга. 

ОТЛИЧИЕ №2 – ПЕРЕВОДИМ ФОКУС ВНИМАНИЯ С ПРОЦЕССА НА РЕЗУЛЬТАТ 

Как обычно поступают люди, когда думают о том, чего хотят? Они по привычке начинают строить планы и просчитывать варианты реализации своей цели. То есть концентрируются на процессе её достижения, а не на результате. Трансерфинг же предлагает принципиально иной подход: думать о самом результате, как будто ваша цель уже достигнута. 

При этом не нужно досконально прорабатывать разные варианты её реализации. Необходимо расслабиться и довериться Вселенной, которая сама предложит наиболее простой и быстрый способ получить желаемое. И самое лучшее, что вы можете сделать – это войти в правильное состояние и транслировать определённого качества энергию.

ОТЛИЧИЕ №3 – ОСВОБОЖДАЕМСЯ ОТ СТЕРЕОТИПОВ И ДЕЙСТВУЕМ ОСОЗНАННО 

С детства в нашу голову закладываются сотни стереотипов, шаблонов, критериев успеха, стандартов и правил поведения… С годами очень многие из них становятся ментальными якорями, спрятанными глубоко в нашем подсознании. Они мешают нам двигаться вперёд и слышать свою душу, подталкивают к гонке за чужими целями и сбивают с курса. Спросите себя: вы действуете осознанно, вы идёте по собственному пути – или вас часто уводят в сторону стереотипы и «общественное мнение»? 




Чтобы найти истинные цели и выйти на собственный путь, уникальный и неповторимый, необходимо расширять зону комфорта и повышать осознанность. Развитию осознанности посвящена первая ступень курса «Управление реальностью» под названием «Пробуждение». Впервые в неё вошли не только техники Трансерфинга по включению Смотрителя, но и техники Тафти по управлению вниманием. 

ОТЛИЧИЕ №4 – ОТПУСКАЕМ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРОШЛОЕ И ВЫСТРАИВАЕМ НОВУЮ ЖИЗНЬ С МОМЕНТА НАСТОЯЩЕГО 

В Трансерфинге мы не оглядываемся на прошлое, не выстраиваем длинных причинно-следственных связей и не ищем причины проблем в детстве. Мы принимаем прошлое и с благодарностью его отпускаем, а дальше – создаём свою новую реальность из настоящего момента. Вы отказались от привычки винить в своих неудачах события и людей из прошлого? Значит, вы действительно живёте по Трансерфингу!





0 коммент.:

Отправить комментарий