КАК ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ СЦЕНАРИЯ И НАЧАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО СТРОИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ? ~ Трансерфинг реальности

среда, 14 ноября 2018 г.

Filled Under: , , ,

КАК ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ СЦЕНАРИЯ И НАЧАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО СТРОИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ?


«Почему всё происходит не так, как я хочу?» – часто спрашиваете вы. Тафти жрица даёт очень простой ответ на этот вопрос: потому, что вас ведёт сценарий. То есть вы действуете, как персонаж фильма, которому остаётся лишь подчиняться написанной кем-то для него роли. Вы не сами выстраиваете свою жизнь – вы лишь по привычке следуете сценарию. 
«Сценарий – это программа всего вашего поведения и всех ваших действий на данной киноленте. Сценарием вообще невозможно управлять. Можно только выбрать другой, задав соответствующую реальность» (Вадим Зеланд, «Тафти жрица. Гуляние живьем в кинокартине») 



Возможно, вы возразите: «Я действую самостоятельно, я сам – хозяин своей судьбы!». Но тогда почему вы не всем довольны? Почему всё время хотите изменить жизнь к лучшему? Почему бы вам сразу не сделать её идеальной во всех отношениях, если вы сами ею управляете? Потому, что это иллюзия. В большинстве случаев вам лишь кажется, что вы обладаете свободой воли, а на самом деле реальность играет с вами. Герои фильма ведь тоже не осознают своего положения. 

Можно ли это изменить? Да. Техники Тафти направлены прежде всего на то, чтобы «пробудиться в кинокартине», стать ожившим персонажем и начать действовать по своей воле. Вы сможете переместиться на любую другую киноленту с другим сценарием, чтобы начать создавать свою новую реальность. И для этого необходимо прежде всего «проснуться» – вернуть себе своё внимание и силу. 

ПРИМЕРЫ СЦЕНАРИЕВ, В КОТОРЫХ МЫ «ЗАСЫПАЕМ»:
  • «Надо быть в тренде, иначе тебя забудут»
  • «Встретить мужчину своей мечты нереально, все нормальные уже женаты»
  • «У меня нет ни минуты свободного времени, я очень занят»
  • «Успех надо заслужить долгим и упорным трудом»
  • «Я не могу сменить профессию, ведь я ничего больше не умею»
  • «Если я не буду всё контролировать, всё развалится»
  • «Я должна работать по своей специальности»
  • «У меня нет времени и денег на себя, я должен/должна думать только о семье»
  • «Если я этого не сделаю, то никто не сделает»
  • «Тот, кто хочет чего-то достичь, должен идти напролом к цели и биться до конца»
  • «Лучше я буду тихо сидеть и не высовываться, всё равно у меня ничего не получится» 
КАК ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ СЦЕНАРИЯ, КОТОРЫЙ ВЕДЁТ ВАС? 

Шаг №1. Начать необходимо с того, чтобы «проснуться», ожить в кинокартине, осознать себя. Вы осознаёте себя лишь в тот момент, когда задаётесь таким вопросом. Вот почему такое большое значение имеет тренировка внимания. До тех пор, пока вы не научитесь управлять вниманием, вы не сможете себя осознавать. Используйте техники Тафти, например, «Два экрана внимания», а также техники Трансерфинга для повышения осознанности. 

А чтобы вовремя вспомнить о том, что пора попрактиковаться, поставьте себе по 4-5 напоминаний на телефон в течение дня, с утра до вечера. И каждый раз по сигналу отслеживайте, что сейчас происходит с вашим вниманием, куда оно направлено – а затем возвращайте его в центр осознания (точку между внутренним и внешним экраном внимания). Подробнее об этом читайте в книге «Тафти жрица. Гуляние живьем в кинокартине».



Шаг №2. Как только вы стали «ожившим» персонажем фильма, вы можете начать движение по кинолентам. Если сейчас ваше кино – это драма или фильм ужасов, вы можете выбрать другой жанр, например, романтическую комедию или приключения, и переместиться на новую киноленту. Вы не можете напрямую влиять на сценарий, менять его, пытаться переделать. Зато в вашей власти – выбрать себе другой сценарий при помощи техник Тафти по заданию реальности и подсветке целевого кадра косицей намерения. 

Алгоритм работы с косицей и подсветки кадра вы найдете в статье: «Как задавать реальность при помощи техник Тафти?».

Шаг №3. Чтобы переместиться на другой сценарий, нужно взять себе это право. Избавиться от любого рода сомнений и страхов, вернуть себе свою Силу и задавать реальность, используя мощный импульс чистой энергии Творца. Возьмите себе установку, что с этого момента вы действительно хозяин своей судьбы, вы пробудились и теперь свободно гуляете среди других спящих героев фильма. Вы можете притворяться, что вы всё ещё спите, а между тем начните жить по своим правилам и гнуть свою линию. Задавайте грядущий кадр на киноленте и двигайте собой – то есть развивайтесь, совершенствуйтесь и, как говорит Тафти, светитесь! 

СЦЕНАРИИ, В КОТОРЫХ МЫ «ЗАСЫПАЕМ»

Фрагмент «Живого эфира с Тафти»


Вы хватаетесь за сценарий, соглашаетесь с ним и продолжаете «спать». Вы думаете, что обладаете свободой воли, но это лишь иллюзия, игра, в которую играет с вами реальность. Вы так привыкли. Вам так комфортно. Вы-то сами знаете свой сценарий?




0 коммент.:

Отправить комментарий