ТАФТИ ЖРИЦА. КТО ОНА – И ЧЕМУ МОЖЕТ ВАС НАУЧИТЬ? ~ Трансерфинг реальности

понедельник, 22 октября 2018 г.

Filled Under: ,

ТАФТИ ЖРИЦА. КТО ОНА – И ЧЕМУ МОЖЕТ ВАС НАУЧИТЬ?

В самом начале 2018 года в свет вышла новая книга Вадима Зеланда: «Тафти жрица. Гуляние живьем в кинокартине» – и уже успела стать нашумевшим бестселлером. На любом сайте, где она продается, вы без труда отыщете по сотне положительных – нет, даже не так – по сотне восторженных отзывов. 

Техники, описанные в этой книге, уже помогли перевернуть представление о мире и собственных возможностях тысячам людей. Те, кто практикует – получает по-настоящему грандиозные результаты. Но об этом поговорим позже. Наибольший интерес вызывает прежде всего сама Тафти жрица – очень яркий и харизматичный персонаж. Кто-то ее буквально боготворит, кто-то порицает за надменный стиль общения, но равнодушным не остается никто.




ТАФТИ ЖРИЦА. КТО ОНА? 

По словам Вадима Зеланда, Тафти жрица – не выдуманный персонаж. Она действительно жила в нашем мире с 970 по 911 гг. до н.э. В далеком и полном тайн X веке до нашей эры Тафти была жрицей храма Изиды в Египте. А сейчас, как говорит Тафти: «Я пришла к вам из Времени. Время вечно. А из Вечности можно прийти куда угодно и когда угодно». 

Любопытный факт, на который обратили внимание первые читатели книги – в тот же день, когда книга «Тафти жрица» вышла в свет (3 февраля 2018 года), в Египте была найдена гробница жрицы Хетпет – высокопоставленной особы, приближенной к царской семье. И, хотя все указывает на то, что это другая жрица (Тафти жила 3000 лет назад, а Хетпет – 4400 лет назад), совпадение интересное и, быть может, не случайное. 

ТАФТИ ЖРИЦА. ВАДИМ ЗЕЛАНД О НЕЙ 

Вадим Зеланд рассказал в интервью, что ничего не выдумывал и не сочинял, когда писал книгу. Знание пришло не из разума, а откуда-то извне: 
«По моим ощущениям, информация просто входит в тебя сама, когда ты на нее настраиваешься, когда ухватываешься за какую-то ниточку в информационном поле и начинаешь ее постепенно вытягивать». 

На вопросы, не противоречит ли Знание Тафти принципам Трансерфинга, Вадим Зеланд отвечал, что нет, напротив, их хорошо сочетать для усиления эффекта и получения наилучших результатов. Трансерфинг – это так называемая «начальная школа», а техники Тафти – новый, «высший уровень» и существенное его дополнение. Они дают ответы на все те вопросы, с которыми не смог справиться Трансерфинг. 


Кроме того, свои техники Тафти подает в виде конкретных алгоритмов: делай раз, делай два. Жрица буквально раскладывает информацию по полочкам и помогает своим «питомцам», как она ласково называет читателей, ее усвоить. После каждой пройденной теме в книге, как в школе, Тафти предлагает повторить материал и закрепить его. 


Что еще говорит Вадим Зеланд о Тафти? «Она стоит намного выше нас всех и меня в том числе по уровню своего развития», поэтому имеет полное право на любые высказывания и манеру общения. А если кому-то не нравится ее надменный стиль – тот может просто пройти мимо. Как в Трансерфинге, здесь никому ничего не навязывается. Тафти не стремится «причинить» вам добро. Но она даст вам уникальные знания, если вы готовы ее услышать и воспринять всерьез, со всем уважением. 

ТАФТИ ЖРИЦА И ТАТЬЯНА САМАРИНА 

Тафти действительно существует, только не в нашей реальности. Где? Как? В какой форме? На данный момент ответы на эти вопросы недоступны нашему пониманию. Мы способны воспринимать лишь очень небольшую часть реальности, и даже простые с виду, но сложные по своей сути техники Тафти с первого раза может освоить далеко не каждый. 

Однако Тафти умеет проявлять себя и в нашей, материальной действительности. По словам Вадима Зеланда, жрица это может делать через него или через свой аватар, которым на данный момент является Татьяна Самарина, основатель и ведущий тренер Трансерфинг Центра. Именно Татьяна Самарина «сыграла» роль Тафти на серии видео, именно она представит жрицу на сенсационной программе «Живой эфир с Тафти». Однако эта роль не была сыграна… 
«На репетициях у Татьяны Самариной ничего не получалось. И только когда наступил момент съемок набело, мы увидели НАСТОЯЩУЮ ТАФТИ. Было такое чувство, что сама Тафти пришла и вошла в Татьяну, как в аватар. Вся наша съемочная команда была буквально ошеломлена таким феноменом» (Вадим Зеланд). 
Подробнее о Тафти жрице, а также об ее аватаре читайте в интервью Вадима Зеланда >>>

КАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ПРИ ПОМОЩИ ТЕХНИК ТАФТИ ЖРИЦЫ?

Знание Тафти открывает перед вами возможности, о которых раньше вы даже не подозревали. Не выбирать, а задавать свою реальность. Не бороться с текущей действительностью – а создавать новую. Не пытаться изменить текущий кадр – и перемещаться на другую киноленту. Не снижать важность, возникающую вследствие сомнений и страхов, а обрести четкую безоговорочную уверенность, силу и энергию Творца.

Узнайте, в чем разница между выбором и заданием реальности! Читайте статью и смотрите видео с Татьяной Самариной «Задавать или выбирать реальность?». Также вас ждет краткий обзор основных техник Тафти.

Вы часто спрашиваете: «Почему все происходит не так, как я хочу?». У многих из тех, кто практикует Трансерфинг реальности, возникают сложности с реализацией глобальных целей – сбываются только сиюминутные желания, такие как парковочное место или премия на работе. 

Дело в том, что вас ведет сценарий, о котором вы даже не подозреваете. Вам кажется, что вы действуете самостоятельно – но это иллюзия. Именно так скажет вам Тафти жрица. Да еще и бессознательными улитками назовет (не чтобы вас обидеть, а чтобы хоть как-то растормошить, вывести из сна). 

Вы как герои фильма, которые не осознают своего положения и действуют согласно сценарию. У персонажей нет свободы воли. Режиссер же всегда остается за кадром. Техники Тафти жрицы помогают вам проснуться, «ожить» в кино и начать действовать осознанно. Задавая реальность, вы перемещаете себя в другой сценарий, абсолютно любой, какой хотите. 

Только представьте, какие головокружительные возможности перед вами открываются. В то время как остальные персонажи фильма продолжают спать, вы обретаете ясность восприятия и свободу воли. Вы спокойно гуляете по кинокартине и творите свою собственную, новую реальность! 

Итак, что конкретно вы можете сделать с помощью техник Тафти жрицы? 



Задать для себя любую реальность 

Используя техники Тафти, вы можете создавать следующий кадр на киноленте нашей жизни и перемещаться в другой сценарий по своему усмотрению. Вы начнете задавать направление, в котором двинется кадр по киноленте. Освоите инструменты, с помощью которых можно играючи выбирать сценарий и творить свою реальность. Научитесь выбираться из ловушки сновидений и задавать любую реальность, которую вы только пожелаете: где вы богаты, любимы, здоровы, успешны и счастливы! 

«Проснуться» наяву 

Ваша эффективность в бессознательном состоянии – не более 5-10%. Тафти научит вас управлять вниманием и «просыпаться» в сновидении. А именно: вытаскивать внимание из внешнего или внутреннего экрана и перемещать его в центр сознания, чтобы просыпаться во сне и наяву. Вы перестанете постоянно проваливаться в бессознательное состояние и обретете способность владеть ситуацией и своей жизнью. 

Реализовать намерение с помощью косицы 

Работа с косицей намерения – это самая мощная техника Тафти, которая позволяет реализовывать цели. Косица представляет собой энергетическую, фантомную часть тела, которую необходимо почувствовать и научиться правильно с ней работать, активировать. Тогда вы сможете подсвечивать желаемый кадр на киноленте, чтобы «поменять» фильм своей жизни с драмы на любой другой – например, на романтическую комедию или приключенческий сериал! 

Получить желаемое 

Как помочь кадру материализоваться в действительности? Тафти предлагает использовать принцип пользы, чтобы не мешать сценарию двигаться по пути наименьшего сопротивления. А также – задавать образ и задавать отражение, стоя перед зеркалом мира. Более того, Тафти жрица учит нас двигать собой – то есть задавать не только сам образ, но и «себя-идеального» в новой реальности.

ТАФТИ ЖРИЦА. ОТЗЫВЫ О КНИГЕ ВАДИМА ЗЕЛАНДА

Нам присылают отзывы о книге «Тафти жрица» в целом и о техниках Тафти в частности. У тех, кто уловил суть Нового Знания и четко следовал всем алгоритмам, описанным в книге, действительно все получается, и реализуются не только сиюминутные желания, но и самые смелые, масштабные цели. Случается то, чего люди ждали годами. Открываются новые перспективы в работе, укрепляется здоровье, жизнь меняется сразу во всех сферах. 

Улучшилось зрение 

«Хочу поделиться своим полученным бонусом от применения техник Тафти. У меня оба глаза минус 2,5 – близорукость, когда вхожу в точку осознания, зрение существенно улучшается, вижу без очков прекрасно! Понаблюдайте, у кого зрение не очень!» (Елена Медянина) 

Доход увеличился 

«Моя деятельность идет в гору. Такое впечатление, что люди, которые нуждаются во мне, сами идут ко мне. Я сейчас приостановила бурную активность в соцсетях для эксперимента, но тем не менее работа не уменьшилась, зато доход увеличился. «Просветила» процесс рождения ребенка, да и характер самого ребенка, как просветила, так все и прошло – идеально. Перехожу на новые уровни теперь, на более смелые фантазии!» (Irem Burak) 

Написали из модельного агентства 

«Косица намерения действует буквально сразу! Чудесным образом 5 баллов из группы за зачет получила только я! Модельные агентства не писали мне годами – подсветила кадр – написали через день!» (Мария) 

Задание реальности действуют все сильнее 

«Хочу сказать огромное спасибо за книгу «Тафти». Это просто сумасшествие какое-то. Я настолько сильного эффекта не ожидала! Во-первых, спасибо за то, что она написана настолько понятно – алгоритмами. Не нужно делать конспекты. Во-вторых, действует намного сильнее. Трансерфинг начал менять мою жизнь через 4 года, задавание же реальности действует каждый раз в течение дня и все сильнее. У меня просто уже крышу сносит» (Мария Евланова)


0 коммент.:

Отправить комментарий