10 ОТЛИЧИЙ ТЕХНИК ТАФТИ ОТ ТЕХНИК ТРАНСЕРФИНГА ~ Трансерфинг реальности

среда, 3 июля 2019 г.

Filled Under: , , ,

10 ОТЛИЧИЙ ТЕХНИК ТАФТИ ОТ ТЕХНИК ТРАНСЕРФИНГА


Нам часто присылают вопросы: 
  • А чем все-таки принципиально отличаются техники Тафти от техник Трансерфинга?
  • Стоит ли изучать знание Тафти, если я давно практикую Трансерфинг и получаю результаты?
  • Если ли смысл двигаться дальше и изучать новые инструменты, если я еще не все техники по управлению реальностью освоил?
В этой статье мы собрали 10 ключевых отличий техник Тафти от Трансерфинга и постарались ответить на эти вопросы. 


10 ОТЛИЧИЙ ТЕХНИК ТАФТИ ОТ ТРАНСЕРФИНГА

ОТЛИЧИЕ 1. ЗАДАЕМ РЕАЛЬНОСТЬ, А НЕ ВЫБИРАЕМ 

В Трансерфинге мир описывается как бескрайнее пространство вариантов, из которого вы можете выбрать любой вариант реальности для себя. Вы скользите по линиям жизни, все ближе и ближе подбираясь к желаемой. В техниках Тафти вы уже вольны не просто выбирать – а даже задавать свою реальность, то есть создавать ее с нуля. 

Это можно сравнить с покупкой одежды в крупном торговом центре или ее пошивом на заказ персонально для вас. Когда вы приходите в галерею бутиков, вы вольны выбирать что угодно – но только из тех товаров, которые есть на полках. Даже если их там тысячи, вам все равно придется искать нужные, долго бродить по бутикам, примерять на себя разные вещи и делать выбор. Когда же вы заказываете пошив костюма индивидуально под ваши мерки и по вашим эскизам, вы получаете на 100% подходящую вам вещь – без поиска и выбора.

ОТЛИЧИЕ 2. УПРАВЛЯЕМ ВНИМАНИЕМ, А НЕ ПРОСТО ПОВЫШАЕМ ОСОЗНАННОСТЬ

Умение управлять своим вниманием, которому уделяется такая важная роль в техниках Тафти – это высшая ступень осознанности. Вы не просто тотально присутствуете в моменте «здесь и сейчас – вы сами задаете направление своих мыслей. А, как вы помните, где ваше внимание – там ваша жизнь. 

Управляя вниманием, вы создаете свою собственную жизнь по своим правилам, движетесь к своим истинным целям и реализуете их легко и играючи. И никакие системы-маятники больше не могут сбить вас с курса! 

ОТЛИЧИЕ 3. ГУЛЯЕМ В СНОВИДЕНИИ НАЯВУ, А НЕ ПРОСТО ПРОБУЖДАЕМСЯ 

В книге «Тафти жрица. Гулянием живьем в кинокартине» дается одна очень интересная техника под названием «Прогулка в сновидении». Вы не просто пробуждаетесь и возвращаете себе осознанность – вы становитесь ожившим персонажем в царстве «манекенов», не имеющих воли и целей. Вы свободно гуляете в сновидении, притворяясь спящим, а на деле – творя свою реальность. Хотите поиграть в увлекательную игру и прогуляться в сновидении? Тафти расскажет, как это сделать! 

ОТЛИЧИЕ 4. НАМ БОЛЬШЕ НЕ МЕШАЕТ ВАЖНОСТЬ И ИЗБЫТОЧНЫЕ ПОТЕНЦИАЛЫ 

Позиция человека, который задает свою реальность, значительно отличается от позиции того, кто ее выбирает. В Трансерфинге выбор своей реальности – несколько пассивный способ. Вам предлагают, вы выбираете. Вас постоянно сопровождают сомнения: точно ли это ваш вариант? 

Когда же вы задаете свою реальность по техникам Тафти, вы находитесь в активной позиции Творца, который уже не сомневается, не волнуется и не торопит события. Он не спрашивает: а что, если? В его действиях уже больше нет завышенной важности, страхов, избыточных потенциалов… Он посылает в мир мощный импульс чистой энергии. Он точно знает, чего хочет, и получает свое. 


ОТЛИЧИЕ 5. НАМЕРЕНИЯ РЕАЛИЗУЮТСЯ ПРАКТИЧЕСКИ МГНОВЕННО 

В Трансерфинге есть много эффективных техник, которые действительно ускоряют реализацию намерения: «Генератор намерения», «Стакан воды», «Два блокнота»… Но для получения еще более быстрых и впечатляющих результатов вы можете совмещать их с новой, удивительно мощной техникой Тафти – косицей намерения. 

Работа с косицей намерения материализует в реальности ваши целевые кадры, то есть короткие картинки из желаемого будущего, практически мгновенно. Сотни людей уже подтверждают это в своих отзывах: «После активации косицы заказчики заваливают заказами…», «Текущие желания исполняются», «Будто прорвало, мои кадры переходят в реальность!». Главное – научиться правильно пользоваться косицей намерения. 

ОТЛИЧИЕ 6. ВОЗВРАЩАЕМ СЕБЕ СВОЮ СИЛУ 

В некоторых вопросах техники Тафти могут дать вам значительно больше возможностей, чем инструменты Трансерфинга. Если, конечно, вы к этому готовы. Например, вы готовы к тому, чтобы вернуть себе свою силу – силу Творца реальности? В техниках Тафти существует такое понятие, как Метасила, которая действуют в нематериальной действительности. 

Метасила – это все ваши внутренние резервы и энергия в сочетании с энергией Вселенной. Это то, что дает вам право задавать свою реальность и получать желаемое. Метасилу сложно описать словами, но, как только вы ощутите ее внутри себя, вы сразу все поймете и научитесь ею пользоваться. Главное – пробудить ее в себе, прочувствовать и развить

ОТЛИЧИЕ 7. ЖИВЕМ ПО ПРИНЦИПУ ЛАДЫ 

Если в Трансерфинге мы учимся правильной трансляции, то в техниках Тафти идем дальше – и начинаем жить по принципу Лады. Лада – это гармония, удовольствие, услада, жизнь в мире и согласии. Это ваше внутреннее состояние праздника, легкости, радости и баланса. Когда вы живете по этому принципу, реальность поворачивается к вам своей самой лучшей, доброй, светлой и дружелюбной стороной. 

Принцип Лады – это то, что отличает вас от других «спящих» людей. В то время как кто-то страдает от несправедливостей мира, решает проблемы и преодолевает многочисленные препятствия, вы наслаждаетесь каждым днем и безоблачным небом над головой. Все, что вам нужно – научиться жить по этому принципу. 

ОТЛИЧИЕ 8. ПРИНЦИП ПОЛЬЗЫ УСКОРЯЕТ РЕАЛИЗАЦИЮ НАМЕРЕНИЯ 

В Трансерфинге есть принцип координации намерения, а в техниках Тафти вы найдете его «продвинутую» версию – принцип пользы. Его суть в том, чтобы каждый раз, в любом событии или ситуации, находить выгоду для себя. Даже если происходящее представляется вам чем-то негативным – поставьте себе задачу «вытащить» из него пользу. 


Как это работает? Когда вы выражаете неприятие, раздражение или обиду в ответ на неприятное событие – вы бессознательно задаете для себя еще более мрачную реальность. А для того, чтобы сделать свою жизнь лучше, легче и радостнее, необходимо завести новую привычку – находить во всем пользу и реагировать на происходящее позитивно. Помните: реальность во многом дуальна, и там, где есть черное, можно найти и белое. 

ОТЛИЧИЕ 9. НАС ВЕДЕТ ПРИНЦИП СЛЕДОВАНИЯ 

Сценарий нашей жизни подобен реке, которая движется вперед по самому простому и оптимальному пути. Ваше дело – указать ему пункт назначения, вашу цель. Все остальное – дело сценария. Не продумывайте и не просчитывайте, как он будет развиваться. Просто доверьтесь этому мощному потоку, и тогда он сам принесет вас к желаемому. Все, что вам нужно – следовать сценарию. 

Принцип следования, о котором говорит Тафти жрица – это умение чувствовать повеления Силы и подчиняться им. Наблюдайте, как развиваются события и действуйте в соответствии с ними, но не противьтесь им и не пытайтесь с ними бороться. Вам все равно не удастся сломать сценарий. Зато вы можете задать ему верное направление и не мешать ему. 

Это именно тот момент, который у многих практиков Трансерфинга вызывает затруднения. «Как можно довериться Вселенной, если я не знаю, как и когда мое намерение реализуется?» – спрашивают они. Тафти дает ответ: войдите в состояние присутствия, увидьте себя и реальность, а дальше – следуйте за сценарием. 

ОТЛИЧИЕ 10. ДВИГАЕМ СОБОЙ И ЗАДАЕМ НЕ ТОЛЬКО РЕАЛЬНОСТЬ, НО И СЕБЯ 


В техниках Тафти мы можем задавать не только реальность, но и себя самого, то есть двигать собой. Что это значит? Вы преображаетесь и развиваетесь, не пытаясь при этом сломать себя или изменить в угоду какому-либо маятнику, будь то маятник моды, здорового образа жизни или успеха. Вы раскрываете и сохраняете вашу яркую индивидуальность и переходите вместе с ними в новый, усовершенствованный манекен – лучшую версию вас. 

В вашей воле – задать нового себя, например, с красивой фигурой, крепким здоровьем, обаянием и мощной харизмой. Каким вы хотите быть? Творческим человеком или уверенным лидером, приятным собеседником и непревзойденным оратором, спортсменом или бизнесменом? Двигайте собой так, как хотите – это похоже на увлекательную игру! Вам помогут в этом техники Тафти, например, техника имитации. 

Итак, техники Тафти позволяют вам не просто выбирать, а задавать свою реальность, находясь в уверенной позиции Творца своей жизни. Вам больше не мешают завышенная важность и маятники, вы управляете своим вниманием и свободно гуляете в сновидении наяву. Ваши намерения реализуются в разы быстрее при помощи мощного инструмента – косицы намерения. 

Стоит ли вам изучать знание Тафти, если вы давно практикуете Трансерфинг? Конечно, ведь это, как пишет Вадим Зеланд, «высшая школа Трансерфинга», его новый уровень. С его помощью вы получите еще более впечатляющие результаты. 

Если же вы еще не успели изучить все инструменты Трансерфинга, то, возможно, вам стоит продолжить погружение в практику, параллельно осваивая новые техники Тафти. Эти знания не противоречат друг другу, а, напротив, дополняют, усиливают эффект от практики. Вы можете смело совмещать их – и наблюдать в своей жизни еще более грандиозные изменения к лучшему! 


0 коммент.:

Отправить комментарий