КАК ПОЧУВСТВОВАТЬ КОСИЦУ? ~ Трансерфинг реальности

вторник, 6 ноября 2018 г.

Filled Under: , , ,

КАК ПОЧУВСТВОВАТЬ КОСИЦУ?


Время не стоит на месте. Появляются новые техники, которые открывают перед Вами возможности, о которых раньше Вы даже не подозревали! 

В нашем Центре состоялся прямой эфир по теме «Новые техники Управления реальностью. Техники Тафти».Участники встречи присылали свои вопросы в режиме онлайн, в чате. Вопросы были как по техникам Трансерфинга, так и по техникам Тафти:

  • Что нужно для того, чтобы задавать реальность?
  • С чего начать управление реальностью?
  • Как понять, чего ты хочешь, перед тем как задавать?
  • Что делать с важностью во время работы с косицей?
  • Как войти в центр осознания?
  • Чем отличается намерение от цели?
  • Как удерживать внимание на косице и целевом кадре?
Встреча получилась очень насыщенной. Во-первых, её проводили сразу двое тренеров по Трансерфингу – Татьяна Самарина и Анна Каськова. Во-вторых, участники выполнили в прямом эфире сразу 3 практики, которые позволили им… 

1. Почувствовать косицу намерения и на практике понять, как её активировать.

2. Войти в свой целевой слайд и начать транслировать нужное состояние.

3. Снизить важность и обрести уверенность Творца своей реальности! 

КАК ПОЧУВСТВОВАТЬ КОСИЦУ НАМЕРЕНИЯ? 

В техниках Тафти из новой книги Вадима Зеланда мы уже говорим не о выборе, как в Трансерфинге, а именно о задании своей реальности. Инструмент от Тафти, благодаря которому вы можете задавать реальность – это косица намерения. Она расположена между лопатками, при этом точное её расположение значения не имеет, главное – ваши ощущения. 




В этом видеофрагменте прямого эфира Татьяна Самарина показывает, как почувствовать косицу. Сначала необходимо запустить два энергетических потока – восходящий и нисходящий, чтобы ощутить своё тело и энергию. Далее нужно направить внутренний взор на область между лопатками и слегка свести их. И как раз в том месте, где вы ощущаете свои сведенные лопатки, и находится центр запуска внешнего намерения. 

Когда косица активируется, она слегка приподнимается под наклоном к позвоночнику. И после этого вы можете подсвечивать кончиком косицы ваш целевой кадр. Выполните эту практику прямо сейчас, чтобы почувствовать косицу!


0 коммент.:

Отправить комментарий