КАК ДОСТИЧЬ СЧАСТЬЯ И ДУХОВНОЙ СВОБОДЫ? ~ Трансерфинг реальности

среда, 14 ноября 2018 г.

Filled Under: ,

КАК ДОСТИЧЬ СЧАСТЬЯ И ДУХОВНОЙ СВОБОДЫ?


Эта статья о том, как лучше понять себя и достичь состояния счастья и духовной свободы. Каждый человек стремиться к выживанию. Но далеко не каждый осознает, для чего ему нужна жизнь. В этой статье я даю больше понимания о том, что же такое жизнь, и стоит ли стремиться к чему-то без осознания, зачем тебе это вообще нужно. Приятного прочтения!




Бывало ли с вами такое, что вы хотели достичь чего-то? Но, чтобы вы ни делали, ничего не получалось. Со мной такое бывало и не раз. И зачастую я слышал от своих друзей и знакомых, что нужно приложить все силы, чтобы достичь желаемого. Продолжай двигаться к поставленной цели, создавай положительные аффирмации и обязательно получишь то, что хотел. Но я всегда двигался своим путем. Для меня важнейшим критерием было, а сколько счастья в этом? Если это не приходит здесь и сейчас, может быть это сейчас и не нужно. Возможно, оно придет тогда, когда я буду готов создать и принять это.

Действенный способ помочь себе быть счастливым и духовно свободным

Есть огромное количество книг, фильмов, методов, которые наглядно показывают по шагам, как достигать желаемого. Однако гораздо меньше методов призваны помочь понять, а нужно ли оно вообще именно мне?

Бывает так, что в погоне за мечтой теряешь этот момент «сейчас», в котором и таится вся прелесть жизни. Ведь более точное написание слова «сЕЙчастье» как раз и дает ответ на вопрос, что же это такое. Как известно, о времени мы судим по перемещению частиц в пространстве. И, если прошлого и будущего нет как такового, то у нас остается только этот момент настоящего. Что характерно для русского языка, в нем сохранилась слоговая грамота. И по написанию и произношению слова, можно понять его истинный смысл. Что не скажешь уже о других языках, где этого всего нет. Так вот слово «настоящий» говорит не только о времени сейчас, но и том, что это правда, не вымысел.

Когда кто-то стремиться к счастью, то я всегда спрашиваю: а что для тебя счастье? К чему ты стремишься? Что тебе не дает быть счастливым прямо здесь и сейчас? И бывает всего несколько вопросов достаточно, чтобы человек внезапно осознал, что он живет в мире навязанных иллюзий. Что для счастья ничего не нужно. А простое понимание себя, своей духовной сути, образа действий приводит к большему присутствию в настоящем.


Людей условно можно разделить на две категории. Одни благодарны сущему и осознают свои действия, гармоничны со вселенной. Другие – не благодарны, ищут причину своих бед во внешнем и не принимают себя и других.

Какова бы не была ваша мечта, конечно, ее можно достичь. И она исполниться именно тогда, когда уйдут все преграды, разделяющие вас в нынешнем положении и в том, где она уже осуществилась. Поэтому, я всегда сначала предлагаю побыть наедине с собой и понять, а нужно ли вам вообще это? Как измениться ваша жизнь, если это осуществится? Представить, что это уже произошло и ощутить свое состояние. Быть готовым принять - вот, что наиболее важно. Если это ваше и вы готовы, то это обязательно произойдет.

Быть благодарным жизни за каждый её момент – это еще один действенный способ помочь себе быть счастливым и духовно свободным. Так как свободен тот, у кого нет желаний. А если желание и появляется, то оно тут же исполняется или не создаётся как ненужное.

Счастливый, свободный и осознанный человек может создавать жизнь, наполненную радостью и смыслом. И тогда преобразится все наше общество и игра под названием «жизнь».

Александр Шевченко

0 коммент.:

Отправить комментарий