КАК СДЕЛАТЬ ПОТОК ПОСТУПАЮЩЕЙ ИНФОРМАЦИИ ЧИЩЕ ~ Трансерфинг реальности

понедельник, 19 ноября 2018 г.

Filled Under:

КАК СДЕЛАТЬ ПОТОК ПОСТУПАЮЩЕЙ ИНФОРМАЦИИ ЧИЩЕ


Знаменитые люди, артисты и спортсмены пишут красивые песни, приносят нашему уму и глазам слезу радости, ласкают наш слух. А потом рекламируют азартные игры, алкоголь и жирную пищу.

Необходимо понять, что после такого приема информационных продуктов и мысли в голове соответствующие. Поверхностные, эмоциональные, нечистые и легко манипулируемые. Поэтому от информационного фастфуда надо уйти или при возможности убежать. Конечно, многие оправдаются, что это все из-за денег, но я возражу.


Деньги нужны всем, а способы их получения — разные. То, что человек несет в массы имеет значение. Неужели кумирам миллионов действительно так не хватает денег, что они готовы подписать своих зрителей на саморазрушение? Они так нищенствуют, что готовы пойти на всё? С трудом верится. Лучше быть здоровым во всех смыслах этого слова. Отключить информационного аборигена и отложить копье в сторону.

В популярных программах на ютубе, ставшим новым телевизором для молодежи, все чаще ведутся разговоры про запрещенные тяжелые вещества – наркотики. Навязываются мнения популярных людей с одной извилиной и ненормативной лексикой с превознесением их авторитета. Для поддержания интереса информация разбавляется словами-ключами словно из пособия по психологии из 90-ых ...Со стороны процесс похож как будто баба-яга сначала отравила молодежь пирожками, а потом своим чудесным голосом стала петь песни про то, какие все вокруг отравленные и в какой страшной деревне они живут, а в конце раздала всем активированный уголь во спасение.

Верно и то, что пирожки продаются, потому что есть покупатель. Но продавец от этого не становится героем мушкетеров Дюма. Он просто время от времени меняет обувь, ориентируясь по ветру. Будем откровенными, навязывание вредных привычек массам — это не Сат Нам и ничего с честностью и уважением не имеет. Поэтому надо проснуться и сказать «я тебя больше не покупаю. Мой внутренний гастроном закрыт».

Есть другая область сознания куда необходимо переместить свое внимание. Задействовать внутренний инструмент, Антахкарану. В комментариях к йога сутрам Б.К.С Айенгар назвал это совестью.

Пора снять старую, поношенную шапку с головы и примерить новую, свежую, которая обязательно придется впору. Иначе, бунтуя против здравого мышления и осознанного образа жизни, человек на самом деле превращается в революционера, боящегося хоть что-то нацарапать на заборе.


Просто отказ от ненужной информации сам по себе ничего не решит. Тут может помочь практика Йони Мудры, описанная в книге «Физиология чакр» Хироши Мотоямы, также называемая мудрой девяти врат, за которыми и скрывается сама совесть.

Практика

Сядьте с ровной спиной в медитативной позе. Расслабьте тело и глубоко дышите носом. Концентрируйтесь по несколько секунд на каждой из чакр, энергетических центрах, находящихся вдоль позвоночника от копчика до макушки. Чувствуйте, как прана, жизненная энергия, наполняя вас, поднимается с дыханием вверх. Подготовьтесь. «Выключите мотор,» — как говорил Ошо. Глубоко и мягко вдохните. Задержите дыхание и положите обе ладони на лицо. Закройте большими пальцами уши, указательными глаза, средними закройте ноздри, а губы прикройте безымянными пальцами и мизинцами.

Выполните корневой замок и Ваджроли мудру, смещая половые органы вверх и сжимая сфинктер мочеиспускательного канала, закрыв все отверстия в теле ниже живота. Сконцентрируйтесь на седьмой чакре над вашей макушкой. Задержите дыхание на удобное для вас количество времени. Расслабьте пальцы и плавно выдохните через ноздри, не опуская рук. Удерживайте концентрацию на макушке. Сделайте короткую паузу и повторите упражнение. Практикуйте с любовью и воодушевлением. Будьте внимательны и восприимчивы. Изучите противопоказания, консультируйтесь у опытных учителей и открывайте для себя новые глубины сознания.

Выполняя Мула Бандху и Ваджроли мудру, мы закрываем 9 врат в физическом теле: глаза, уши, ноздри, рот, мочеиспускательный канал и промежность. Таким образом, направляем внимание во внутрь. В этот момент появляется возможность пройти через 10 врата, находящиеся в седьмой чакре и названные вратами Брахмы. Далее слова не имеют смысла. 

ЛЕВАН КИЛАСОНИЯ

0 коммент.:

Отправить комментарий