ВОЗЬМИТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ ПОД КОНТРОЛЬ ПРЯМО СЕЙЧАС, ПОСКОЛЬКУ ИДЕАЛЬНОГО МОМЕНТА НИКОГДА НЕ НАСТАНЕТ ~ Трансерфинг реальности

воскресенье, 23 сентября 2018 г.

Filled Under: , ,

ВОЗЬМИТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ ПОД КОНТРОЛЬ ПРЯМО СЕЙЧАС, ПОСКОЛЬКУ ИДЕАЛЬНОГО МОМЕНТА НИКОГДА НЕ НАСТАНЕТ

Карьера и отношения 

«Хватит ждать идеального дня или момента… возьмите ЭТОТ день, ЭТОТ момент и доведите его до совершенства». – Доктор Стив Мараболи 

Самый опасный убийца, который стоит на пути к достижению нашей мечты – это ожидание идеального времени. Оно настраивает нас на разочарование, застой и неудачу, потому что идеального дня или момента не существует. Вселенная состоит из движущейся энергии, поэтому мы способны двигаться и создавать положительные импульсы или стоять на месте. Выбор остаётся за нами. 


Например, есть ли в вашей жизни работа или отношения, которые вы терпите, но не цените? Внешние факторы могут контролировать вас и ваши надежды на счастливую жизнь. Если мы не счастливы, возможно, пришло время что-то с этим сделать? Мы могли пытаться изменить нашу ситуацию, но безрезультатно. Может, тогда следует попробовать что-то другое? Мы все заслуживаем полноценной жизни с работой и отношениями, которые будут нас устраивать. Если вы стоите на месте из-за ожиданий других людей или социальных норм, возможно, пришло время занять твёрдую позицию и заявить, что мы больше не будем терпеть этого. Американский духовный учитель Адьяшанти считает, что мы контролируем наше счастье и должны вернуть эту силу: «Ключи к вашему счастью – больше не в чужом кармане. Они находятся в вашем распоряжении». Настало время составить список своих желаний и действовать, чтобы продвигаться вперёд. 

Прекрасная жизнь доступна прямо сейчас 

«Человек любит считать свои беды, но не считает радостей». – Ф. Достоевский 

У меня есть друзья, которые счастливы иметь обычную работу, немного денег и не состоять в отношениях. У меня есть друзья, которые счастливы иметь успешную карьеру, много денег и полноценные отношения. Они счастливы независимо от своего материального положения. Они научились быть счастливыми и благодарными прямо сейчас, а не когда-нибудь. Они не ждут идеального момента, прежде чем позволить счастью поглотить их. Видите ли, большинство людей хотят жить счастливо и ищут «предметы» и «людей», которые сделают их счастливыми. Счастье не связано с предметами и людьми, оно приходит изнутри. Вам нравится эта идея? Вы можете быть счастливы сегодня независимо от ваших проблем и задач? Вы должны культивировать счастье на протяжении всего жизненного пути. Вы должны делать паузы, размышлять о жизни, смотреть в глаза своей боли, задавать трудные вопросы и бросать вызов самим себе. 


Мне нравится послание, которое писатели Тодд Кашдан и Роберт Бисвас-Динер вложили в свою книгу «Обратная сторона тёмной стороны»: «Короче говоря, мы, люди, постоянно гадаем, будем ли мы счастливы в будущем, и основываем важные решения на своих ошибочных догадках. Мы покупаем телевизоры, планируем выход на пенсию и говорим “да”, когда нас приглашают на ужин, потому, что думаем, что это сделает нас счастливыми». Уверяю вас, счастливая жизнь доступна вам прямо сейчас. 

Что вы готовы сделать по-другому? 

«Люди идут разными дорогами в поисках счастья и удовлетворения. То, что они не на вашей дороге, не значит, что они заблудились». – Джексон Браун 

В моей жизни были периоды, когда я не был счастлив. Не то, чтобы я не хотел быть счастливым, я не знал, как быть. Я знал, как продолжать двигаться вперёд, несмотря ни на что. Я верил, что смогу найти своё счастье. Однако я осознал, что в каждом из нас есть источник счастья. Как только мы признаем это, мы поймём, что жизнь может предложить нам больше, даже если в ней ничего ещё не изменилось. Мы должны перестать ждать идеального момента, чтобы стать счастливыми или наполненными, и сделать счастье приоритетом. Сегодня – идеальный день, чтобы признать свой успех, счастье и мечты. Вам не нужно ждать подходящих обстоятельств. Жизнь – это то, что вы делаете с ней. Так что начните воплощать свои мечты, начиная с сегодняшнего дня. 

По статье Tony Fahkry

0 коммент.:

Отправить комментарий