КАК ПРОЧУВСТВОВАТЬ, ЧТО ДЕНЬГИ – АТРИБУТ ЦЕЛИ? ПРАКТИКА + ВИДЕО! ~ Трансерфинг реальности

среда, 12 декабря 2018 г.

Filled Under: , ,

КАК ПРОЧУВСТВОВАТЬ, ЧТО ДЕНЬГИ – АТРИБУТ ЦЕЛИ? ПРАКТИКА + ВИДЕО!


Деньги – это атрибут цели. Как только вы до конца прочувствуете смысл этого утверждения и начнёте применять его в жизни – ваша финансовая ситуация заметно улучшится. 

В Трансерфинге мы говорим о том, что деньги являются атрибутом цели, однако очень часто это утверждение вызывает огромное количество вопросов, ведь не все до конца понимают его смысл. Остановимся на этом принципе подробнее. 

Чтобы деньги действительно приходили к вам всевозрастающим потоком, необходимо уметь переключаться с мыслей о деньгах – на вашу цель. Каждый раз, когда вы «поймаете» себя на том, что снова беспокоитесь из-за нехватки денег, завидуете более обеспеченным людям или с нетерпением и вожделением ожидаете премии – тут же осознанно переводите внимание на цель. Цель должна вас вдохновлять, напитывать энергией, вызывать чувство радостного предвкушения. 


Что может быть целью? Всё то, что вы даёте миру, чем вы делитесь с другими людьми, какими своими талантами украшаете окружающую вас реальность, какое предназначение реализуете. Часто вдохновляющая цель лежит в профессиональной или творческой плоскости. 

Однако целью также может быть покупка дома, автомобиля и любых других материальных благ, которые вас действительно вдохновляют и которые вы хотите душой и разумом. 

ПРИМЕРЫ, КОГДА ДЕНЬГИ СТАНОВЯТСЯ АТРИБУТОМ ЦЕЛИ: 

Спортсмен, который ставит цель победить на Олимпиаде, занимает первое место и получает золотую медаль с денежным вознаграждением. 

Писатель, который написал бестселлер и получает Нобелевскую премию. 

Шеф-повар, получающий звезду Мишлена. 

Муж, который хочет перевезти свою семью на свежий воздух и покупает загородный дом. 

Девушка, мечтающая об отдыхе в жарких странах и получающая неожиданную премию и отпуск на работе. 

Специалист, который хочет повысить свою квалификацию, и директор отправляет его на дорогостоящее обучение за счёт компании. 


ПРАКТИКА «ДЕНЬГИ – АТРИБУТ ЦЕЛИ» 

Прямо сейчас вспомните и выпишите в блокнот все ситуации в вашей жизни, когда деньги приходили на реализацию вашей цели. Это те случаи, когда вы специально не думали о деньгах, и они маячили для вас где-то на втором плане, а вы целиком и полностью сосредотачивались на своей цели. 

Вспомните столько, сколько сможете: 3, 5, 10 случаев. Подойдут не только те ситуации, когда к вам приходили именно деньги – но также и те, когда вы неожиданно получали новые возможности для реализации цели, например, помощь, подарки или приглашения от других людей. 

Этот список станет вашей опорой в новой реальности, где такие истории начнут случаться с вами всё чаще! Деньги будут приходить на реализацию каждой вашей цели, которая вас радует и вдохновляет, будь то создание своего бизнеса, издание книги, покупка автомобиля или круиз по Средиземному морю. 

Когда закончите писать, отследите: что вы чувствуете прямо сейчас? Какую энергию транслируете? Погрузитесь в это состояние «волшебства» и всем своим сознанием прочувствуйте, что деньги – это не цель. 

И стоит вам только это осознать и перевести фокус внимания на вдохновляющую цель – в вашу жизнь начнут входить «чудеса» в виде неожиданных возможностей, новых перспектив, новых ресурсов и денежных сумм! 

ВИДЕО: КАК ПРОЧУВСТВОВАТЬ, ЧТО ДЕНЬГИ – АТРИБУТ ЦЕЛИ? ПРАКТИКА

В этом фрагменте 1 занятия курса «Сезон денег» Татьяна Самарина подробно рассказывает, как применять принцип «Деньги - атрибут цели» в жизни. Вы услышите конкретные примеры, когда деньги становятся атрибутом цели, а также выполните практику, которая поможет вам это осознать!



0 коммент.:

Отправить комментарий