ИЗМЕНИВ СЕБЯ, ВЫ СМОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ ~ Трансерфинг реальности

пятница, 28 сентября 2018 г.

Filled Under:

ИЗМЕНИВ СЕБЯ, ВЫ СМОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ

По материалам — jimrohn.com
Перевод и адаптация — MORE СМЫСЛА

Жизнь непредсказуема и представляет собой череду перемен. Неизменными остаются лишь наши чувства и отношение к жизни в целом.

У каждого из нас есть мнение, которое и определяет выбор, сделанный в той или иной ситуации. А выбор определяет результаты. Наша судьба в наших руках. Мы сами решаем, кем можем быть, а кем — нет. Это наша жизнь, наше мнение и наш выбор.


В чем-то наша жизнь похожа на меняющиеся времена года. Вы не можете их изменить, но вы можете измениться сами. Одним из важных уроков, который стоит усвоить, является умение пережить зиму. Она всегда приходит после осени, и может быть разной, в том числе, долгой, холодной и невыносимой. Неизменно одно – зима наступает каждый год. Это естественный порядок вещей, определенный цикл.

Наша жизнь тоже, в определенной степени, циклична. В ней бывают хорошие и плохие моменты. С этим (как и с зимой) ничего не поделаешь.

В вашей жизни бывают «зимы», когда вы не понимаете, что делать дальше. Когда вам кажется, что все идет наперекосяк. Эта «зима» может быть связана с финансами, бизнесом, личной жизнью и любой другой сферой.

В такие моменты вы можете остро ощущать разочарование. «Зимы» не избежать, но можно научиться проживать трудности с минимальными для себя потерями. Стоит научиться переживать свои «зимы», ведь они приносят и новые возможности. Так было, есть и будет.


Вы не можете избавиться от января, просто пролистав листы календаря. Но вот что вы можете: стать лучше, сильнее и мудрее. Запомните это. Только изменив себя, вы сможете преодолеть преграды и изменить свою жизнь.

Я осознал эту истину далеко не сразу. И помог мой наставник Эрл Шоафф. До знакомства с ним я часто сетовал на то, что в моей жизни слишком много «зим». Я не предпринимал каких-то действий, а лишь жаловался на обстоятельства и на то, как все сложно. Я хотел лета зимой.

Как-то Эрл сказал мне: «Не стремись к тому, чтобы в твоей жизни все было просто. Стремись к тому, чтобы стать лучше. Не проси о том, чтобы в твоей жизни было меньше проблем. Проси о том, чтобы у тебя появилась возможность овладеть новыми навыками. Не проси о том, чтобы все в этой жизни давалось тебе легко. Проси о том, чтобы у тебя появилась возможность стать мудрее».

0 коммент.:

Отправить комментарий