СКОЛЬКО НИ ОТКЛАДЫВАЙ ПРОБЛЕМУ - ЕЕ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ РЕШАТЬ ~ Трансерфинг реальности

пятница, 7 сентября 2018 г.

Filled Under:

СКОЛЬКО НИ ОТКЛАДЫВАЙ ПРОБЛЕМУ - ЕЕ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ РЕШАТЬ

Загорелась лампочка на панели в машине - бесполезно отводить глаза, скоро что-то случится. Хотя можно прикрыть огонек ладонью... Запахло дымом - бесполезно открывать форточку. Что-то горит. Болит живот - может, пройдет. А может, и нет.

Если сильно и долго болит - придется идти к врачу. Ведет себя человек странно и неприятно - придется об этом сказать. Хотя говорить не хочется! Так не хочется конфликта, скандала, да просто знать правду - не хочется... Ведь надо будет что-то предпринимать, вступать в объяснения, исправлять или рвать. Но чем дальше - тем хуже, вот в чем штука. И потом будешь жалеть не о том, что начал говорить и что-то делать - а о том, что долго терпел и надеялся, что все само собой образуется.


Иногда терпеть опасно, закрывать глаза - преступно, продолжать делать вид, что ничего не случилось - нехорошо. Еще можно доехать до автосервиса, до врача, до самого себя, наконец, достучаться и сказать: "Я в опасности!". И с этого момента начнут происходить события - сначала не очень приятные. А потом - ремонт, лечение, решение ситуации и выяснение отношений с человеком, который слишком далеко зашел. И их тоже можно починить, если это - ошибка и заблуждение с его стороны.

Он просто не заметил, что вот-вот столкнет вас с лавочки или что стоит на вашей ноге. И причиняет вам боль и неудобство этим. А если сознательно так делает - тем более надо сказать как можно быстрее... "Мне больно и неудобно", - вот как надо сказать. Из искры возгорается пламя, это еще Ленин знал и использовал. И свершил революцию, так сказать. Искры надо тушить, пока не поздно. А людей - останавливать и просить убрать ногу с вашей ноги. Или чемодан - с вашей головы.

Поскольку это неудобно лично вам. И оправдываться не надо. И разъяснять не надо - и так все ясно и понятно.

Анна Кирьянова

0 коммент.:

Отправить комментарий