МАЯТНИК ДЕНЕГ В ТРАНСЕРФИНГЕ. КАК ЗАСТАВИТЬ ЕГО РАБОТАТЬ НА ВАС? ~ Трансерфинг реальности

среда, 26 июня 2019 г.

Filled Under: , ,

МАЯТНИК ДЕНЕГ В ТРАНСЕРФИНГЕ. КАК ЗАСТАВИТЬ ЕГО РАБОТАТЬ НА ВАС?


Деньги – это сильнейший маятник. Возможно даже, самый мощный из всех существующих, ведь 99% людей являются его приверженцами. Но в этом нет ничего страшного, ведь при правильном взаимодействии с маятником денег вы получаете выгоды для себя: финансовую свободу, благосостояние, изобилие. Надо только знать, как заставить этот маятник работать на вас! 

Как вы помните, маятникам выгодно, чтобы вы целиком и полностью попадали под их влияние и отдавали им энергию. И маятник денег – не исключение. Он стремится подчинить себе каждого своего приверженца. Преследуя свои интересы, Система создала множество мифов: «Без денег ты – никто», «Чем больше работаешь – тем больше денег получаешь», «Деньги доступны лишь избранным», «Все продается и покупается», «Для достижения цели нужны деньги». 


Последний миф особенно сильный. Именно «благодаря» ему миллионы людей подменяют свои истинные цели и желания искусственным заменителем – деньгами. И вместо того, чтобы думать о своей цели и стремиться к ней, человек начинает думать только о деньгах. Он бросается от одного маятника к другому, отдает все свои силы и энергию нелюбимой работе, попадает в зависимость от кредитов и сбивается со своего уникального пути. Забывая о своих целях, человек вступает в бесконечную и бессмысленную гонку за деньгами. 

Работая на чуждый вам маятник, вы служите чужой цели, и поэтому не можете разбогатеть, несмотря на все усилия. Если же вы идете к своей цели – ваш финансовый достаток увеличивается как будто сам по себе. Но Системе невыгодно такое положение дел. Поэтому она всеми силами отвлекает ваше внимание от ваших истинных потребностей, вы перестаете слышать и понимать себя, свою душу, свои желания. 

Соответственно, первым и самым главным шагом на пути к богатству и финансовому благосостоянию будет осознанность. Как только вы «проснетесь» и осознаете, как маятник денег пытается манипулировать вами, вы станете хозяином ситуации! 

Научитесь обращаться с маятником денег так, чтобы он работал на вас и приносил вам пользу! 

СОВЕТЫ, КАК ПРАВИЛЬНО ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ С МАЯТНИКОМ ДЕНЕГ

Довольствуйтесь тем, что имеете. Будьте благодарны деньгам, даже если их сейчас мало. Помните, что у кого-то нет и таких средств. 

Не поддавайтесь тревоге, если денег становится меньше или не хватает на что-то. Страх – самая энергетически насыщенная эмоция, за которую нас легко цепляют маятники. Если вы испытываете страх не заработать или потерять деньги, вы сами себя перемещаете на те линии жизни, где денег действительно нет. Это – ловушка маятника денег, не попадайтесь в нее. 



Снижайте важность, сводите зависимость от денег к минимуму и осознанно уменьшайте слишком сильное желание их иметь. 

Помните о том, что не стоит делать деньги самоцелью. Цель – это тот образ жизни, который вы будете вести, когда у вас появятся деньги. Вот и сосредоточьте внимание на нем. Когда вы двигаетесь к истинной цели, перед вами открываются новые возможности и перспективы, в том числе финансовые. 

Относитесь к деньгам внимательно и бережно. Любая, даже самая мелкая монетка, которую вы видите на земле – это атрибут маятника денег. Относитесь к нему уважительно. Нагнитесь, поднимите монетку и с заботой положите себе в кошелек. Таким образом вы располагаете к себе маятник денег. 

Не беспокойтесь, когда вы тратите деньги. Ведь это их миссия – быть потраченными. Никогда не жалейте денег, не стремитесь экономить каждую копейку, иначе возникнет сильный избыточный потенциал. Деньги нужно разумно тратить, чтобы было движение. Если их достаточно, можно заняться, в том числе, благотворительностью. 

Избегайте кредитов. Кредиты – мощная петля захвата маятника денег, которая втягивает все новых и новых доноров, которые будут питать этот маятник, регулярно отдавая ему огромное количество своей энергии. Когда человек должен – он на крючке. Он начинает «жить со сканером в голове»: как бы сэкономить, где бы взять «на халяву», как урезать свои потребности, без чего можно пока обойтись? При этом происходит следующее: человек, излучая трансляцию экономии, нехватки и ограничений, скатывается на те линии жизни, где он еще более стеснен в средствах. 

Относитесь к деньгам легче и спокойнее. Встаньте в позицию игрока, который в любой момент может сорвать крупный куш и разбогатеть. И, даже если он теряет деньги сейчас, то позднее обязательно отыграется и получит свое! 

Итак, как только вы сводите к минимуму влияние маятника денег и свое эмоциональное включение в него – этот маятник начинает работать на вас! 


ПРАКТИКА «КАК ОБХИТРИТЬ МАЯТНИК ДЕНЕГ И ПОЛУЧИТЬ ТО, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ?» 

Смотрите видеоролик, где тренер по Трансерфингу Татьяна Самарина рассказывает, как не отдать энергию маятнику денег и выйти победителем из его игры. 

Приготовьте блокнот и ручку, чтобы сразу во время просмотра выполнить 2 практических упражнения. Вас ждет мощная работа с подсознанием! Эта практика Трансерфинга реальности актуальна для всех, кому нужны деньги, чтобы достичь цели. Вы узнаете, как прямо сейчас начать транслировать энергию, которая притянет желаемый результат! А также – как двигаться к своим целям, в том числе финансовым, занимаясь определенными действиями. Например, как заниматься танцами или музыкой, чтобы получить машину или дом.



ТРАНСЛЯЦИЯ И МАЯТНИК ДЕНЕГ 

В Трансерфинге мы часто говорим, что, поскольку мир является зеркалом, очень многое зависит от нашего внутреннего состояния. Что мы в это зеркало посылаем, какую энергию транслируем – то и получаем в ответ. Это актуально и в сфере денег. Для того, чтобы обратить сильнейший маятник денег себе на пользу, необходимо «кормить» его правильной энергией. Потому что, если вы «кормите» его тревогой и страхами – он «подарит» вам еще больше финансовых проблем. Если же вы посылаете в него уверенность, решимость иметь и действовать, гармонию, вдохновение и драйв – он начинает работать на вас. 


Когда маятник денег работает на вас, все события на финансовом плане складываются в вашу пользу: легко решаются сложные задачи, появляются новые источники дохода и карьерные перспективы, увеличивается зарплата… Вплоть до того, что деньги и материальные блага начинают приходить из самых неожиданных источников!

КАК ЧЕРЕЗ СМЕНУ СОСТОЯНИЯ ПОЛУЧИТЬ МАТЕРИАЛЬНЫЕ БЛАГА? 

Для того, чтобы изменить ваше внутреннее состояние и начать транслировать правильную энергию, которая «нравится» маятнику денег, предлагаем вам выполнить интересную 5-минутную практику. Приготовьте ручку и лист бумаги формата А4, положите его перед собой горизонтально и разделите страницу на 4 столбика. 


1. В первый столбик запишите список того, что вы на данный момент хотите иметь из материальных ценностей. Это может быть машина, катер, мотоцикл, дом, квартира, модная одежда, украшения, фортепиано – все, чего просит ваша Душа, что точно принесет вам радость и вдохновение, но чего у вас пока по каким-то причинам нет. 

Помните, что даже материальные цели необходимо проверять на то, являются ли они истинно вашими – или навязаны вам социумом. Вы хотите машину потому, что вам нравится быстрая езда, скорость и комфорт, нравится чувствовать себя за рулем? Или потому, что Система твердит нам: «У каждого успешного человека обязательно должен быть личный автомобиль!».
«Определяя свою цель, задайте себе вопрос: действительно ли я желаю этого всей душой, или мне только хочется желать?» (Вадим Зеланд, «Практический курс Трансерфинга за 78 дней»).
2. Теперь спросите себя: «Что я чувствую, когда думаю о том, что не могу себе всего этого позволить? Какие эмоции у меня возникают?». Это могут быть сожаление, обида, печаль, злость, раздражение. 

Во второй столбик запишите эти эмоции. 

3. Теперь, в третьем столбике, запишите чувства, которые вы будете испытывать, когда у вас появится желаемое. Прочувствуйте, как вы будете себя ощущать, когда у вас, наконец, появится машина, квартира и все другие вещи, о которых вы мечтаете. Если цель действительно ваша, если это то, чего действительно просит ваша Душа, то чувства будут положительными: радость, восторг, удовлетворение, спокойствие, уверенность, гармония, вдохновение, свобода, душевный подъем. 


4. А теперь найдите дела и занятия, которые позволят вам прямо сейчас испытать эти чувства. Прогулки на природе, музыка, танцы, спорт, рисование, игры с домашним животным – все, что угодно. 

Выпишите их в четвертый столбец. 

КАК ЭТО РАБОТАЕТ И КАК ЭТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ЖИЗНИ? 

Когда вы испытываете те чувства, которые бы испытывали при обладании желаемыми материальными благами – вы впускаете их в свою жизнь, и у вас на самом деле начинает появляться то, чего вы хотите. Дело в том, что маятник денег цепляет нас за чувства и эмоции. Например, если при мысли о новой машине у вас возникает грусть – вы автоматически начинаете излучать такую энергию, параметры которой соответствуют тем линиям жизни, где у вас машины нет. Поэтому маятникам выгодно, чтобы вы все время испытывали негативные эмоции. 

Что делать? Как научиться радоваться тому, чего еще нет? Только через регулярное выполнение действий, которые дают вам это состояние радости! Целенаправленно, через конкретные действия (которые вы только что записали в четвертом столбце таблицы во время практики) входите в это состояние. Например, занимаясь спортом, музыкой или танцами, вы начинаете излучать счастье и гармонию – и через эти занятия притягивать в жизнь то, что вы хотите. 

Например, вы мечтаете о спортивной машине, которая даст вам чувство уверенности и драйва. Что вы можете сделать прямо сейчас? Найдите занятие, которое будет дарить вам аналогичные эмоции. Например, активный вид спорта. И тогда, испытывая драйв в процессе занятия, представляйте, что у вас эта машина уже есть. Вы можете придумать для себя абсолютно любую связку – связку между эмоцией, состоянием, занятием и желаемой вещью. 

Постепенно Вселенная выведет вас на этот вариант реальности – ведь параметры вашего мысленного излучения будут соответствовать тому, что вы хотите получить!


0 коммент.:

Отправить комментарий