ПОЧЕМУ ВЫРАЖЕНИЕ «ЛЮБОВЬ К СЕБЕ» — НЕКОРРЕКТНО ~ Трансерфинг реальности

вторник, 22 января 2019 г.

Filled Under:

ПОЧЕМУ ВЫРАЖЕНИЕ «ЛЮБОВЬ К СЕБЕ» — НЕКОРРЕКТНО


Сейчас я говорю это умозрительно, но несколько минут назад я это проживала. Нет большего счастья, чем быть Любовью — быть тем, кто ты есть по сути. Ты создан Любовью из Любви и ты дитя Любви — Любовь. Ты, я, он, она все мы являемся разными оттенками Любви. Суть каждого — Любовь.

Просто здесь у нас есть такая опция, как «ум» — и он, этот шаловливый ребёнок-хулиган, сел на трон и думает, что он тут царь! В то время как он — помощник, помощник Любви в мире людей.


И обязательно наступит время у каждого, когда «ум» вырастет и осознает своё место, а пока он — шаловливый ребёнок. Поскольку его родители Любовь, они позволяют ему сидеть на троне и играться в царя — получать ОПЫТ, что он — ум, ограничен постичь и эффективно обустроить мир, он не справится без Любви. Не факт, что этот момент наступит у каждого в этой жизни.

Нет большего счастья обнаружить себя Любовью. Модная нынче тема, выраженная словами «Полюби себя», не очень корректно звучит, даже вернее совсем не корректно, ибо сложно не съехать в «Люблю себя-Не люблю других» — эгоизм. Точнее сказать «стань» (в смысле обнаружь), что ты есть Любовь и ты в равной степени любишь и себя, и других.

Да, да знаю, ум тут же начинает «как?», чем и куда копать, сама в этом крутилась десятилетиями. И только встреча с Мастерами смогла невероятным образом меня вывести на истину «я есть любовь». Как?

1. Прямым контактом между нами.

2. Словами «Падай ничем в ничто» — открывайся и доверяй или для ума: фактом допускания, что я <открываюсь и доверяю>, я открываюсь и доверяю. Мыслью, пропитанной намерением и желанием. Я не знаю как, открытие и доверие случается как-то само, через факт допущения и желание открыться и довериться.


Нет большего счастья осознать себя Любовью, и это есть Просветление. Из этого состояния человек готов на всё ради другого, именно об этом говорил Иисус: «Возлюби ближнего своего, как самого себя». Это невозможно осуществить из ума, это возможно осуществить только став (читай осознав) себя Любовью.

Просветление — это не про то, что ум становится светлым, просветлевается, это про то, что ты становишься (вспоминаешь), что ты есть Любовь. Можно <учение о недвойственности> понять умом, но без Любви — это ничто, точнее зло. Есть даже фраза про это из Библии, что знания без любви — зло, не помню дословно.

Плакала сегодня, потому что моя мечта — «стать» самой Любовью безвозвратно и сиять другим, транслировать своею таковостью Любовь, стать «пустым сосудом», который наполнен Любовью, — пока не осуществилась... Пока не так и будет ли так, неизвестно. Но жизнь продолжается и пока я жива — шанс есть!

Ну и как стало ясно из сегодняшнего опыта, — выздоравливать для этого не обязательно (12 лет я прикована к постели недугом). Уму хочется выздороветь! А Любовь... Ей важно любить, а что там с телом, живо оно или мертво ей без разницы. Любовь была, есть и будет всегда!

Наталья Вороницына

0 коммент.:

Отправить комментарий