9 ПРИЗНАКОВ ТОГО, ЧТО ВЫ СИЛЬНЕЕ, ЧЕМ ВАМ КАЖЕТСЯ ~ Трансерфинг реальности

воскресенье, 11 ноября 2018 г.

Filled Under: ,

9 ПРИЗНАКОВ ТОГО, ЧТО ВЫ СИЛЬНЕЕ, ЧЕМ ВАМ КАЖЕТСЯ


Знаете, что? Возможно, вам будет непросто в это поверить, но вы куда сильнее, чем вам кажется. Хотя… возможно, вы даже замечали это, когда у вас случалась черная полоса жизни – замечали, но не придали этому особого значения.

Моя юность была довольно неприятной и бурной, и я надеялся, что хотя бы в зрелости моя жизнь станет хотя бы немного легче. К моему удивлению, неприятности продолжали сыпаться на меня, как из открывшегося ящика Пандоры. Но… я выстоял. Похоже, я оказался куда выносливее, чем мне казалось раньше. И как-то раз, когда мне было хуже всего, и тьма вокруг казалась беспросветной. Кто-то сказал мне, что я куда сильнее, чем мне кажется. И, конечно же, я ему не поверил.

Так что же происходит сейчас с вами? Если через вашу жизнь нескончаемой чередою тянутся события, которые, как вам кажется, свалились на вас совершенно незаслуженно, и с которыми вы ну никак не можете справиться… но все-таки справляетесь, то у меня для вас хорошая новость. Вы намного сильнее, чем вам кажется. Уверяю вас, все так и есть. Я и сам наконец-то поверил в это, когда моя собственная сила, в которую раньше не верил и не замечал, начала раз за разом помогать мне справляться с проблемами.


Как измерить вашу силу

Полагаю, после моих слов вы уже начали гадать, насколько же вы сильны на самом деле, да? К сожалению, единственный способ наверняка узнать, насколько велика ваша внутренняя сила, и насколько вы выносливы – это успешно пройти через, казалось бы, невыносимую боль или непреодолимое препятствие на жизненном пути.

Да, мне тоже такое не по душе. Однако, когда вы это сделаете, вы почти сразу увидите, что вы намного сильнее, чем вам кажется. Это чистая правда, и вот почему:

1. Вы изменились.

Один из способов понять, что вы стали сильнее – обратить внимание на то, что вы изменились… и насколько вы изменились. Подумайте, не кажется ли вам, что вы начали более стойко переносить невзгоды? Способны ли вы сохранять спокойствие во время кризиса?

Если раньше это у вас совсем не получалось, но теперь вы с легкостью справляетесь даже с самыми сложными жизненными ситуациями, то вы совершенно определенно стали сильнее. Возможно, вы просто привыкли к жизненным переменам, и больше не боитесь их. Так что если вы замечаете, что вы сильно изменились, это может являться признаком того, что вы стали намного сильнее.

2. Вы начали действовать.

Возможно, в прошлом вы медлили, принимая решения. Может, вам было страшно даже представить некоторые жизненные ситуации, не то что оказаться в них – но теперь все изменилось. Если вы научились действовать и принимать важные решения взвешенно, но без запинки и колебаний, то вы уже намного сильнее, чем вам кажется.

Возможно, теперь вы даже окажетесь способны принять решение в действительно важной ситуации – такой, какая раньше ввела бы вас в ступор, и заставила опустить руки. К примеру, если вам кажется, что ваши нынешние личные отношения дурно на вас влияют, или же у них просто нет перспективы, теперь вы вполне можете набраться смелости на то, чтобы прекратить их раз и навсегда. Да, вы настолько сильны.


3. Вы можете позаботиться о себе.

Когда я говорю «позаботиться о себе», я не имею в виду гигиену или здоровье. Я имею в виду то, что теперь вы способны принимать непростые решения, совершать нужные поступки, и сохранять финансовую стабильность, достаточную для того, чтобы избавить себя от многих проблем.

Позаботиться о себе – значит позаботиться о намного большем, чем просто физическое благополучие. Это значит уметь всегда и в любых обстоятельствах сохранять эмоциональный баланс, и комфортно себя чувствовать в той жизни, которая вам досталась. Если у вас получается позаботиться о себе в любой ситуации и в любых обстоятельствах, что ж, можете быть уверены – вы куда сильнее, чем вам казалось раньше.

4. Вы терпеливы.

Замечали ли вы, как невероятно спокойны вы в любой кризисной ситуации? Это спокойствие показывает, что вы по-настоящему сильны – ведь вы настолько уверены в себе, что можете позволить себе подождать смены обстоятельств или окончания черной полосы вашей жизни.

Вне всякого сомнения, время действительно очень ценно, и по-настоящему взрослые и сильные люди понимают это, используя свое время с умом. Они понимают, когда стоит действовать немедленно, а когда лучше подождать.

5. Вы мудры.

Конечно, мудрость чаще всего приходит с возрастом, но она приходит и тогда, когда вы понимаете, как руководствоваться в жизни не эмоциями и инстинктами, но логикой и фактами. Мудрость приходит с жизненным опытом, делая вас действительно взрослым человеком – неважно, сколько вам лет. Так что вы вполне можете стать мудрым человеком даже в юности – мудрым, и способным преодолеть почти любое препятствие. И если вы уже научились принимать мудрые решения… что ж, вы сильнее, чем думали раньше.

6. Вы отстаиваете свои убеждения и стандарты.

Вы умеете отстаивать свои собственные страсти и желания в любой ситуации – и неважно, что по этому поводу думают окружающие. Вы верите в то, что верите, и точка – даже если кому-то это кажется смешным или нелепым.

Если вы не готовы поступиться своими стандартами и убеждениями ради общения и близких отношений с кем бы то ни было (даже если это может быть для вас очень и очень приятно), вы сильнее, чем вам кажется. Да, общаться с другими людьми очень важно, но ради этого не стоит поступаться тем, что вам действительно дорого, и мечтой, ради которой вы жили все это время. Именно сила позволяет вам несгибаемо идти вперед, когда окружающие пытаются заставить вас отказаться от того, во что вы верите.


7. У вас есть вера.

Так же, как и в случае с терпением, вера – отличительная черта очень сильных личностей. Верить – значит хранить в своей душе надежду не что-то незримое, и для того, чтобы верить во что-то, что пока еще никак не проявило себя, и не оправдало вашу веру, нужно быть очень сильным.

Вы можете верить во все что угодно – в своих друзей, семью, или просто в том, что теперешняя черная полоса в вашей жизни рано или поздно закончится. Но во что бы вы ни верили, знайте, что помимо всего прочего это означает, что вы достаточно сильны, чтобы чувствовать уверенность в себе, не боясь насмешек над своей верой.

8. Вы цените мелочи.

Хотя вы и стремитесь к большим, настоящим успехам, вы всегда помните о том, что мелочи, которые вы встречаете в своей жизни каждый день, тоже важны – важны по-настоящему. Когда вы действительно сильны, вы замечаете мелочи – замечаете и цените. Если на улице по-настоящему хорошая погода, вы можете временно отставить в сторону все свои дела, и насладиться хорошим днем – и это будет правильно.

Если вы заработаете немного денег, вы вполне способны потратить их с умом, на что-то, что хоть немного, но приблизит вас к цели. Вы знаете, как использовать полезные мелочи и наслаждаться небольшими благословениями. Умение делать это – часть умения быть взрослым и уверенным в себе человеком.

9. Вы знаете, кто вы, и уверены в себе.

Когда вы сильны, вы отлично знаете, кто вы и на что способны, и никогда об этом не забываете. Это не значит, что вы эгоистичны, или слишком поглощены собою, вовсе нет. Скорее уж вы понимаете, что вы чувствуете и почему, и у вас нет ненависти или неприязни к самому себе.

Вы отлично знаете, что вы любите, чего не любите, и к чему у вас лежит душа. А еще вы знаете, как защищать себя, и в случае необходимости делаете это без сожаления.

Да! Вы становитесь сильнее с каждым днем.

Жизнь нелегка. Что уж там, скажу прямо – порою тот или иной отрезок нашей жизни оказывается не то что нелегким, а по-настоящему ужасным. Но у каждой медали есть и светлая, и темная стороны. Светлая сторона этой медали в том, что вы можете взяться даже за самые темные годы вашей жизни, и заставить их блистать. Вы сильнее, чем вам кажется, и вы непременно увидите это, когда наступят темные времена.

Неважно, сколько раз вам хотелось сдаться – важно то, что вы этого не сделали. И когда вы в очередной раз посмотрите в глаза, казалось бы, непреодолимого препятствия, вы почувствуете, как внутри вас ярко пылает пламя решимости. Да! Вот она! Ваша сила, о которой вы раньше и не подозревали!

Вы куда сильнее, чем могли представить даже в самых смелых мечтах.


0 коммент.:

Отправить комментарий