КАК НАУЧИТЬСЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТВОРЧЕСКИМ ПОТЕНЦИАЛОМ МОЗГА ~ Трансерфинг реальности

воскресенье, 10 февраля 2019 г.

Filled Under: , ,

КАК НАУЧИТЬСЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТВОРЧЕСКИМ ПОТЕНЦИАЛОМ МОЗГА


Пока ментальные процессы неосознаваемы, мозг просто вращает нас в колесе иллюзии, создаваемой им самим на основе детских импринтов, впечатлений, воображения и фантазий. Как только мы начинаем осознавать подсознательные процессы, мы становимся партнерами мозга и включаемся в эволюцию жизни.

Сейчас люди уже не хотят просто смотреть на то, как творят что-то другие. Люди хотят сами участвовать в творчестве, сами хотят играть в собственные игры, а не не играть в чужие. Будущее за тем, как формировать собственную реальность, чтобы в ней быть счастливым.


Но как это сделать? Никто ничего не сделает для другого того, в чем он действительно нуждается. Никто не даст ответы на наши насущные вопросы. Нужно самим искать.

И не запустив свой творческий потенциал, в современном мире уже делать нечего. Реальность — это полное отражение нашего творческого запроса.
Для того, чтобы сегодня стоять на месте, уже необходимо интенсивно бежать.~Льюис Кэрол
Для того, чтобы не выпасть из движения современного мира нужно активно объединять различные сферы жизни: обучение, бизнес, искусство, духовное развитие и т.д. Без этого никому не выжить.

Очень часто йоги, духовные практики, бизнесмены, «маги» представляют себе осознанность, как контроль, подчинение реальности собственной воле. Нет! Осознанность — это доверие и преклонение перед чудом жизни! Это естественность и принятие собственной природы.

А как доверять, если нет понимания, как все устроено? Как увидеть, что поступаемая в мозг через органы чувств информация в большей степени дополняется памятью и воображением? И это уход от реальности, которая всегда отражает наши глубинные запросы.

Если запрос обида — то все происходящее в реальности будет обижать. Если гнев — раздражать. Если вина — то не будет уважения. Если запрос чувствовать себя бедным, то ...и т.д.

Таким образом, наша задача понимать: понимать себя, понимать, что выдает наш мозг, в какую игру с ним играть. И тогда жизнь становится творческим процессом и в ней всегда будет место для полноты и счастья.

Каким образом развивать в себе осознанность? Способов много, каждый должен найти свой.Но есть универсальные многовековые средства для запуска творческого процесса постижения себя.


В нашем случае — это Антистресс Йога, которая включает в себя короткие комплексы дыхательных упражнений для ежедневной практики, техники расслабления и перезагрузки, практика звукового кода Ом и дополнительных мантр.

Мантра — это звуковой код, который несет в себе вибрацию исцеления тела и ума. Таким образом, мантра ведет ваш мозг к настройке на накопление энергии для исполнения желаний и позитивных изменений.

Говоря, научным языком, мантра генерирует Альфа и Тета волны мозговой активности, которые отвечают за успех в жизни и внутреннюю уверенность и спокойствие.

И таким образом вы получаете инструменты для повышения энергии и начинаете развивать собственную уникальность. Уникальность дает реализацию, что является эволюционной задачей нашего рождения. Что еще нужно?...

Чтобы узнать больше, участвуйте в наших мастер-классах и марафоне по активации энергии.

Дмитрий Матвеев

0 коммент.:

Отправить комментарий