ДЕНЬГИ – ЭТО АТРИБУТ ЦЕЛИ. КАК ПРИМЕНЯТЬ ЭТОТ ПРИНЦИП В ЖИЗНИ? + ВИДЕО + ПРАКТИКА! ~ Трансерфинг реальности

воскресенье, 28 июля 2019 г.

Filled Under: ,

ДЕНЬГИ – ЭТО АТРИБУТ ЦЕЛИ. КАК ПРИМЕНЯТЬ ЭТОТ ПРИНЦИП В ЖИЗНИ? + ВИДЕО + ПРАКТИКА!


Деньги – это атрибут цели. Как только вы до конца прочувствуете смысл этого принципа Трансерфинга и начнёте применять его в жизни – ваша финансовая ситуация заметно улучшится!

В Трансерфинге мы говорим о том, что деньги являются атрибутом цели, однако очень часто это утверждение вызывает огромное количество вопросов, ведь не все до конца понимают его смысл. Остановимся на этом принципе подробнее. 



«Стать богатым» – это не цель. А вот «Путешествовать по всему миру с семьёй, останавливаясь в лучших отелях» – это уже цель. «Иметь много денег» – тоже не цель. Вопрос в том – а что дальше? Что вы будете делать, когда получите эти деньги? На что их потратите? Если у вас есть ответ – концентрируйтесь на нём, а не на самих деньгах. Если же ответа нет – вам для начала стоит заняться поиском своих истинных целей, а уже потом – привлечением денег. 

Задайте себе вопрос: что вы хотите иметь в своей жизни? Часто бывает, что чётких целей и желаний у человека на самом деле очень мало. Есть только одно расплывчатое – «Я хочу много денег!», но для Вселенной эти слова ничего не значат. Этот вариант не работает. Когда мы жаждем больших денег непонятно на что – на энергетическом уровне происходит буквально следующее: мы стремимся накопить энергию, а это невозможно, поэтому она и «утекает у нас сквозь пальцы». Энергия всегда должна быть в обороте: мы получаем и отдаём, отдаём и получаем, вкладываем в дело, развиваем и приумножаем. 

Часто приходится слышать утверждения, что «Вот когда у меня будет много денег – тогда уж я придумаю, на что их потратить!». К сожалению, с таким подходом это вряд ли случится в скором времени. Мы хотим «всего и много, причём сразу». Но деньги это не способ, не средство и не цель. Деньги появляются на вашем пути, когда вы реализуете то, чего действительно хотите. И вопрос не в количестве денег, а в том, сколько их необходимо для полноценной и наполненной жизни именно вам. 

«Деньги не цель и даже не средство её достижения, а всего лишь сопутствующий атрибут. Целью является то, чего человек хочет от жизни. Вот примеры целей. Жить в своём доме и выращивать розы. Путешествовать по свету, смотреть дальние страны. Ловить форель на Аляске. Кататься на горных лыжах в Альпах. Разводить лошадей на своей ферме. Наслаждаться жизнью на своём острове в океане. Быть звездой эстрады. Рисовать картины» (Вадим Зеланд, первая книга о Трансерфинге реальности «Пространство вариантов»). 

ДЕНЬГИ – ЭТО АТРИБУТ ЦЕЛИ. КАК СТАТЬ БОГАТЫМ, ПРИМЕНЯЯ ЭТОТ ПРИНЦИП?

Первое, с чего необходимо начать – определить ваши истинные цели и желания. Удивительно, но у многих это вызывает самые большие сложности. Подумайте и честно скажите – сколько целей за раз вы сможете написать? 5-10 штук? А список из 50-100 пунктов составить сможете? Есть даже такая практика, когда человек берёт лист бумаги и, не думая и не анализируя, записывает все свои цели в столбик. Предлагаем вам выполнить это задание прямо сейчас. Возможно, у вас не наберётся сразу 100 пунктов, вы можете дописать их на следующий день. 

Второе – выберите из всего списка 3-5 ключевых целей, самых глобальных и смелых, реализация которых сильнее всего повлияет на вашу жизнь. И это должны быть как раз те цели, для которых вам нужны деньги. Например, победа в соревнованиях или участие в марафоне с деньгами связаны не так сильно, отложите эти цели пока в сторону. А вот переезд из квартиры в собственный загородный дом или открытие творческой мастерской сложно себе представить без денежных вложений. Как только вы закончите с этим пунктом, у вас как раз и появятся 5 конкретных целей, атрибутом которых должны стать деньги. Причем эти деньги могут прийти со стороны, из абсолютно неожиданного источника. 


Чтобы деньги действительно приходили к вам всевозрастающим потоком, необходимо уметь переключаться с мыслей о деньгах на вашу цель. Каждый раз, когда вы «поймаете» себя на том, что снова беспокоитесь из-за нехватки денег, завидуете более обеспеченным людям или с нетерпением и вожделением ожидаете премии – тут же осознанно переводите внимание на цель. Цель должна вас вдохновлять, напитывать энергией, вызывать чувство радостного предвкушения. 

Что может быть целью? Всё то, что вы даёте миру, чем вы делитесь с другими людьми, какими своими талантами украшаете окружающую вас реальность, какое предназначение реализуете. Часто вдохновляющая цель лежит в профессиональной или творческой плоскости. 

Однако целью также может быть покупка дома, автомобиля и любых других материальных благ, которые вас действительно вдохновляют и которые вы хотите душой и разумом. 

ПРИМЕРЫ, КОГДА ДЕНЬГИ СТАНОВЯТСЯ АТРИБУТОМ ЦЕЛИ: 

Спортсмен, который ставит цель победить на Олимпиаде, занимает первое место и получает золотую медаль с денежным вознаграждением. 

Писатель, который написал бестселлер и получает Нобелевскую премию. 

Шеф-повар, получающий звезду Мишлена. 

Муж, который хочет перевезти свою семью на свежий воздух и покупает загородный дом.

Девушка, мечтающая об отдыхе в жарких странах и получающая неожиданную премию и отпуск на работе. 

Специалист, который хочет повысить свою квалификацию, и директор отправляет его на дорогостоящее обучение за счёт компании. 

ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ, КАК ДЕНЬГИ ПРИХОДЯТ НА ЦЕЛЬ

Представьте себе двух человек – возьмём для примера мужчин среднего возраста, назовём их Сергей и Михаил. Допустим, они оба работают в офисе на одинаковых позициях и получают среднюю зарплату. Только Сергея переполняет энергия, у него есть множество желаний и целей, к которым он стремится: открыть свой интернет-магазин, построить большой дом на даче, завести семью и каждую зиму проводить на Бали, занимаясь серфингом. А Михаила и так всё вполне устраивает. Он не знает, чего хочет от жизни. После работы приходит домой, включает фильм и расслабляется, потягивая пиво. 

Как вы думаете, что произойдёт с этими людьми через пять лет? Скорее всего, если Сергей сохранит фокус внимания на своих целях, реальность вокруг него начнёт меняться. Его повысят в должности или он станет успешным предпринимателем. Деньги приложатся сами, пока он движется к своим целям. А деньги, разумеется, ему понадобятся: на постройку дома, на старт бизнеса, на путешествия и семью. А что станет с Михаилом? Вряд ли в его жизни что-нибудь изменится. Всё будет по-прежнему: та же должность, та же работа, та же скучная, зато спокойная и «стабильная» жизнь без цели и мечты. 

КАК ПРОЧУВСТВОВАТЬ, ЧТО ДЕНЬГИ – ЭТО АТРИБУТ ЦЕЛИ? ПРАКТИКА!

Прямо сейчас вспомните и выпишите в блокнот все ситуации в вашей жизни, когда деньги приходили на реализацию вашей цели. Это те случаи, когда вы специально не думали о деньгах, и они маячили для вас где-то на втором плане, а вы целиком и полностью сосредотачивались на своей цели. 

Вспомните столько, сколько сможете: 3, 5, 10 случаев. Подойдут не только те ситуации, когда к вам приходили именно деньги – но также и те, когда вы неожиданно получали новые возможности для реализации цели, например, помощь, подарки или приглашения от других людей. 


Этот список станет вашей опорой в новой реальности, где такие истории начнут случаться с вами всё чаще! Деньги будут приходить на реализацию каждой вашей цели, которая вас радует и вдохновляет, будь то создание своего бизнеса, издание книги, покупка автомобиля или круиз по Средиземному морю. 

Когда закончите писать, отследите: что вы чувствуете прямо сейчас? Какую энергию транслируете? Погрузитесь в это состояние «волшебства» и всем своим сознанием прочувствуйте, что деньги – это не цель. 

И стоит вам только это осознать и перевести фокус внимания на вдохновляющую цель – в вашу жизнь начнут входить «чудеса» в виде неожиданных возможностей, новых перспектив, новых ресурсов и денежных сумм! 

ВИДЕО: КАК ПРОЧУВСТВОВАТЬ, ЧТО ДЕНЬГИ – АТРИБУТ ЦЕЛИ? ПРАКТИКА

В этом фрагменте 1 занятия курса «Сезон денег» Татьяна Самарина подробно рассказывает, как применять принцип «Деньги - атрибут цели» в жизни. Вы услышите конкретные примеры, когда деньги становятся атрибутом цели, а также выполните практику, которая поможет вам это осознать!



0 коммент.:

Отправить комментарий