КАК НА САМОМ ДЕЛЕ РАБОТАЕТ ЗАКОН ПРИТЯЖЕНИЯ В НАШЕ ВРЕМЯ ~ Трансерфинг реальности

вторник, 7 мая 2019 г.

Filled Under:

КАК НА САМОМ ДЕЛЕ РАБОТАЕТ ЗАКОН ПРИТЯЖЕНИЯ В НАШЕ ВРЕМЯ


Нам повезло жить во времена великих перемен и быстрого воплощения в жизнь того, о чем мы раньше не могли и мечтать. Но если мы не дадим нашей душе того, что нужно ей, она все равно добьется своего. Причем так и тогда, когда нам это будет менее всего удобно.

В наши дни мы встречаем множество статей и даже книг о так называемом Законе притяжения — и неудивительно, ведь по мере того, как все больше людей укрепляют свою связь с собственной душой и сознанием, они обретают способность прямо или опосредованно влиять на окружающую их реальность, что и является основой Закона притяжения.

На первый взгляд, Закон притяжения может показаться нам замечательным способом чаще побеждать в игре под названием жизнь, или же попросту умением проще и с минимальными усилиями получать то, что нам нужно. Но я считаю, что всем нам нужно задуматься — точно ли мы хотим все то, что стремимся заполучить?


Точно ли все это нам нужно? И действительно ли взять контроль над своей реальностью настолько просто? Или же в этом играют большую роль и другие факторы? Мы живем в совершенно особенное время, и именно поэтому Закон притяжения уже, как нам кажется, не работает так, как раньше. Но так как мы пришли в этот мир не только для того, чтобы побеждать во всех жизненных ситуациях и накапливать материальные ценности, мы можем однозначно сказать, что на его действие определенно влияют и другие факторы.

Да, хочу заранее кое-что прояснить. Вовсе не предполагаю, что все мои читатели пытаются использовать Закон притяжения для привлечения в свою жизнь именно материальных ценностей, но это совершенно определенно один из самых популярных способов его использования.

Итак, почему Закон притяжения не работает так, как раньше? Ответ на этот вопрос прост — наше сознание и подсознание больше не обладают основным контролем над нашей реальностью. Для того, чтобы понять это по-настоящему, мы должны осознать тот факт, что Закон притяжение использует креативную энергию нашего сознания и подсознания для того, что проецировать на окружающий мир наш собственный вариант реальности.

Благодаря долговременному сознательному и подсознательному проецированию, вы рано или поздно притягиваете или привлекаете в вашу жизнь то, что вы хотите привлечь. Но с тех пор, как в дело вступил новый фактор, влияющий на этот закон, результат может быть несколько отличающимся от того, чего нам хочется.

Насколько иным? Для того, чтобы взглянуть на это по-новому, стоит понять, что мы пришли в этот мир прежде всего для того, чтобы идти по нашему собственному духовному пути. Да-да, мы пришли в этот мир для того, чтобы расти прежде всего в духовном, а не физическом плане. Представьте, что игрок играет в видеоигру не только ради удовольствия, но и для того, чтобы как можно больше узнать об этой игре, и понять, кто он, как игрок. Наша жизнь — и есть такая игра.





Душа — это и есть мы, те, кто на самом деле, только мы забыли об этом. Окружающий мир заставил нас забыть об этом, и теперь мы практически полностью идентифицируем с нашим разумом, считая, что он полностью определяет нашу сущность. Наши мысли и эмоции, то, чего хочет и чего желает наше эго… Многие считают, что все это и есть то, кто мы на самом деле. Но мало-помалу это меняется.

Когда наши души начинают стремиться к тому, чтобы расти и становиться сильнее, особенно когда это только-только начинает проявляться в нашей жизни, они начинают играть все большую роль в определении нашего жизненного опыта. Знаю, что вы сейчас подумали: все это, конечно, хорошо и даже замечательно, но почему у меня больше нет контроля над собственной жизнью? На самом деле он у вас есть.

Наша душа — это и есть мы, просто мы привыкли не вслушиваться в собственную интуицию, внутренний голос, внутренние знания, и поэтому очень редко помним об этом. Когда в нашей жизни что-то происходит, мы пытаемся понять это «что-то» и оценить его исключительно силами нашего разума вместо того, чтобы хотя бы попытаться вслушаться в то, что пытается сказать нам наша интуиция, а с ее помощью — наша душа.

Нам повезло жить во времена великих перемен и быстрого воплощения в жизнь того, о чем мы раньше не могли и мечтать. И если мы будем держаться за стремление получить то, что никак не поспособствует нашему духовному росту, мы не дадим нашей душе того, что ей нужно сейчас… Но она все равно добьется своего, причем так и тогда, когда нам это будет менее всего удобно.


Если вы поймали себя на том, что постоянно пытаетесь привлечь в свою жизнь деньги, материальные ценности, идеальные отношения, идеальную работу и так далее, спросите себя, почему вы хотите этого. Выделите время на то, чтобы просто присесть в укромном уголке, взять блокнот и подробно, по пунктам, расписать, почему именно вы хотите того или другого.

Как это заставит вас себя чувствовать? Сделает ли это вашу жизнь лучше? Счастливее? Скорее всего, вы довольно быстро поймете, что в большинстве случаев хотите этих вещей потому, что вы гоняетесь за навязанной вам со стороны идеей счастья. А, может быть, вы чувствуете, что в вашей жизни чего-то не хватает и пытаетесь заполнить эту пустоту идеей того, чем для вас якобы является идеальная жизнь.

Почему же мы не можем быть счастливы? На самом деле мы можем, но счастье никогда не может прийти к нам из внешних источников — оно всегда приходит изнутри. Так что сделайте первый шаг к тому, чтобы обрести спокойствие и более пристально заглянуть в собственную душу. Вы поймете, что очень многое из того, чего сейчас желаете, не только не нужно, но вы этого на самом деле вовсе не хотите.


0 коммент.:

Отправить комментарий