4 АСПЕКТА ПРОЦВЕТАНИЯ: КАК НАПОЛНИТЬ ЖИЗНЬ ИЗОБИЛИЕМ ~ Трансерфинг реальности

четверг, 12 сентября 2019 г.

Filled Under:

4 АСПЕКТА ПРОЦВЕТАНИЯ: КАК НАПОЛНИТЬ ЖИЗНЬ ИЗОБИЛИЕМ



Делать только своё дело, занимать только свою нишу, разобраться в своих желаниях и услышать внутренний отклик.

Тема процветания всегда актуальная и животрепещущая — и не потому, что это касается статуса, богатства, лоска — иногда это напрямую связано с биовыживанием. Что-то надо есть, что-то надо носить, давать образование детям.

Где пролегает та граница, которая отделяет необходимое от желаемого, люкс от самой простой потребительской корзины? Ответ: в нашем уме и восприятии.


Почему же процветания часто не хватает даже практикующим людям (а иногда им особенно?) Мы всё понимаем, но продолжаем уговаривать себя, что не в деньгах счастье и даже не в их количестве. Именно с понятия «счастье» всё и начинается. Надо уже разобраться в том, что для нас есть счастье?

Для этого мы должны сознательно погрузить своё внимание в пространство наших желаний и вычленить из всего вороха только те, которые по-настоящему истинные.

Желания

Наше окружение навязывает нам последние разработки техники, блестящую успешность, мегакорпорации и в то же время тихое уединение в собственном таунхаусе или лакшери йога-туры на Мальдивы.

Всё это — вместе с напутствиями родителей, друзей, партнёров — действительно формирует, а точнее деформирует пространство наших желаний, уводя на задний план то, что нужно именно нам, и соответственно не давая проявиться важному в жизни.

Правильные желания создают правильное направление жизни и являются воротами процветания.

Поэтому для начала разберитесь в своих желаниях, отфильтруйте чужие. Учтите, что глубокие программы, в том числе и родовые, могут оказывать ощутимое сопротивление и продолжать «мутить воду». В этом случае зовите на помощь специалистов, психологов, практики — особенно медитативные!

Энергия

Вместе с желанием, особенно правильным, которое получило внутренний отклик души (его невозможно пропустить!), в вашей системе рождается эмоция и заряд энергии на его осуществление. А это уже конкретная предпосылка к реализации!

Но! Энергетический заряд человека бывает тоже очень разным. И стартовый, и текущий. Когда энергии мало, мы не можем впустить процветание в свою жизнь, находясь скорее в нехватке и холодной депрессии, ощущая свою жизнь посредственной.

У людей со стартовым низким зарядом развита интуитивная энергетическая бережливость, что заставляет их раньше, почувствовав недостаток, учиться концентрировать внимание и не распыляться, давать себе полноценный отдых.

Энергообмен

Когда же энергии много, то это ещё большая проблема. Мы не бережно относимся к своему ресурсу, раздавая его направо и налево или привычно сливаем его из-за отсутствия концентрации.

Главный закон энергообмена гласит: «Энергия движется за вниманием». Куда вы направляете ваше внимание, туда и направляется энергия. И здесь мы снова приходим к практикам как к тренингу удержания внимания, который будет тренировать нас возвращать беспокойный ум в выбранное русло.


Очень важный аспект энергетики — это правильный энергообмен, взаимоотношения с подходящими партнёрами в уникальной пропорции «отдавать – брать». Чем более развит человек, даже с низким уровнем энергии, тем больше у него рейтинги на «рынке» энергии.

Ширина потока процветания

Последний, четвёртый момент — ширина и интенсивность потока процветания, на который вы готовы. Внимание Вселенной к вашей персоне задаёт ширину потока, а ваша готовность и преданность своему предназначению создаёт интенсивность потока.

Мы приходим опять к ответственности и обязательствам делать только своё дело, занимать только свою нишу, разобраться в своих желаниях и услышать внутренний отклик, получить подтверждения извне и продолжить увеличивать масштаб, углубляясь в миссии своей жизни. 

Именно это и заставляет Вселенную пристально за вами следить и обеспечивать вас всем необходимым, чтобы вы только не отвлекались!

Анастасия Наумова

0 коммент.:

Отправить комментарий